Выживают с работы

Аноним 493: Мне кажется, что вы слишком много значения придаете рабочим моментам

Вы правы.

Аноним 493: Перестаньте себя обесценивать

Все меня делают тупой, деже тут на форуме. Но вообще это не так.

ЯVedma: Полное.

Никто не вправе орать на другого человека. С вами разговор окончен.

Аноним 381: Все меня делают тупой, деже тут на форуме. Но вообще это не так.

Ну а кто ж себя признает тупым?
Но если вам 20 человек об этом говорят, может, стоит задуматься?
И то, что орут, еще раз это доказывает
Это как надо тупить, чтобы на новенького орали? Обычно все понимают, что новому человеку нужно адаптироваться и он может ошибаться. Но когда ошибается везде и во всем 5 месяцев, то люди не выдерживают

Аноним 381: Все меня делают тупой, деже тут на форуме. Но вообще это не так.

Если и второй муж бьёт по роже, то виноват не муж, а рожа (с)

Аноним 764: Это как надо тупить, чтобы на новенького орали?

++++

Аноним 764: Ну а кто ж себя признает тупым?
Но если вам 20 человек об этом говорят, может, стоит задуматься?

Задуматься о чем? О том, что говорят на форуме?
Я вот смотрю в свою трудовую книжку и вижу запись о награждении…

Вы думаете мой руководитель все выполняет идеально? И без ошибок? Отвечу нет. И ошибки я тоже находила. И спрашивала, почему у вас такие цифры за этот период. У меня другие. Потом она провела данные, говорила да ошибка, данные указаны за один период, а по цифры взяты за другой.

Аноним 764: И то, что орут, еще раз это доказывает
Это как надо тупить, чтобы на новенького орали?

Это доказывает лишь, то что в компании неадекватные люди, которые не могут решать вопросы спокойно.

Плюс ещё добавлю, так как той руководитель присутствует всего один день на работе, то мне было ещё сложнее понять специфику работы в компании.

Аноним 381,
У нас на работе тоже есть одна женщина, заместитель главного бухгалтера
Любит везде свой нос засунуть, хабалистая, может наорать, эмоции спустить
И вот такое дело, часть коллег ее крики и выходки просто игнорирует, а кто то её "боится ", промолчит и лишний раз к ней с вопросом не подойдет
Вот последние, они либо слишком молоды и еще не научились выстраивать отношения на работе, либо те, кто себя неуверенно чувствует и с другими людьми, просто другие люди не проявляют ярко эмоции, замечания, предложения и поэтому кажется, что проблема только в одном неадекватном зам.гл.бухгалтере
Поэтому вам сейчас на форуме и говорят, что вы слабы психологически, нужно учиться кусаться в ответ, ставить свои границы
Вы же наверняка замечали, что есть такие люди, которым даже справедливое замечание сделать сложно, так как они в ответ тебе такое скажут или посмотрят, что и связываться не хочется
Присмотритесь к поведению и действиям коллег, которым вы симпатизируете,уважаете, но которые не являются жертвой
Наращивайте броню
Ну не дело это, чтоб после разбора полетов на работе вы лечились и невролога и руки тряслись

Аноним 381: . Зачем человека держать аж пять месяцев?

Ну, не так просто человека уволить, если он сам того не хочет.

ЯVedma: Аноним 381:Это даёт право этой тетке орать?

Полное. Ибо из-за таких косячников одни проблемы.

Да с чего? Пусть дома на мужей/жён или родителей орут. Они такие же наёмные работники как и все остальные. Собственник компании тоже не всегда прав бывает, но что-то ни один не орёт, язык в задницу засунут и башкой кивают.
Автор, даже если все придурки, а вы молодец, ищите работу. 5 месяцев. Уже давно должны были вникнуть в процесс. Вы неделю отработаете, потом все выходные всё обдумываете, переживаете. Невозможно же так.

Какая есть: Автор, даже если все придурки, а вы молодец, ищите работу. 5 месяцев. Уже давно должны были вникнуть в процесс. Вы неделю отработаете, потом все выходные всё обдумываете, переживаете. Невозможно же так.

Я не говорю, что я молодец. Но все делают ошибки, и я и мой руководитель и даже та женщина.

Аноним 381: Я не говорю, что я молодец. Но все делают ошибки, и я и мой руководитель и даже та женщина.

В том то и дело, все ошибаются, но орут только на вас. Ставьте на место или увольняйтесь. Если выживают, то всё-равно придётся уволиться. Даже если зп высокая, смысл терпеть, если всю зп на психиатров да лекарства потратите.

Аноним 381: Но все делают ошибки, и я и мой руководитель и даже та женщина.

Вы ей об этом же говорите? Это бесит. Отвечайте за себя.
Я работала с девочкой, она была менеджером по работе с арендаторами. Ошибка на ошибке, ужасно меня бесила в эти моменты. Но блин такой человек приятный. Я уже уволилась с той работы сто лет как, а она все работает..
И ещё оыла одна, которая про свои ошибки говорила: "это человеческий фактор, я не робот" и в целом бесячая бала, её уволили через полгода.

Аноним 381: Эта женщина ещё генеральный директор компании другой правда

да хоть папа римский
директор в смежной лавке это потому что присутствует схема дробления бизнеса
от налогов так уходят
по факту:

Аноним 381: У нас она юрист

Аноним 381: нашла ошибки, человек работу работает
Аноним 381: меняет местами слова

Аноним 381: я пропустила букву в названии файл

Аноним 381: В другом письме тоже ошибка- форматирует текст по другому

Это действительно ошибки. Поблагодарите ее искренне за помощь вам. Заранее отправляя файл на проверку, понимайте, что проверка может и должна выявлять ошибки, никто не идеален. Возможно при ещё одном контроле ещё найдутся ошибки.

Аноним 381: не проработав там и месяца, я нажала какую-то кнопку в 1С документообороте и согласовала дополнительное соглашение за юриста

Это серьезный косяк ваш

Аноним 381: Никто не вправе орать на другого человека. С вами разговор окончен.

Так вот ей так и скажите в след раз,когда начнет орать .

Зачем здесь темы плодить,?

Некийник: Это действительно ошибки. Поблагодарите ее искренне за помощь вам. Заранее отправляя файл на проверку, понимайте, что проверка может и должна выявлять ошибки, никто не идеален. Возможно при ещё одном контроле ещё найдутся ошибки.

В чем ошибка? Отформатировать текст по центру? А до этого буквально день назад руководитель отправляла это же письмо и все ок было)

Некийник: Это серьезный косяк ваш

А что случилось? Вот реально я согласовала за неё допник, что случилось?
Тем более согласование у нас в электронной почте ?

И как тут многие сказали, причём тут я, если программисты так настроили документооборот?

Аноним 761: Вы ей об этом же говорите? Это бесит. Отвечайте за себя.

Я ничего не говорю. И не вступаю в обсуждение.

Автор вы очень мнительная.
И да ошибок много по вашим словами они серьезные. Наверно их вообще миллион уже было.
У нас работала как вы. Просто огонь. Столько накосячила. И как её ловили на этом. Делала круглые, налитые слезами глаза. Типо это не она.директор просто её жалел и не увольнял.
Как мы выдохнулили, когда она сама уже уволилась через 2 года.

Аноним 9: И да ошибок много по вашим словами они серьезные.

Какие вот реально ошибки?
Текст не отформатировала? Название файла указала с одной ошибкой? Причём эти два документа, я не делала, просто ранее данный документ отравляли в организации. Это обычные письма.
А то, что в документообороте нажала кнопку и согласовала за неё это тоже ошибка?

А как вам ошибки руководителя о которых я писала? Или им можно, а мне нет?

Ну так вы скажите той даме, что на вас орать не надо. Чего боитесь то? Не школьница же,чтоб перед учителем робеть.
Прямо так и сказать "не надо на меня орать"

У меня на прошлой работе начальство было в Иркутске. И почти всё общение проходило через электронную почту.
Начальник моего отдела имела моду ставить кучу вопросительных или восклицательных знаков в письмах. Например:
"Нужно сделать отчёт номер 3!!!! Сегодня до 15.00!!!!!"
Или
"Где копии документов Петрова ?????!!!!!"
С утра приходишь, а в электронке куча !!!!!! ??????
Меня это стало бесить)))) я воспринимала это как крики. Хотя я не косячила! Письма были не по косякам, а вот такие рабочие моменты всякие.
Я ей позвонила, вся на взводе говорю "Оля, ты чё на меня орёшь в письмах?"
Она так удивилась
Она вообще не замечала, что лепит столько знаков и оказывается люди это так могут воспринимать
Короче
К чему я
Отстаивайте свои границы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы