Погрязла в кредитках

Аноним-О: Кругом враги.
Тогда просто хотите, без мечты сложно жить

Да нет, у меня уже две. Больше Альфа не даёт никому.

Аноним 836:
Вы в курсе, что импланты надо потом регулярно менять?

В курсе. Читала ранее темы.

+++: Все эти шары давно устарели, как и губы уточкой, главное форма, а не размер, да и уже говорят, что на импланты

Главное мозг. Но его не купишь. Ни за полляма, ни за лям.
Сусел, ты что-ли под Москву косишь?

Аноним 194,
Я чето тоже загорелась много чем) по ходу так прохожу кризис среднего возраста

У неё ещё и ребёнок!

Хотя бы студию возьмите в ипотеку а потом и сиськи и зубы и отпуск и снимать параллельно . Студию сдавать можно, хоть что-то будет коптится на "свое" ..

Аноним 194: Но одной копить на жильё с ребёнком не вариант.

реально, лучше деньги вкладывать в титьки, чем в жилье? Рецепт один - жить по средствам, а не мечтами.

Аноним 194: И что? Все имеют жильё?

а что,все имеют титьки за полляма и зубы за миллион?

Помните сказку «муха -цокотуха»?
Зубы да про здоровье, но грудь надо делать ,если есть финансовая подушка ,а не долги .
Ищите папика😃

аноним13: Хотя бы студию возьмите в ипотеку

Хотя бы? Вы знаете сколько в Москве студии стоят? Как минимум 7 млн. и то в ж… е мира. Это ежемесячный платёж около 80 тысячи. А сдавать ее можно минимум за 30.

Milena29: реально, лучше деньги вкладывать в титьки, чем в жилье? Рецепт один - жить по средствам, а не мечтами.

Я живу реальностью. Не каждый сможет в одиночку купить жильё в Москве, тем более у меня на иждивении ребёнок.

Аноним 870: Помните сказку «муха -цокотуха»?

Не каждый зарабатывает миллионы. Я для Москвы не много зарабатываю. Но вполне хорошо живу.

А теперь посчитайте 1100, 500 это половина стоимости однушки. С чего это не реально то? А титьки вам точно ничего не принесут, максимум новых болячек со временем.

Кто говорил хотя бы взять студию.
Ну вот например, квартира в Новой Москве. В ж.. пе мира. Мне до работы добираться два часа. Сейчас добираюсь час
Платить по 44 тысячи на протяжении 30 лет! Это мне будет 67! Не факт, что я доживу. Это ограничить себя и ребёнка на всю жизнь. Ни отдыха, но новых вещей. А потом, вдруг что-то не так со здоровьем эту квартиру отберут!

Аноним 495: А теперь посчитайте 1100, 500 это половина стоимости однушки

Выше стоимость однушки)

Это не я: Москва сити развлекается

Не она это, у той детей нет

У меня несколько своих квартир, об отдыхе тоже не мечтаю даже, хотя грудь и зубы не делаю.
Во люди живут ..

Из теперь две чтоль москвички? Одна всё работу мечты найти не может, но с квартирой, другая без квартиры, но с зубами

Аноним 870: Ищите папика

Чтобы искать папика, нужны зубы и сиськи замкнутый круг)

Бабушка права

Неромантик: Чтобы искать парика, нужны зубы и сиськи замкнутый круг)

Я всегда полагаюсь только на себя. В Москве у меня никого нет. Из родственников. Наша семья и ребёнок. Мужчины у меня не , но это никогда не было какой-то целью.

Аноним 194: Платить по 44 тысячи на протяжении 30 лет

А вы сейчас двушку в Москве за час езды до работы за сколько снимаете?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы