По следам темы про подругу 😌

Аноним 411,
Какая дура, ваша подруга!

Не думали, что это предлог? Может подруга сама хочет ограничить общение, а в связи с новым мужем очень удобно всё свалить на него.
Я своим всегда говорю, если что то не хотят делать вне семьи - валите все на меня, мама не отпустила, жена ругает

Аноним 211,
Я говорю о том, что в моем окружении нет таких настроений, а исторически много что было и не стоит этого забывать, иначе история может повториться.
Иногда кажется, что у нас вообще все друг друга тихо ненавидят в обществе, особенно в домовых чатах...собачники, автолюбители, мамочки в декрете, сильные и независимые женщины, домохозяйки, алкаши у кб и зожники со смузи...просто если их в одном помещении закрыть никто не выживет.
А тут просто татары чем-то провинились, надо бы уточнение какие именно, они же все разные совершенно.

"Все мы из под татар вышли"( с)

НаталЪя: Может подруга сама хочет ограничить общение,

Может быть, а может и не быть. Смысл в этих комментариях.

Аноним 29: Смысл в этих комментариях.

Тогда смысла в любых комментартях нет
Аноним 211,
Очень плоский юмор

НаталЪя: Тогда смысла в любых комментартях нет

С чего в любых? Фантазировать на тему того, что может и не быть-нет смысла

Аноним 29,
Не фантазируйте
Фантазии и предположения это разные вещи

Да не будет уже дружбы. У меня подруга была, лучшая, со школы. Замуж вышла и муж запретил ей общаться со мной, тк я была не замужем тогда, ну и ещё может причины были (думаю она ему все мои секреты рассказала, и конечно я стала не чета им) Детей их любила я очень, и до сих пор люблю, как своих. Особенно старшего сына. Вырос на моих глазах. Его маленькое фото у меня на шкафу так и стоит уже 14 лет. И подругу люблю очень, весь сознательный возраст вместе были. И к мужу тоже хорошо отношусь. Обидно сначала очень было. А потом как то отлегло. Сейчас даже если на улице встречу, она быстро уходит, говорит муж потеряет, или у дома встретимся, дежурное привет и они уходят, он ее дёргает, торопит заходить домой. Как то шли они с друзьями, более подходящими для общения мужу, я стою говорю привет, а они мимо сразу проходят, как не видят, я ещё окрикнула, но они и не повернулись. Вот тут не приятно стало и даже больно как то. Но потом все забылось, и теплые светлые воспоминания взяли верх над плохими мыслями. Сейчас обменивается смс на праздники и все....

Спасибо, за глубокие рассуждения и мысли.
Не думаю, что подруга хотела от меня самоустраниться таким способом.

НаталЪя: Фантазии и предположения это разные вещи

Ну давайте, жгите. Чем ваши предположения отличились от фантазий

Аноним 29,
Не собираюсь, я спать.
Мне есть чем заняться в 0-30

НаталЪя: Не собираюсь, я спать.
Мне есть чем заняться в 0-30

Ага, для этого вы и написали простите, я тут в 12:30 делами занимаюсь Нечего ответить этоgy называется. Я вас тут не держу в пол первого ночи и обновлять тему в поисках новых комментов не заставляю

А что такое, где принципы, традиционные для зеркальных тем про мужа и его друга, чья жена «отпускать» перестала к закадычному дружку? И все, такие, громким хором - отстаньте от мужика, ему с женой лучше, он уж не чает от вашего мужа отбиться!!!
А чего здесь «караул, мужик зрения лишает от подружек отсекает»?
То же самое вроде? Читай - та же тупость…

Аноним 69: Слушайте , у меня муж вообще против ВСЕХ моих подруг )) потому что , считает , что они меня портят !

У меня просто терпеть не может всех моих подруг. Они его бесят. Поэтому его нет на наших встречах, только и всего. Я взрослый человек. Указывать мне с кем дружить, а с кем нет - нонсенс. Но право на своё мнение он, конечно, имеет.

НаталЪя: Не думали, что это предлог? Может подруга сама хочет ограничить общение

В моем случае (на первой стр. описывала) точно нет. Ей со мной выгодно дружить было. И потом она несколько раз пыталась дружбу возобновить.

Аноним 211: А площадок для выгула собак нет

Не из-за выгула собак ненавидят собачников, а из-за того, что они д.рьмо за ними не убирают. Площадки не спасут. Хоть на каждом шагу их понатыкай. Ой, собаченьке не дотерпеть до неё! Да и на площадках тоже убирать надо, никто волшебный не придет и не соберет за вашей собакой результат вашего выгула.

Аноним 29,
Вы нормальная, вообще? Вы чего к Наталье привязались? Ни спать, ни есть, её в теме караулить…

Аноним 411: Как то это не правильно, раньше дружили семьями, при ее первом муже.
Просто мнений хочу.

Правильно или неправильно у каждого свое. Нигде это незафиксировано.
Подруга ваша возможно не разделяет мнение своего мужа, но открыто высказывать это свое мнение не хочет в силу каких-то своих причин.

Но она хочет общаться с вами, и соответственно может общаться с вами только тайно.
А вы либо идете на ее условия (тайные встречи), либо нет (не общаетесь).

Дело не в муже, это его право кого-то любить и не любить. Дело в вашей подруге. Это она по всей видимости боится иметь мнение, отличное от мнения мужа. Иметь разные мнения - это нормально!
Я бы например сказала: ну ок, у тебя так, а у меня другие приоритеты в общении, для меня не имеет значение национальность. И буду общаться с тем, с кем мне нравится.
Но ваша подруга видимо боится это сказать, поэтому вы относитесь с понимаем к своей подруге; ну да , она вот такая и это ее выбор встречаться с вами тайно, иначе у нее будут проблемы.
Вы не можете изменить этих двух людей, вы можете изменить свое отношение к этой ситуации

Аноним 875: Вы нормальная, вообще

Я да, а вы?

Аноним 875: Вы чего к Наталье привязались?

А вы чего ко мне привязались?

Аноним 875: Ни спать, ни есть, её в теме караулить…

Никого не караулю. Поспала, позавтракала. Уведомления прочла, вам ответила.
Хорошего дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы