Развод, напишу тут что бы было. окончание на 4 стр.

Анонимно.: Три раза ловила его в блят..х массажных салонах.

первого раза было не достаточно? Думаете он случайно зашел? Шел за молоком, и вдруг там не молоко оказалось

Анонимно.: Схватил меня за шею и тыкал в зеркало, какое я жирное чмо, давно ли я себя в зеркале видела

вы себя на помойке нашли штоль?

Анонимно.: может щас в летние каникулы сьедем.

До летних каникул ещё два месяца почти

1. Подать на алименты
  2. Снять квартиру и съехать от этого упыря
  3. Заниматься разделом имущества

Аноним 228: Он будет рулиться за раздел кредитов.

К юристу, суд признает долг личным одного из супругов, если кредит был взят без согласия второго супруга и деньги потрачены на собственные нужды, а не на семейные

Аноним 525: Вы знаете сколько у него кредитов, где он их брал, сколько должен? Как Вы будете доказывать, что не знали про его кредиты?

вот с этим тоже вопрос. Как их будет решать суд? но на раздел имущества нету в планах подавать у обоих.

Анонимно.: впервые в жизни меня бил кулаками до огромных синяков

при этом продолжаете с ним жить. А ребенку то в радость смотреть, как унижают и бьют мать.

Анонимно.: я для себя уже все решила.

да ну. Ща придет милый, в ноги бросится прости-спаси-виноват. И все. Вы даже заявление в суд не подали, а это такая малость.

Джюлька: Но автор мне вас не жаль. Это ваш выбор. Мне очень жаль вашего ребёнка

++++сначала поддержала автора. Но , оказывается, все только слова. По факту ничего не сделано.

Аноним 228: Были же моменты такие наверняка? Когда Вы твердо решали - все! и потом заново жили.

нет, ни разу. Мы даже ни разу не расходились, и не не спали под разными одеялами.
А что должны были? ни когда не понимала ни женщин, ни пары которые сходятся, расходятся и бегают.

Аноним 228: Запрашивать документы. И доказательства.

если раздела имущества нет, то тоже этим будет заниматься?
нет ведь вроде.

Milena29: Ща придет милый, в ноги бросится прости-спаси-виноват.

Милый сейчас побежит в салон опять массажный, автор за ним, и о разводе забудет. А если больше не будет бить (а только пить и гулять) - то все, семейная жизнь наладилась.

Анонимно.: Мы даже ни разу не расходились, и не не спали под разными одеялами

то есть ВЫ его вытаскивали с массажных салонов и спокойно спали вместе? Это вообще нормально?

Анонимно.: Мы даже ни разу не расходились, и не не спали под разными одеялами

Анонимно.: Три раза ловила его в блят..х массажных салонах.

Милые бранятся только тешатся???

Желаю одного - дойти до свободной жизни с наименьшими потерями. Это будет не просто.

иск в суд вы поедете только на развод? или и на раздел совместно нажитого имущества, определения размера алиментов и определения порядка общения с ребенком? если на раздел совместно нажитого не подаете, то суд не будет устанавливать объемы прав и обязанностей (кредиты), которые вы должны поделить.
в суд иск подаете с приложением копии документа о том. что ответчик - ваш муж - получил копию иска. это может быть его расписка на самом иске, либо почтовая квитанция о том, что вы направили ему копию иска почтой по адресу его регистрации (даже если этот адрес -ваша с ним квартира).
в иске укажите обязательно его контактный телефон.
конечно он сейчас себя ведет на позиции силы, и вам может показаться, что все оч плачевно (его унижающее отношение к вам, нежелание решить вопрос развода миром, нежелание подумать о ребенке и его правах ит.д.). Поэтому вам надо настроится на достаточно длительную работу. развод - это самое простое. если ребенок совместный - то вопрос с алиментами тоже надо решать. и получение судебного решения о назначении алиментов - это тоже не конец - многие алиментщики пытаются уйти от выплат и тоже приходится бегать и разыскивать их доходы.
поэтому желаю вам сил и добивайтесь своего счастья, отстаивайте право на спокойную жизнь среди любящих людей.

Анонимно.: впервые в жизни меня бил кулаками до огромных синяков.

Побои зафиксировали?

Анонимно.: Мы даже ни разу не расходились, и не не спали под разными одеялами.
А что должны были? ни когда не понимала ни женщин, ни пары которые сходятся, расходятся и бегают.

чот сначала хотелось вас пожалеть, вот до этой фразы. игрища у вас половые. если сразу не съезжаете - еще долго будете и получать, и уходить.
если реально хотите развестись, снимайте квартиру прямо сейчас и уходите.
а так да, согласна с этим мнением:

Метаморфоза: Автор, читайте про созависимость, идити к специалисту, есть групповая терапия для созависимых.
Судя по вашему анамнезу - первый мужчина и 16 лет созависимых отношений, полная потеря себя

самой не выгрести.

Бегите, автор, пока не придушил, не дай Бог. Разведетесь, будучи на разных территориях

Аноним 186: До лета еще куча времени, и решимость ваша поугаснет.

Вообще ВСЁ , что не делается Сразу.
Потом чаще не делается совсем.

Или делается не правильно.

Анонимно.: Мы даже ни разу не расходились, и не не спали под разными одеялами.

Три раза ловили в массажных и три раза упрямо лезли потом в общую с ним кровать?

Автор, вы - мазохистка?

Аноним 658: дойти до свободной жизни с наименьшими потерями. Это будет не просто.

Есть у меня знакомая возрастная пара.
Посещают последние пару десятилетий совместно свингер вечеринки.
Счастливы.
Двое детей.

Анонимно.,

Автор, ща 16 лет вы так и не поняли, что высказывать, ничего не нужно в таких случаях?
Не, ну просто интересно!
Вы высказали для чего?
Вы не могли не знать, что будете биты.
Предупрежден- вооружён.
Чего вы ожидали после своего, " я высказала".
Высказывать нужно было в первый- второй год совместной жизни.
Вы кино, совсем не смотрите?

Автор, очень интересны ваши дальнейшие действия.

Анонимно.,
Решила, ещё не значит, что сделала.
Вот если бы вы уже съехали, подали месяц назад на развод и
живёте одна, вот это результат вашего решения.

А писать, как он вас лупит и где вы его отлавливали, для чего?
Вас уже много кто жалел, за последние 16 лет и советов вам было дадено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы