Как понять поведение потенциального начальства? Окончание истории на стр. 12

Аноним 247,
Вы всерьёз считаете, что репетиторством учитель может миллион заработать?
Ну вот смотрите.
Я беру недешево-×1000р 60 минут. Можно найти и дешевле репетитора.
Прихожу домой после уроков в 18 часов, иногда позже. Могу взять максимум 1 ребёнка.
Сб-вс тоже могу.
Но и дела накопились за неделю, и у детей тоже выходные могут быть заняты.
Ну, ладно, двоих, например, возьму.
Итого с пн по пт 5 тысяч + 4 в выходные.
Это, согласитесь, в идеале.
Но дети болеют, могут уехать на торжество, устать, наконец.
Даже если 9 тысяч в неделю - 36 тысяч в месяц.
Но это надо ещё найти такое количество учеников.
Минус каникулы, обычно в каникулы отдыхать хотят.
Итого в школе я получаю от 20 до 50 ( смотря 1 или 2, 5 ставки и стаж какой).
Даже если 20-50 + 36 тысяч идеальных.
Ну, 56-86.
Как мне заработать миллион?
Нереально.
Обычно учеников меньше гораздо, это уж я помаксимуму посчитала.

Аноним 405,
20 часов в школе плюс репетиторство, меньше 80 ни разу не выходило. С 15 до 18 каждый день уроки плюс пара в выходные. Итого репетиторских 50-55 в месяц и школьных 30. Все реально

Аноним 405,
Моя машина девятилетняя сейчас почти в 2 раза дороже стоит, чем я ее покупала. Покупала за 500, сейчас стоит 800. Почти миллион))))
Имхо миллион это старые пробежные машины, доезжающие свой век. А не премиум класс. Сейчас меньше 2,5 новую не купить. А за миллион на вторичка ну не моложе пятилетки эконом класса

16го года Сандеро стервец продали родственники за 1,4 и ее с руками оторвали... уж машина более,чем средняя и с пробегом сотка

НЕкто: С 15 до 18 каждый день уроки плюс пара в выходные. Итого репетиторских 50-55 в месяц и школьных 30. Все реально

2500 за 60 минут у вас ?

С 15 до 18 это два урока по 90 минут, стоят по 1300. Итого 2600 за день, умножим на 5 дней и добавим уроки в выходные. Вуаля.

Аноним 247: А разве запрещено директору школы заниматься репетиторством?

я думаю что на это время директору точно не будет время
зп директора не соизмерима с репетиторством
так то имеет право

Kaбанчик,
вот вы прицепились к машине за миллион,это я написала условно.
может она все 3 миллона стоит.
Для меня миллион это существенная сумма.
Тут тема не про машины ,а про факт. То что не по зарплате машина.
Тема была в прошлом.
Поэтому директор и поплатилась по факту ,ее уволили.
Факт ,что не просто так. Вот это факт

Аноним 405: Вы всерьёз считаете, что репетиторством учитель может миллион заработать?
Ну вот смотрите. Зачем мне смотреть?
Я вижу преподавателей своих детей.много что могут себе позволить.но чужие деньги не хочу считать.умеют заработать-молрдцы. В сдаче школьных площадей в аренду не замечены они точно
У них есть мужья,которые тоже зарабатывают
Ездят на машинах не хуже киа риа ,представленной выше (а она миллион стоит).как риал не считаю машиной мечты.скорее жизненная необходимость
Не выше

НЕкто: 15 до 18 это два урока по 90 минут, стоят по 1300. Итого 2600 за день, умножим на 5 дней и добавим уроки в выходные. Вуаля.

Вот абсолютно верю.
Я не призываю автора бросить школу и перейти в репетиторство.нет. я писала это к тому,что заработать на киа риа(а именно о машине в миллион речь шла) вполне реально.просто у кого какие цели.кто как время распределяет
Рядом тема про репетиторство есть.поступление в 9ку.минигруппа из 3-5 чел с каждого тыща с чем то за занятие
С каждого!!!занятие час где то.
Я эту информацию не с потолка беру .с этого форума.делаю вывод,что реально заработать один миллион

НЕкто,
директор + уроки. А жить когда?

У меня двоюродный брат работал в школе математиком. Всё было хорошо, Дети любили, коллеги уважали, начальство ценило: хорошие показатели, конкурсы, грамоты, медали. Но пришел новый директор, и начал придираться, что у брата нет педобразования, только УПИ, а значит все эти звания, регалии и грамоты он получил незаслужено. Интересная позиция : если ты не закончил пединститут, значит по факту профан и никаких достежений иметь не можешь? Ученики выигрывают олимпиады, поступают в престижные ВУЗы, занятия он проводил по авторской методике - всё это ерунда на постном масле? Как так?
А потом учителя из другой школы, где этот директор работал раньше, сказали, что не нужны этому товарищу в коллективе "звёзды", которые выше его по опыту, званиям и регалиям. Слишком много с такими возни. Зачем ему "учитель года", когда можно набрать студентов из педа на полставки, платить им копейки, они будут за него все статьи писать, пахать как проклятые. А если "зажужжат", то можно нафик выкинуть и найти других. С такой массовкой он сам звезда, граф, полководец и военночальник. А если спросят в УО, почему в школе нет учителей с категориями, ответит: "Не идут же! Зарплата маленькая, все хотят в гимназии и лицеи, а у нас школа люмпен-пролетарская, куда нам!"
Короче отвечаю на вопрос по теме: вы слишком круты для той школы и директор за свой авторитет опасается, поэтому и "маринует" вас. Ей бы кого попроще... Ищите другие варианты

monro1978: Тут тема не про машины ,а про факт. То что не по зарплате машина.
Тема была в прошлом.
Поэтому директор и поплатилась по факту ,ее уволили.
Факт ,что не просто так. Вот это факт

Вы начали с того,что директор 22 школы что то делала и вы думаете, что воровство было
И её уволили из за этого как раз.
Но эта информация не соответствует действительности.зачем вы так плохо о человеке пишете

monro1978:
А вот то что ее поменяли уже, в курсе ,наверно читали про 22 школу ,вот оттуда.
Как верёвочке не виться... ну сами знаете. Награда дождалась своего "героя"

Аноним 405: И да, 1 млн для учителя, нереально. Зп 20- 50, миллион никак не накопить. А если брать кредит на такую машину - это как ипотека выйдет. Лет на 15.

И? Это ваше дело, у кого какие кредиты, на сколько лет?
Люди наследство получают, подарки от мужей/любовников, кредиты берут. Всё это абсолютно законно.
А вы просто исходя из того, что у человека есть автомобиль, его заочно обвинили.

monro1978: директор + уроки. А жить когда?

Лёгких денег не бывает

Тогда не надо спрашивать почему у кого то машина за лям,а у кого то нет
Это не в укор автору.извините.автор с регалиями.честно.это круто.
Но просто есть варианты ,как заработать.но надо чем то жертвовать.
Знаю много бизнесменов.картинка:ходят в зал,на обед по часу два,могут уехать в отпуск когда хотят
Нр! Никто не видит,что в выходные они тоже работают.приезжают на объект и в 8 ,и в 10 вечера.принимают звонки от подрядчиков и среди ночи
И несут ответственность и риски.
Но этого не видно.все как то кажется что само.
Вот и здесь
Можно и учителю зарабатывать
Можно.надо найти целевую аудиторию .

Аноним 247: что воровство было

это мое предположение
я ее не обвиняю. Но просто так не увольняют

monro1978: мое предположение
я ее не обвиняю.

Вы в информационном поле на форуме озвучили
И конкретно про директора.не надо так про людей.это неправильно
Официальная версия вы хоть знаете какая?

Аноним 247: Вы в информационном поле на форуме озвучили

я предположила
если вам не понятно ,то еще раз написала
официальной версии не знаю. Есть факт увольнения, причем не мало она там проработала

НЕкто: С 15 до 18 это два урока по 90 минут, стоят по 1300. Итого 2600 за день, какой предмет? Мама за 60мин берёт 500р, стесняется повысить

Аноним 536: Интересная позиция : если ты не закончил пединститут, значит по факту профан и никаких достежений иметь не можешь? зато сейчас студенты пед.колледжей работать могут

Аноним 525: Мама за 60мин берёт 500р, стесняется повысить

Я за он лайн заняти за 45 мин плачу 800.

monro1978: предположила
если вам не понятно ,то еще раз написала
официальной версии не знаю. Есть факт увольнения, причем не мало она там проработала

Мне не понятно,зачем ,не зная,правды,додумывать и обвинять
А вы вообще уверенны,что она уволена была? А не по собственному

Аноним 247: Мне не понятно,зачем ,не зная,правды,додумывать и обвинять

мне не понятно, зачем вам понимать меня, я так предполагаю
имею право
мне не понятно, что какой то аноним, меня пытается понять))) и еще пристыдить, вы кто для меня вообще?
мы тут на форуме делимся мнениями, не нравиться не пишите
это мое мнение
оно отличается от вашего вот и все
если тут поднять весь форум, то где то кто то обсуждает что о ком то и предполагает)))

Аноним 247: именно о машине в миллион речь шла) именно,
monro1978: вот вы прицепились к машине за миллион,это я написала условно

Абсолютно конкретно вы написали

Клава Кока: вы просто исходя из того, что у человека есть автомобиль, его заочно обвинили. +++
Муж купил, папа, бабушкинк дачу продалт, мало ли. Свои деньги считайте а не обвиняйте в воровстве публично других людей.

monro1978: вы кто

Ам вы кто? Диванный следователь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы