Как понять поведение потенциального начальства? Окончание истории на стр. 12

На Сортировке много школ. Проблема с кадрами острая.
Пройтись - посмотреть другие вакансии.
У математика и физика точно выбор будет.

Директору не писать.. Соблюдать субординацию.

Своей заинтересованности не показывать.

Shashka,
Фото были с дизайнерские проектом школьного кабинета, которым директор заинтересовалась.
Не личные фото.
Выслать директору проект - это панибратство?

И ещё видеорезюме там было выслано.
Всё касалось темы собеседования.
На такое нереально не ответить.
Хотя бы стандартным: спасибо, я посмотрю.

Chайkа: неужели это ещё где-то есть?

Увы, есть.

levaa,
Ну почему нельзя показывать заинтересованности?
Ну почему мы должны как каменные истуканы быть?
От улыбки хмурый день светлей...

анонимка,
В что Вас смущает?
Учителя ещё те «штучки»
В детстве часто я присутствовала при их встречах: мат, алкоголь, курение, многие из них были «закодированы»
Моя свекровь - учитель, ненавидит детей, называет их не иначе как «дебилы», «идиоты» и прочее. В выражениям она не стесняется

Аноним 295,
Всю жизнь я в школе, ни разу о таком не слышала.
Даже намёка. И из коллег никто не говорил.
И премии давно даются не директором, а специальной группой коллег.

Аноним 405: Ну почему нельзя показывать заинтересованности

Потому что запарили уже

Аноним 246,
Ага, вот мы как раз такие.
Не все ещё перечислили.

Аноним 672,
Чем запарили?

Аноним 405: Чем запарили?

Назойливостью. Смените уже пластинку в голове. Не позвонили вам значит не позвонили. Ищите новую школу. Кто нужен - тому звонят и зовут.

Аноним 672,
В чем назойливость?
Она САМА пригласила, САМА час расхваливала школу. Я предложила дизайн школьного кабинета, который предлагала ей воплотить в жизнь собственными силами.
САМА дала мне телефон.
Получив дизайнерские варианты, молчит?

Аноним 672,
Уверена, что позовут именно туда. Сентябрь ещё далеко.
Вопрос мой был о возможных причинах молчания.
А менять мне пластинку в голове или нет - моё личное дело. Может, это очень важный вопрос для меня.

Аноним 405: Она САМА пригласила, САМА час расхваливала школу

А теперь САМА не отвечает) отстаньте от человека, может вы ей просто не понравились

Аноним 405: Уверена, что позовут именно туда

Ну раз уверены о чем вообще тема тогда...Из пустого в порожнее...

Аноним 672,
Тема о причинах молчания, а не о том, где будем работать в сентябре.

Аноним 405: Вопрос мой был о возможных причинах молчания.

Причина может быть любая:
1) вы не понравились
2) обещала взять подругу на ставку
3) она разводится с мужем и вообще не до вас
4) и еще миллион вариантов от болезни до отпуска и обратно.

Сам по себе вопрос абсолютно абсурдный. На тему как залезть в голову к человеку и там что-то выведать. Вопрос не имеет ответа. Человек может просто хотеть молчать поэтому и молчит и не считать нужным перед вами отчитываться за свое молчание

Аноним 405: Дак я и спрашиваю сама. Прямо.

Как?

Автор, я к школе отношение имею только как родитель ученика. Но меня тоже как-то царапнул описанный вами стиль общения с директором.
Создаётся впечатление, что вы очень заинтересованы в вакансии, вы слишком дружелюбный, слишком напористы, слишком.... Все слишком.
возможно ей, как руководителю, это не нравится, настораживает: почему люди так добиваются в общем-то не слишком завидного места?
Вы причину перехода ей озвучивал?

Гвоздика: Создаётся впечатление, что вы очень заинтересованы в вакансии, вы слишком дружелюбный, слишком напористы, слишком.... Все слишком.

И такие люди часто раздражают.
Особенно тех кто просто приходит в свое теплое болотце, в виде нигде не подающей надежды МОУ сош, попить чая с плюшками спокойно . А тут супер активная автор со своими идеями-вопросами-предложениями

Я не в школе, но у нас такого активного человека тоже бы в фирму не взяли. Ибо всех задолбает потом, а люди спокойно сидят и ничего менять не хотят

Гвоздика,
Я подумаю, спасибо.
Но уверена, что руководителя должен результат интересовать. Как дети учиться и сдавать экзамены будут.

А не то, чтобы, по возможности, взять на работу менее дружелюбных людей.
Что плохого, что учитель дружелюбный?
Мы с детьми работаем.
Сами немного как дети.

Аноним 405: Но уверена, что руководителя должен результат интересовать. Как дети учиться и сдавать экзамены будут.

Вы ошибаетесь. Часто руководителя волнует вопрос как спокойно на работе не напрягаться и чтоб тебя не напрягали. А вы уже напрягаете своей повышенной активностью.

Вы уже ошибаетесь во всем, предполагая, что директор (да еще и с уверенностью), должен думать как вы. Не должен. Она может вообще об огороде думает.

Аноним 672,
Наоборот, она озвучила, что относительно недавно пришла, в болото, с низкими результатами и намерена поднимать школу.
И конкретные случаи с "плюшками" как раз описала.
Да найдём мы место.

Аноним 672,
Да какая у учителя повышенная активность может быть?
Он работает в своём кабинете.
Это директора постоянно "активности" предлагают. В виде конкурсов и прочего.

Аноним 405: Я предложила дизайн школьного кабинета, который предлагала ей воплотить в жизнь собственными силами.

Как вариант не понравился Ваш дизайн, не знает, что ответить, чтобы не обидеть.
Возможно, Вы действительно напрягли своей настойчивостью, спросив ещё и про мужа. А диферамбы были простой вежливостью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы