Как понять поведение потенциального начальства? Окончание истории на стр. 12

Автор, от Вас возникает странное ощущение.
Переживание за работу (да там зарплата невеликие деньги, в худшем случае, взять учеников и работать, если предметы ходовые.
Летом ремонт кабинета? Своими силами?с надеждой на частичную оплату материалов? Простите меня, конечно, но для меня это очень странно. Вы обсуждали,как Вас оформят на лето? Вы планируете сейчас тарификацию пройти на след год?
Вы слишком назойлива/простодушна/или ощущается подвох какой-то.

Реально, может, директор в своих заботах. Манера общения по телефону такая. У нас вон в школе произошло ЧП, дак администрация больше недели на ушах, никакими делами и не занимается,кроме,как разгребанием этого ЧП.

Аноним 405,
У нас завуч ответить может в Вотсапе и резко, и не ответить вообще. А по телефону нормально. Ну манера такая общения.

Аноним 405: Звонить человеку, который слово в ватсапе не соизволил написать?
Дак это уже явная назойливость.
Написать не смогла, а говорить будет?

Вам важно узнать ответ на ваш вопрос ?
Или важно не показаться назойливой?)
И вы выбираете на мой взгляд второй вариант) и это ваш выбор!)

Да, вы написали и вам не ответили.
Ответа нет, но почему не знаем.
Но предпочитаете не узнавать, а фантазировать)) «что бы это значило?»))

Кому надо узнать, тот узнает. И это делается с помощью рта.
Кому надо, тот спрашивает , кому не надо - тот фантазирует ))
Мое мнение такое

НЕкто,
Меня никто летом не оформит. Зачем? Я в отпуске в старой школе.
Оформлять будут с сентября.
Ремонт буду без устройства делать.
Считайте, буду волонтёром.
Кабинет для себя же делать буду, не для вас.

Аноним 405: Фото были с дизайнерские проектом школьного кабинета, которым директор заинтересовалась.
Не личные фото.
Выслать директору проект - это панибратство?

Я не пишу, что это панибратство.
Это не деловое общение, это нарушение границ, за исключением случаев, когда договорённость дослать какие-то материалы на личный номер была зафиксирована на собеседовании.
Но насколько я поняла, это было сделано без предварительной договорённости.

Shashka,
А зачем тогда телефон давать личный, если так за границы опасается?
Не давай и все.
Скажи: ждите, мы вам позвоним.
Ну, пусть сидит со своими границами, оберегает их.
Поищем другое место и такое начальство, которые могут простому учителю словечко выдавить. На Сортировке куча школ.

Аноним 405: Звонить человеку, который слово в ватсапе не соизволил написать?
Дак это уже явная назойливость.
Написать не смогла, а говорить будет?

Что-то с вами не так. Очень сильно не так. Причем тут то, что о вас подумает директор-назойливость или нет? Какая разница, если вам нужно точно знать, берут вас на работу или нет и вам нужно дальше продолжать поиск? Саме адекватное в этой ситувции-это позвонить директору и напрямую все узнать. А еще лучше, запросить офер, если вас и правда берут (не знаю только, практикуется ли это в школах, но какое-то письменное подтверждение тоже нужно, чтобы не получилось так, что вы уволились, а на новом месте вас передумали брать).

Аноним 405,
Вы меня извините, но со стороны это выглядит очень очень странно.

Вариант, что Вы сделаете ремонт, а они Вас потом не примут на работу, Вы не рассматриваете?

НюшаКузя,
Думаю, в школах такое не практикуется.
И до сентября они будут искать варианты.
Я о чем и говорю: в подвешенном состоянии, получается, буду находится и это напрягает.

НЕкто,
А зачем им это?
Я верю в людей. Разве так можно делать?
Ну, хорошо, если так. Судьба такая, значит.

Аноним 405: И до сентября они будут искать варианты.
Я о чем и говорю: в подвешенном состоянии, получается, буду находится и это напрягает.

Тогда тем более, позвоните, напрямую спросите: вы нас берете или нет и мы другие варианты рассматриваем. Если они не определились еще, попросите назвать точные сроки, сколько им еще нужно времени, чтобы определиться. И в зависимости от результатов разговора вы будете понимать, ищите новые варианты, или тут все определено. Действуйте, исходя из ваших интересов. Не очень понятно, почему такие хорошие учителя так сами себя не ценят.

Аноним 405,
Просто может оповещения отключены или их столько, что ваше убежало далеко, если сразу не было времени ответить.
Если вам так интересно, то почему просто не позвонить и не узнать???? Зачем создавать подобные темы, как будто чужие люди знают больше. Вроде учитель заслуженный, а ведёте себя...

Аноним 933,
Да как я веду себя?
Прямо верх неприличия?
Тему создала. С кем это я ещё могу обсудить?

Аноним 405: Меня никто летом не оформит. Зачем? Я в отпуске в старой школе.
Оформлять будут с сентября.
Ремонт буду без устройства делать.
Считайте, буду волонтёром.

Какой бред вы пишите. Вы спокойно можете из старрй школы увольняться, вам неотгулянный отпуск деньгами выплатят. А в новой школе вам будут зп платить, раз вы будете ходить и делать ремонт. Зачем вы соглашаетесь на бесплатную работу? Вы себе кабинет можете приводить в порядок, уже являясь официальным сотрудником и получая за эту работу зп. А потом удивляемся, почему учителей не уважают. Так потому что вы сами себя не уважаете, не цените и относитесь к себе как к чему-то второстепенному. Ставя себя на место директора, я бы вас не взяла, т.к. такая дичь у вас в голове.

Аноним 405: А зачем тогда телефон давать личный, если так за границы опасается?

Вы много раз в этой теме задали вопросы, почему она так поступает, но скорее всего, вы никогда не узнаете мотивов её поступков просто потому, что это другой человек. Так бывает.
Я иногда даю номер кандидатам, в которых заинтересована, и говорю, что если возникнут вопросы по вакансии, которые мы не обсудили на встрече, - можно адресовать. Но сильно б удивилась, если б в этот канал начали задавать вопросы о результатах собеседования другого человека (пусть и мужа) , с уточнениями, что волнуются за него, и слать фото.
Это у меня, что в голове у директора школы - да всё, что угодно, мы никогда не узнаем скорее всего.

Аноним 405, ну так и понять, что начальство у вас не адекватное, и брать вас на работу не хочет. Может боится, что вы её подсидите

А все-таки, почему вы хотите уйти из той школы, в которой сейчас работаете? Что конкретно вас там сейчас не устраивает? И что не устраивает вашего мужа?

Автор, вы правда как из СССРа выпали... Что вам может сказать директор в апреле - тарификации на след.год еще не было, кадры нужны - но конкретной нагрузки пока нет ведь? Спрашивать про собеседование мужа у директора вообще дичь - он маленький мальчик что ли? Мы с мужем тоже ценные педагогические сотрудники, но специально работаем в разных школах, чтоб было о чем вечером поговорить.

Заявление об увольнении вы можете написать за 2 недели до выхода из отпуска - строго по ТК. И спокойно все лето искать работу, когда уже любой администрации понятно, что она может вам предложить. С мая по сентябрь еще 10 раз все может поменяться, в том числе и контракт директору могут не продлить

Поменьше суеты. Ваша работа вас ждет, а если не ждет - значит не ваша))) И да, постороннему человеку (не оформленному официально) директор ключи от кабинета на каком основании разрешит выдавать? А если не дай Бог производственная травма или еще какое ЧП?

Автор, мне в жизни встречалось пара людей, которые ответ в ватсапе считают вообще не обязательным. Так и формулируют - если нужен ответ, то мне позвонят, а если пишут, значит, не так уж и надо. Мне не оч понятна эта логика, но просто для себя я теперь знаю - бывает и так. Поэтому, разделите вопросы - почему вам не ответили и что по поводу вашего трудоустройства. Неответ я бы списала на особенности человека. А про решение директора о вас - как вы договорились? Вот после собеседования - что они подумают и позвонят, или как? Если директор обещала позвонить, но не звонит, я бы выждала неделюку и все же позвонила сама для определенности.

monro1978: машина за 1 миллион

Очень бюджетный автомобиль. Сейчас дешевле то, что купить?

Аноним 837: У сына моего машина дороже

может и больше, стоит но суть вопроса не в машине а в ее стоимости,
что за такие деньги на зп директора не купишь

Аноним 478: Сейчас дешевле то, что купить?

можно за 150 000 -200 000 купить машину))) я года 5 назад купила машину за 45 000 р. форд мондео на автомате 96 года ,каталась на ней 2-а года.. это я про то что с чем сравнивать

НаталЪя: И давно учителя на таком жаргоне?

тут форум и свободное общение)) как хочет так и пишет

monro1978: что за такие деньги на зп директора не купишь

Она может в кредит купила, или муж/сын добавил. По меньше надо чужие деньги считать и завидовать всему. Даже тачкам относительно недорогим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы