Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отчетные документы с командировки - измена

Скажите пжт, а можно так да?
На работе показывать, что в номере, за который они оплатили, я жил не один, а с женщиной?

Аноним 624,
Они работают. получается, в одной организации

Аноним 959,
Но этот человек который бронировал ( она н не имеет никакого отношения к его работе !

Аноним 624: Я об этом тоже подумала сразу . Да хоть сутки бы 20000 стоили . Платит работа
модератору

Так вы же сами придумываете варианты, а на самом деле все ясно, летал с бывшей ( а бывшая ли она) жили вместе .

Аноним 643,
Ага) с любой женщиной, работа оплачивает

Аноним 624: 3 дня 4 ночи

Просто медовый месяц был

Аноним 643,
Вот это тоже вопрос
Видимо ему самое главное чтобы была его фамилия , а кто с ним уже второстепенное

Яоднажлы так с ним летала
Он бронировал , я была плюсом

Я попросила в этом же отеле мне отчетный документ. . Мне не дали
Сказали что брать это может только тот кто бронировал
Соответственно справка выдана ей . Значит она как минимум брала ее и отдала ему .

А мог он попросить, чтоб ее не вписывали?
Ну понимает ведь, что документы....
Или несильно прячутся?

Аноним 624: зачем она тогда в проживающих указана

Жили в номере два постояльца. Все очевидно.

Аноним 643: мог он попросить, чтоб ее не вписывали?

Да. Я летала с сыном, по договоренности с руководителем. За сына платила сама. В отчетах из гостиницы номер был оформлен только на меня.

Мужик у вас дурачок. Мало того что с бабой ездил, так он еще указал ее в проживающих.
В отчетных документах ему зачем светить тетку?
Еще и перед своей женщиной спалился.
Иногда вожу с собой ребенка. В закрывашках не показываю. Доплачиваю отдельно за него.

Фу блин. Как мерзко.
Гоните в шею его
Или сами уходите
Так и будет дальше, если «съедите» этот бред

Аноним 872,
Ну вот теперь главное видимо ему сказать что я знаю его «администратора» который бронировал отель

Он же не знает , что я в курсе как ее зовут

Платят же за номер а не койкоместо.
Я один раз в трехместном жила, других не было.

Девочки я правильно поднимаю , что она была вписана в проживающие чтобы ей выдали ключи и пропуск .
Отель дорогой Москва
Там просто так не пустят

Да ведь ?

Аноним 624: Ну вот теперь главное видимо ему сказать что я знаю его «администратора» который бронировал отель

Так тут другой вопрос - насколько случайно Вы обнаружили данный документ?
Или это чьё-то желание, чтобы Вы владели данной информацией?

В случайности не верю.

Только не ищите ему оправдания, не притягивайте за уши его отговорки.
Конечно, самый очевидный вариант и есть правда.
Изменщик, да еще и глупый

А прежде себе ответьте - что дальше будете делать с данной информацией?

Аноним 624: Единственное я думаю что он могу воспользоваться ее бонусной картой ( он выгодник) но зачем она тогда в проживающих указана

В чем выгода ? Все командировочные оплачиваются работодателям , авансовый отчёт сдается по чекам .
Вы все правильно думаете .

Аноним 624,
Да причём тут ключи и допуск в номер) вы будете цепляться даже за то, что он вам скажет? она не планировала жить в номере, случайно в справке её имя указано

Вы уже самостоятельно придумываете логические объяснения происходящему

Аноним 320: Платят же за номер а не койкоместо.

Да, поэтому удивительно читать, что где-то считают всех проживающих. Никогда с этим не сталкивалась.
Может еще записывают когда пришли-ушли и кто в гости приходил, как в каком-нибудь общежитии

Аноним 624: Соответственно справка выдана ей . Значит она как минимум брала ее и отдала ему .

Это как ? Я слабо представляю как можно притащить на работу чеки за отель от левой тетки ... Бред какой то

Аноним 916,
Мы не женаты . Детей нет
Измена как полагаю на лицо
Я вот на него второй день смотрю и думаю как он козел
Зачем продолжать

Позвоните от имени бухгалтера предприятия где муж работает, скажите что вот такую справку предоставил командировочный , надо только на него, действительно ли 2 человека проживало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы