Громкие слова или реально

Меня муж любит и обожает, только наедине.
Даже стесняется говорить какие-то подобные слова.
Обычно делом показывает свою любовь.

Государственная Тайна: И что же?

Аноним1: Даааааа. А потом была следующая- любовь всей жизни. Малолетка капризная. На и щас новая. Уже жена. Наверное, надолго ))

Вот

Ну, то что в чьем- то личном опыте не было такого, не означает, что такого не существует.

Аноним 680,
Иногда человек очень счастлив, и ему хочется кричать об этом на весь мир, чтоб все увидели его счастье.
А иногда это просто " пыль в глаза".
И никто вам не ответит что в реале "Громкие слова или реально"

Аноним 680: А муж мой вообще говорит, что я его проклятье

вот они то и самые настоящие) это любовь! признает, что околдовала блин. Мой такой же)

V.Pobeda: Не знаю, совпадение ли, но самые злостные кобели которых я знаю очень любят своих жен в соцсетях

Так и есть. у подруги любовник такой. Он с ней лет 15 уже... причем у него вторая жена. и когда первая была, она всегда с ним в связи была. Дак вот, вторая ему двоих уже родила. Он все афиширует в соц сетях. и орет: спасибо Богу, как я вас люблю, ты мой ангел и тд. Она беременная - он с любовницей; в роддоме оба раза - он с любовницей... и не одна у него! а несколько. Но очень громко все афиширует. Мы наблюдаем это и ржем откровенно над ним. Актер!

Какой-то знаменитый Иван, я думала, он убил жену от большой любви, а он просто потаскун почему его все знают?

Государственная Тайна,
Да почему все, я предположила что многие, довольно известный парень в екб

Аноним 680: А муж мой вообще говорит, что я его проклятье

Как то познакомились с парнем , несколько лет назад . Полицейский в форме , сам подошёл ко мне познакомиться.
Обменялись телефонами , переписка все дела . Ничего серьёзного . Ну там намеки на романтик и тд .

А потом мне его вк предложил в друзья а там … просто оды его жене на странице .Я такого в жизни не видела если често ))) вот я офигела конечно😀.

Ляйсан, я люблю тебя...напомнило

У любовника жена а инсте красивую картинку рисует. Что муж ее так любит. А он живет на 2 дома, причем она практически в курсе судя по всему.
Но надо ж всему миру идеальную жизнь показать ..,
Так что вранья все в этих соц сетях

Блин, а я своему всю плешь проела, что не пишет мне офигенные комменты к фоткам((( а наверное, пусть лучше не пишет, но ночью всегда прижимает крепко🥰чем наоборот.

Аноним 680: что он любит ее до конца вселенной, что она его Ангел. Подскажите, ваши мужья Вас так боготворят?

Косячат как не в себя. Жена- мамка, все под контролем. Пишет в сети сразу как согрешит, это он так покаялся, вроде как грехи смыл😂 Кто-то цветы в дом тащит, чем больше букет, тем сильнее совесть проснулась😄
Мои домыслы. Или я таких не знаю в реале, я б не поняла. Либо нарцисс-абьюзер которому надо только хоть чем-то удивить "народ", не тачкой, так женой, не деньгами, так отношениями.

Аноним 680: Громкие слова или реально

Так непонятно. Что там ещё в соцсетях кроме громких слов? Машины, айфоны, бриллианты?

Старый, очень старый мем))

Аноним 442,
Точно. Видимо так и есть. Для меня это дикость конечно. Видимо все из семьи идет, от воспитания. Так сильно прям доказывать всему миру о своей любви вообще странно. Потому что это глубоко личное и всем знать об этом необязательно. Так у меня например. А тут я думаю он просто боится потерять ее деньги, положение в обществе. Она мажорка. А я нет

У подруги такой муж, дяде 41 год , активно ведет инст и признается непереставая в любви ей и детям. Так себе выглядит это. В карьере не состоялся, зато детей куча и соц сети ведет. А подруга млеет)))) Работать не пробовал?

Надежда: фальшью и психозом

С языка сняли

Аноним 680: Бывший парень постоянно пишет в соцсетях, как сильно любит свою нынешнюю жену.

главное, чтобы это было взаимно )))

Аноним 339: Ляйсан, я люблю тебя...напомнило

просто у Воли есть ресурс

Автор, а ваш нынешний "ты моё проклятие" Это он шутит же?!

Рео19,
Конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы