Если муж распускает руки

Аноним 698,
Вообще не понимаю когда лезут в семьи. Это их игрища, вас не просили о помощи

Аноним 698: Ей нужно собрать на него компромат.

Чтобы что?
Всегда поражают бабы, которых бьют мужики, которым изменяют. Сидят они на попе ровно, компроматы собирают. А зачем?

Аноним 698: Вмешиваться

Не надо. 2 взрослых человека. Это их игрища, всех всё устраивает. Тем более, раз

Аноним 698: ей готовы помочь и юридически, и морально, и материально

Но она продолжает оставаться с ним
Не надо никому причинять добро. Не надо никого спасать. Это любовь. Она вечна))))

Аноним 698,
И еще знаете что … не утверждаю конечно ..
Но вы своим желанием ее спасти без ее запроса, закрепляете ее в этом состоянии.
Здесь причина не в нем, а в ней.
Пытаясь открыть ей глаза на него, вы будете встречаться с ее агрессией, вот и все.

На вашем месте, я бы просто посочувствовала

Аноним 212: Как у них дела с сексом, может он её не трахает?
Ей хочется и единственная возможность, чтобы он хоть как-то к ней прикаснулся, это вывести его из равновесия, во время избиения он её зажимает, давит, сжимает, она испытывает те же острые ощущения, что во время секса. Она его провацирует, чтобы он к ней хоть как-то прикаснулся.

Есть у них секс?

Аноним 698: но в очередной раз простила.

Брачные игры такие у них,она НЕ страдает,а наслаждается .Наращивайте броню и если сильно жалко детей-напишите в опеку,что детей бьют

FEoktista,
На что она снимает квартиру? Как она материально выдерживает с четырьмя детьми?

Аноним 698: Что делать? Что посоветовать?

психолог, кризисный центр типа Аистенка
сделать для нее подборку статей о случаях, когда такие вот внутрисемейные побои заканчивались летальным исходом
собрать в один файл все контакты кризисных центров и т.п. - выслать ей, чтобы всегда под рукой было
сходить вместе с ней на консультацию к юристу
разъяснить, что опека может детей забрать

Аноним 698: Пока что на ум пришла фиксация, хотя-бы аудио. Ей нужно собрать на него компромат.

фиксируйте. Можно и видео. Если захочет - может дома видеокамеру и пр. установить. Только она, скорее всего, не захочет.

Бабушке с внуками поговорить, если дети о побоях рассказывают - можно на аудио/видео тоже записать. детей к психологу

Аноним 212: его провацирует, чтобы он к ней хоть как-то прикаснулся.

Вы не в себе?

Лишить родительских прав обоих . Отобрать детей. Дети не виноваты, что родители уроды. А эти пусть развлекаются .

Аноним 698: плакала сидела два дня, а потом говорит, ладно, сейчас муж приедет, домой поеду

Я бы от такой подруги сестры бежала без оглядки

Аноним 464: Лишить родительских прав обоих

Ещё родят

Аноним 235: FEoktista,
На что она снимает квартиру? Как она материально выдерживает с четырьмя детьми?

Сейчас шьет дома, как дизайнер, свои вещи. Первое время работала в свадебном салрне продавцом, плюс там услуги по подгонке платьев оказывала.

Аноним 229: FEoktista,
Заяем еще троих рожала после побоев с первым?

Это адекватеые люди понимают, что не надо ни рожать ни жить с ним. Она сама говорит, как будто я после 15 лет проснулась. В кошмаре. Там кроме побоев еще всякой фигни. Например, после родов, она должна себя привести в идеальную форму в кратчайщие сроки. С подругами нельзя общаться, нельзя в соцсетях иметь свои страницы. Она если писала, то со страницы с другой фамилией, ни фоток, ничего. Я думаю у детей психологические травмы серьезные.

Ничё не сделать.
Родственница также развлекается, двое детей, постоянные побои и до свадьбы, и после, и беременной, и с детьми. Берет детей и едет к маме, там надоедает тихая жизнь и снова к мужу, драки-скандалы, снова к маме, снова к мужу…

tiun1982: Вообще не понимаю когда лезут в семьи

На женщину плевать, но там дети.
Я бы в опеку заявила

Ну что там? Разводка ведь? Автор так и не написала возраст и пол детей?

MariО: Разводка ведь? Автор так и не написала возраст и пол детей?

А если бы написала, то сразу правда. Логика железная у вас.
Что изменит возраст и пол детей?

Аноним 698: Что изменит возраст и пол детей?

Многое изменит, может он у вас годоваса ремнем лупит

Аноним 598: Оплатите и запишите ее к психологу.

Аноним 598: Человек должен прийти сам к этому

Никакой психолог не поможет, пока САМА не готова будет.

Аноним 698,
Хочу понять насколько мать отбитая и в ней умерла встроенная функция защиты своих детей. Папаня то понятно отбитый.
Например я в 13 лет папу на х послала и мне три раза ремнем прилетело- не считаю это распусканием рук со стороны отца. Или подруга пошла в 12 лет ночью в дымину пьяная и ей от её отца шнуром от пылесоса прилетело- тоже с понимаем к ее отцу отнеслись.
Другое дело, если тупо родитель психопат и ему все не так

Аноним 698: Решилась уйти (это не первая попытка), но в очередной раз простила.

Аноним 698: она снова прощает, и снова живёт с этим муд.ком.

Аноним 698: плакала сидела два дня, а потом говорит, ладно, сейчас муж приедет, домой поеду.

Аноним 698: если его начинаешь обвинять, она его ещё и защищает.

Ну сами прочтите что написали.
Все у нее хорошо, она счастлива. Это их брачные игры. Она не меньший мудак, чем он.

Аноним 698: Пока что на ум пришла фиксация, хотя-бы аудио. Ей нужно собрать на него компромат.

Зачем? Кому нужен этот компромат? Вы все и так втянуты в эти игрища, зачем дополнительную ерунду придумываете? Куда вы с этим компроматом?
Кто хочет развестись, тот идет и разводится, тем более помощь со всех сторон.

Аноним 698: Мало того, если его начинаешь обвинять, она его ещё и защищает. Вот это ужасно

Это ужасно, да. И ничего вы не сделаете, пока она сама не захочет. Но почему о детях не думает? Ведь не только ей достаётся. А у детей какая психологическая травма Неужели это не позволяет ей открыть глаза?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы