Где закодироваться срочно на выходные

Всем здравствуйте. Подскажите хорошие частные клиники, где можно было бы закодироваться на праздники, т.к. больницы не работают

Анонимыч,
А после праздников снова в запой? Так не бывает

Закодироваться на выходные, сунуть на полшишечки...

Анонимыч,

А вы думаете вас врач возьмёт?
Для начала ведь прокапывают, организм должен быть готов.
Разве нет?
Вы вчера пили, а сегодня пришли и просите кодировку?
Не, ну как?
А если помрёте?
Хотя может, какие новинки есть, дерзайте.

В любой. Укол везде один и тот же, но он не на праздники, а минимум на 3 месяца

Вон у нас на Вилонова есть какая-то наркологическая частная клиника.
Уж подробностей прайса не знаю. Но думаю в выходные работает

Так интересно а что за смесь волшебную колют чтобы бухать не хотелось, а вообще, я завидую алкашам, искренне у людей столько здоровья. У меня от пол бутылки на следующе утро бардак с организмом, а эти пьют и пьют. Счастливчики

GAZPROM,
Да я знаю. Просто человека надо срочно вытаскивать. А в майские больницы не работают. А хотелось бы уже завтра начать прокапывать.

Анонимыч: А хотелось бы уже завтра начать прокапывать.

А человек что хочет?

Анонимыч,
Биорос тогда

Могу дать два контакта
ЕКБмед, гурзуфская 15;и телесфор на Татищева.. Обоих врачей знаю лично. Хорошие. Но там надо в любом случае до сеанса пару дней не пить. Позвоните, узнайте. Прокапать можно и сейчас

Аноним 603,
Сам хочет кодироваться

Аноним 324,
Спасибо

Неделю перед этим надо не пить, по крайней мере когда свекровь кодировали такие были требования...

Аноним 239,
Ну я слышала от 3 дней минимум. Точно не знаю. Но капельницы то можно начать

Сколько пьёт то уже ? Ему может вывод из запоя нужен

Найдите контакты Урал без наркотиков, они и прокапыыанием и кодировкой занимаются. Есть программы реабилитации. Ленина 7 один из филиалов

Еремей,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы