Как вернуться обратно в зону комфорта ?

Чуть меньше , чем год назад меня так знатно вынесло из моей зоны комфорта , из моего болотца . Ладно бы в одной сфере жизни, дак нет же, фигачит по каждой . Работу сменила , до сих пор привыкнуть не могу , так как просто радикальная смена сферы. Муж ушел , тоже до сих пор не могу привыкнуть к этому . Пришлось идти сдавать на права , тоже все как то подзатянулось, и когда кончится не ясно. Хочется хоть, что б где то было просто спокойно , без нервотрепки . Хочу обратно, туда , где все было ясно на год вперед . Хочется какой то уверенности в завтрашнем дне, а ее нет

Вот с правами,аналогично. Но, автор, видимо, это ситуация у многих, так как автошколы незаинтересованы в нормальном обученим

Так что просто выдохнуть, всё пройдёт и это тоже

Аноним 195: обратно

Обратно уже не получится.
Это время такое, всех выносит так или иначе. Пространство учит нас адаптации. Чем скорее найдете плюсы в новом состоянии, тем лучше

Аноним 195: Чуть меньше , чем год назад меня так знатно вынесло из моей зоны комфорта

Вынесло или по нынешнему тренду кто то принял такой шаг, надеясь на "чудо" что все примет какой то невероятный сказочный оборот

Аноним 195: Муж ушел , тоже до сих пор не могу привыкнуть к этому .

Свежо придание. Может его ушли? 80% такие решения принимает "современная" женщина, которая в стадии "развития" и заоблачных перспектив.

Аноним 195: Хочется хоть, что б где то было просто спокойно , без нервотрепки . Хочу обратно, туда

Нужно подождать совсем немного. Принц, который все решит, уже рядом.

Макс Макс 71,
Вы чет попутали кажется, сайт для тех, кому не дают тетеньки, в другом месте

Аноним 858: Вы чет попутали кажется, сайт для тех, кому не дают тетеньки

Есть тетеньки, которых даром не надь Да они уже и не тетеньки давно.

Макс Макс 71,
Тоже не пойму зачем мужик в женские разгоаоры лезет?из мужской песочницы выгнали?

Аноним 858,
Стараюсь находить плюсы , не во всем они сейчас для меня есть,возможно потом увижу больше, точнее сама себя пытаюсь убедить в этом, просто видимо раз это всё разом случилось почти , хочется уже сесть в угол и пореветь , что б рядом был человек родной, кто обнимет и скажет - у тебя все получится !!!
Пару месяцев вроде терпимо было, а сегодня накрыло почему то.

Еремей,
И это печально ((

Аноним 195,
Поревите, автор, съешьте что-нибудь вкусного.
Говорят же, беда обычно одна не приходит. Но в конце концов мы становимся сильнее и умнее, все пройдет и да - у вас все получится!

Аноним 195: Хочу обратно, туда , где все было ясно на год вперед .

все успокоится, у вас сейчас период такой. и он тоже очень важный и интересный, поверьте. получайте удовольствие. у меня все наоборот, вошла в зону комфорта, где все ясно и понятно, но, само собой, всегда такой ситуации просто в жизни быть не может, это противоестественно)
у вас прекрасный период на самом деле, наслаждайтесь! и никакой беды нет в нем.

Аноним 195,
Милая автор, я с вами. Тоже почти год выбита из зоны комфорта и обратно пути нет. Не вижу выхода совсем. 0вернее один только и вижу, но это безвозвратно...

Аноним 858: Это время такое, всех выносит так или иначе.

И что это за время? Когда закончится уже?
Меня вынесло из зоны комфорта совсем жёстко

Аноним 195: Хочу обратно, туда , где все было ясно на год вперед . Хочется какой то уверенности в завтрашнем дне

Держитесь, милая!
За нас никто не сделает саму себя счастливой и радостной. Если совсем нет сил, то, как в анекдоте, хотя бы лежите в этом направлении. Но обязательно верьте, что всё будет хорошо, вы справитесь, зачем то же всё это нужно и не просто так бессмысленно дано вам

Аноним 275: Не вижу выхода совсем. 0вернее один только и вижу, но это безвозвратно...

Страшно как написано. Не сдавайтесь!
Необратимо и невозвратно - это не сейчас и решается на другом уровне

Аноним 546: И что это за время? Когда закончится уже?
Меня вынесло из зоны комфорта совсем жёстко

Закончится для вас, когда вы примете изменения в свою новую реальность, выстроите свою новую жизнь без оглядки на прошлый комфорт и скорее всего, с новым вектором. Долбит по голове никогда не просто так, а когда человек не смотрит в себя, не ориентируется на свои собственные задачи. Как-то так.

Аноним 858: Как-то так.

Очень долгий путь. Иду, но ещё в самом начале пути

Аноним 546: Очень долгий путь. Иду, но ещё в самом начале пути

Вы молодец! У вас все получится.
Да, человек такое существо, что иногда осознает некоторое вещи только через кризисы, да я и сама такая. Как говорится, гром не грянет - мужик не перекрестится. Но в целом - все к лучшему.

Можно присоединюсь.
Тоже год штормит
Сменила город,работу,муж ушёл нашёл другую.
Не вижу просвета и не понимаю как это могло быть к лучшему.
Не вижу ничего к лучшему

Аноним 471:
Аноним 471
сегодня в 10:45
Можно присоединюсь.
Тоже год штормит
Сменила город,работу,муж ушёл нашёл другую.
Не вижу просвета и не понимаю как это могло быть к лучшему.
Не вижу ничего к лучшему

аналогично....только еще подросток 13 лет....
и, так уже три года......ни конца, ни края((((((

Аноним 195: Хочется какой то уверенности в завтрашнем дне, а ее нет

Все одновременно. Как только получите права - станет легче. Постепенно и остальные сферы наладятся. Держитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы