Коуч личностного роста

Случайно нашла такого товарища.
Предлагает работу онлайн.
А у вас есть опыт общения?
Какова стоимость? Результаты?

Если бы все эти выращиватели были реальными профи,они были бы миллиардерами и не было нужды доить плебс на последние копейки)

Паинька,
"Бывает просто дурак. А бывает дурак с инициативой . Вот тогда -беда! "

Препод (лет ему было так под 80) у нас так в институте говорил, до сих пор помню, уже 20 лет прошло

Идите, благословляем
Результат точно будет, как минимум, у коуча

Аноним 749: Результаты?

а какой запрос? как результат оценивать.
По мне коуч - это некий донор в поле которого удаётся поставить задачи и увидеть ступени достижения

Паинька,
Коуч как раз не дурак.

Помню историю одной женщины-блогера из Красноярска (вроде бы), там не много подписчиков.
Семь детей. Муж очень богат. У них огромный красивый дом, путешествия, бренды. Мне она нравилась своей открытостью и уютом, чтоли. Ну знаете, не писечка, а образованная, красивая, дети не избалованные. Старшая дочка у них уже училась в Питере, то есть люди давно вместе, взрослые.

И, спустя какое-то время, она пропала на год, а потом поделилась новостями. Ее муж нашел какого-то коуча, то ли для бизнеса, то ли для просветления. Ну, знаете, сейчас это все вместе очень модно.

И попал под его влияние, будто гипнотическое. Он бросил ее, своих детей, лишил их всего. Как будто этот коуч хотел обладать этим мужиком и его ресурсами полностью.

Оказалось, что это известная формула. Такое существует много лет. Они как паразиты присасываются к ресурсным людям и тянут из них.

Наверное, не случай автора, просто вспомнилось.

А по теме, по-моему, это разряд инфоцыганства. Ну вот, например, чему вас может научить Саша Коршун за 150к на индив дуальной консультации?

Лучше уж тогда подкопить, и пойти в Сколково на MBA, там есть короткие курсы.

реальный проф коуч - всегда классно.
испоганили профессию всякие псевдокоучи

Аноним 749,
что значит предлагает работу онлайн?

Драгоценная: что значит предлагает работу онлайн?

2 часа онлайн
3000 руб

Аноним 749,
ну так если вы его нашли значит запрос был? или как? вы сами то чего хотите?

Мне в инсте как-то "коуч личностного роста" написал, причём написал с кучей ошибок. И никак понять не мог, почему я не хочу чтобы он мне помог, "сименар веть без платный"))

Драгоценная: вы сами то чего хотите?

Психолога хотела.
Мне рекомендовали коуча. Странным он показался.
Отказала уже.

Спасибо за ответы!

Знаю одну девушку, училась с ней вместе в школе. Она получила образование психолога, работала по профессии и потом переквалифицировалась в коуча. К такому человеку я бы пошла. А к тем, кто прошёл 2 недельные курсы и теперь типа коуч однозначно нет.

Аноним 749: Странным он показался.

А что именно в нем было странного?

Mt123: А к тем, кто прошёл 2 недельные курсы и теперь типа коуч однозначно нет.

А как Вы определите? Я смотрю, у всех, кто подался в коучи и психологи образование стоит красивое (МГУ , СПГУ и т.д.) , а я-то знаю, что реально они учились кто в СИНХе, кто в музучилище

Magicienne: А что именно в нем было странного

Студент 3 курса
Работа целых 2 часа за 3000.

Аноним 749: Студент 3 курса
Работа целых 2 часа за 3000

Понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы