Жить заново?!!!!

Как начать жить заново?
Ушла с не любимой работы!!!!!!!!!!!!
Хочу жить, дышать полной грудью.
Чтоб легко было.
Начать с себя!? С какой части себя?
Хочу мнений, как вы пришли в себя, после изменений в жизни.
Работа новая, без детей с 9 до 18.
С документами.

В смысле жить заново? Вы сменили работу и это вызвало у вас такие вопросы?

Что такого трагичного в уходе с нелюбимой работы, чтоб надо было прям "приходить в себя"? Собственно - у вас произошла позитивная перемена в жизни, чем не повод

Аноним 857: жить, дышать полной грудью

??

Аноним 857: С какой части себя?

с тараканов в голове

Аноним 276,
Да.
Как жить, когда график другой, головной боли нет, о том, что будет завтра.
Вообще, хочу все изменить! Уйти с головой в спорт. Есть план похудеть.-но пока ем булки.

Magicienne,
Ага, муж так же говорит.

Аноним 857: Есть план похудеть.-но пока ем булки.

Значит плана похудеть нет.

Автор, я вас поздравляю!
Булки убираем прям щас!

Аноним 857: Работа новая, без детей с 9 до 18.

Вот эту фразу не поняла. Без детей с 9 до 18, а если дети есть? Или Вы в школе работали и теперь работа без детей?

странно. Если вы сами с собой не можете договориться, то тогда точно начинать с

Magicienne: с тараканов в голове

Жить заново для меня, это уехать в другой город, и заново все по крупицам. Одна без детей и мужей. А просто работу сменить, это фигня.

С изменениями вас и вы молодец, что решились уйти с нелюбимой работы!
Постою, послушаю советы)), саму скоро ждет уход с первой и единственной работы. Стрррашно!

Аноним 984: Жить заново для меня, это уехать в другой город, и заново все по крупицам

У меня так. И ещё я сменила профессию. И разошлась. Думала у автора что-то подобное.
Вы что-то не договариваете, автор. Если работа была нелюбимая и вы ее сменили... может забыли восклицательный знак поставить в названии темы?

urtica,
Да, в школе 🤣

Аноним 857: Да, в школе

О! Если еще и долго проработали, то, действительно "Жизнь заново!".

urtica,
12 лет!
Ушла на спокой🤣
Работа с документами. Тишина. Архив.

Наслаждаться. Можно начать с прогулок вечером.

[cit]Аноним 857: Есть план похудеть.-но пока ем булки.
Тоже хочу

Вы ждёте ощущения жизнь началась совсем другая как это вечно описано в статейках и у инфоцыган. А она не начинается, особо ничего не изменилось в ощущениях, характере и реакция. Потому что так не бывает. Вы та же самая, изменился слегка антураж вокруг. Но зато стал более комфортным. Вот и не ждите чудес небывающих, а просто отметьте и плоадуйтксь комфорту, новым мелочам жизни. Вы наверное ещё не очень адаптивны? Если новое расписание это стресс и выбивает из коллеи. Привыкание потихоньку ку, не ждите бурных эмоциональных радостных реакций. А то это напоминает надежды и мысли того, кто решил похудеть. Ожидания - скину 20 килограмм и мир поменяется, все упадёт к ногам и яхта. А по факту - жизн меняется не кардинально и вместо радости разочарование

Аноним 857: Тишина. Архив.

работаю в архиве более 28-и лет...счастлива

Аноним 276: В смысле жить заново? Вы сменили работу и это вызвало у вас такие вопросы?

Похоже автор выпила на эмоциях поэтому гиперболизирует

вот и начтите: уберите булки

Поздравляю!
Радуйтесь, что для вас «жизнь заново» - это всего лишь смена работы ))
У меня не смертельное, но неизлечимое заболевание, которое действительно заставило полностью пересмотреть свою жизнь. Теперь я и правда как заново жить начала) другие приоритеты, радует каждая мелочь. А раньше жила по накатанной - в стрессе как и вы

Аноним 857: Как начать жить заново?

это физически невозможно. Просто живите дальше

Аноним 857: Ушла с не любимой работы!!!!!!!!!!!!

Поздравляю

Аноним 857: Хочу жить, дышать полной грудью.
Чтоб легко было.

Дерзайте! Поддерживаю полностью

Аноним 857: Начать с себя!? С какой части себя?

Очень странный вопрос? Какая часть больше нравится с той и начните что ли.

Аноним 857: Хочу мнений, как вы пришли в себя, после изменений в жизни.

После изменения надо адаптироваться, привыкнуть к новому положению, и дальше в путь

Аноним 857: Работа новая, без детей с 9 до 18.
С документами.

Чудесно. Не забывайте про спорт при сидячей работе и планируйте выходные что бы по душе было.

Очень понимаю вас автор! Освободилось воемя кроме работы, было столько планов, не знаешь чего начать даже)))
Отдохните, придите в себя!
Я начала с нормализации питания похудела, потом книги читала, дом в порядок привела, с ребёнком в кино -столько всего хорошего!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы