Есть ли кто то здесь с РЖД руководство ?

Что лет никуда не ездила , приятно удивлена была сервису ))
Сегодня рыскала по авито , наткнулась ... ну как так ???
Воруют , и не стесняются
Оптом белье , бумага , салфетки премиум
Авито куда вообще смотрит , выставляют такие объявления ??
И сплошь и везде так ((( обидно очень

Аноним 671,
Успокойтесь) это все начальство и продаёт вы думаете простые люди чтоли.

Аноним 671,

А вы в министерство транспорта напишите, ржд точно получит и ответ дать обязаны.

Да это списывают и продают ) само начальство в Москве) знаю точно.

Так то ахренеть
Ну или я чего то не понимаю и не знаю. Может им зарплату простынями выдают канеш

Написала на авито , быстренько убрали (((
Все в одной упряжке

Аноним 671,
Автор, вы молодец. Жаль, что никто не ответит. Сейчас вернулись 90-е. Ну если честно, они никуда и не уходили.
Мне вот интересно а кому нахрен нужны эти белые простыни РЖД? Больницам только, но у них госзакупки.
Ааа знаю, недостача в больницах..

В поиске набрала постельное белье РЖД , дак 17 объявлений оптом !!!! Зла не хватает ((

Так ведь нет никого: недостача в больницах.

Раньше, помню, на постельном ставили штамп ржд. Сейчас не ставят?

У меня муж адвокат. Так вот, один его клиент, водитель РЖД, тырил так белье и выставлял на Авито. Органы его отследили, провели контрольную закупку, и он получил судимость

Так ведь нет никого,
Гостиницы, хостелы, базы отдыха , больницы , санатории
, квартиры посуточно

КумушкаЛиса,
Когда недостача, пофиг. Вытравить штамп можно и сдать как б/у. Недостача-это ведь не обязательно "новое".
Но это чисто мои фантазии, так как я просто других потребителей не вижу. Кому надо то ?
Хотя при з/пл в 25 самое то, по 350 руб купить.
Аааа, в сад еще.
Ну да вот и потребителей ворам нашла.

КумушкаЛиса,
Вот

Аноним 671: Гостиницы, хостелы, базы отдыха , больницы , санатории
, квартиры посуточно

В этих местах бываю, причем не очень дорогих. Ниразу не видела "бели простыни" еще со штампом РЖД. Да же в дешевых местах пару цветочков есть на ткани.

в прошлом году удивлена была бельем и одеялами в купе , очень приличные, новые...вот интересно кто ворует и продает, аж в упаковке? наверное хачики какие то нерусские...

Так ведь нет никого: Кому надо то ?

Гостиницы, хостелы

Аноним 303: Гостиницы, хостелы

Не видела без цветочков в таких местах. Ну может, я чуть подороже жилье снимаю. Я с з/пл 40 и то не видела такое белье со штампом ржд в хостелах

Так ведь нет никого: Я с з/пл 40 и то не видела такое белье со штампом ржд в хостелах

Вы реально разглядываете штампы на белье?
А я с цветочками ни разу в гостиницах белье не видела. Всегда белое. Наверное я всегда еще дороже гостиницы снимаю

Ну есть люди, кто любит белое постельное. В гостинице 5ке в Москве было как раз белоснежное.

Аноним 303: Наверное я всегда еще дороже гостиницы снимаю

Слушайте, гостиница и хостел более 1500 в сутки там нет белых простыней. А в эмиратах в 3* отеле все белое, но извините, размер то не РЖД -х простыней. Чего же вы пишете то?

Аноним 671: И сплошь и везде так ((( обидно очень

Кому жаловаться собрались? Там воровская иерархия.Простой факт: при строительстве промпункта по сметам провели 100 млн, в реале было потрачено не более 10 млн, остальное по карманам .

Нет штампов на белье уже давно, только маленькие ярлыки с датой производства, как на фото выше.
Недавно в купе ехала очень приличное новое бельё в фирменном поезде.

Ох, не там вы обиду держите, сраные копейки. Смотрите, где мулионы тащут в карман.

Аноним 233,
Пока считается нормой мелкое воровство, нет никакой надежды ,что дойдет очередь и до крупного.

Вы еще поищите на авито сухпайки и прочий провиант Армии России… обалдеете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы