Съела случайно кусочек зубчика от пластиковой вилки

SOS, что будет?

Аноним 656: SOS, что будет? находка в кале

>Аноним 469: находка в кале

Типа того и до трёх дней выходит. Дочь монетку в садике проглотила на спор, ждали.... после рентгена.
Пройдет с пищей по жкт и все. Но надо убедиться, что вышла, иначе доставать надо, нам так сказали. И найти не так просто

Автор, наверное, боится что он острый и может повредить стенки кишечника.

Аноним 513: Автор, наверное, боится что он острый и может повредить стенки кишечника.

Ну, он должен быть в потоке пищи, раз вилку съели. Сейчас уже сложно что то предпринять, может корочку хлеба и кашу, чтоб двигалось, отслеживайте состояние.. при болях итд, лучше в больницу

О я как то тоже сожрала зубчик от вилки и тоже пугалась. Но ничего не случилось, уже 5 лет прошло. И дочка у меня как то отъела зубчик. Не волнуйтесь. А если страшно и хочется что то сделать- съншьте кашу. Она все обволакивает и утаскивает

Аноним 513: Автор, наверное, боится что он острый и может повредить стенки кишечника. Я как-то керамическую вкладку съела, большую и острую. И совсем не смешно было, потому, что 14 тыс проглочено. Нашлись через 2 дня

Аноним 513: боится что он острый и может повредить стенки кишечника.

Природа этот момент предусмотрела, стенки кишечника мягкие и скользкие,, в такое трудно воткнуться, представьте как непросто воткнуть в слизь. Хуже если проглоченый элемент острый и крупный, тогда уже может упереться и повредить стенку.

Я однажды проглотила осколок стекла от стакана. Была беременна. Поехали в больницу с этим стаканом. Врач, зная о беременности, послала на рентген. Там врач-мужчина отказался делать рентген. И успокоил, мол сколько мы мужики проглатывали такие осколки от бутылок пива, и ничего, все живы. С тех пор прошло 17 лет.

Аноним 930,
Прям каждый вам докладывал. Если бы не была бы в положении, не придала бы этому случаю значения.

Аноним 469: керамическую вкладку съела

Это что такое?

Мой ребенок проглатывал откушенный кусочек от баночки из-под ватных палочек. Помчались в Девятую детскую больницу. Хирург объяснил, что на рентгене пластик не виден. Посоветовал для успокоения промывать кал и искать кусочек. Нашли

Ничего не будет☺️
У стекла/ пластика нет давящей силы которая воткнет его в ваш кишечник) выйдет как косточка от вишни и все) не переживайте

Ну это не так страшно, как кольцо мужа во влагалище 😆

Выкакаете и забудете

Автор, не паникуйте, я умудрилась аж три раза проглотить кусок вилки, все три раза было все в порядке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы