Тема поговорить

Лежу болею два дня температура 39.
Ломит тело , от того что лежу , болит прям скелет
Мужа нет , дочка помогает
Так грустно прям в депрессию впадаю , апатия , сил просто нет

А самое знаете что ужасное вспомнила : мама перед смертью 5 лет лежала ( максимум ходила во двор на скамейку и по квартире ).
И каждый день мне говорила доченька помассируй мне спину , так болит все - отлежала
Я массировала и почему то думала что она это так , просто массаж хотела

А сейчас лежу и так горько стало , я лежу 2 дня и думаю господи как все болит и отлежала , знала бы я , как ей тогда было , сама бы мяла ее

Написала бывшему , что температура 39, в аптеке дочке не продают таблетки , в магазин не ходили - даже не ответил …. Я столько хорошего для него делала , мне бы написал кто то такое , я бы , как минимум спросила что купить …..
Храни бог все доставки сейчас ( и воды , и еды, и лекарств )

Тема просто . Грустно (

Аноним 715: Написала бывшему

А он один или уже новая семья?

Выздоравливайте,автор.Все пройдёт.

Аноним 715,

Автор, напишите ещё кому- нибудь? Попросите помочь, не стесняйтесь.
Может дать записку дочери с просьбой?

Аноним 715,
Держитесь, пожалуйста, обнимаю вас. Вы обязательно поправитесь и настроение улучшится!

Таблетки закажите с доставкой, и выздоравливайте. Это пройдет

в аптеках вроде доставка есть, правда я сама не пользовалась

Выздоравливайте скорее, всё наладится. Когда болеешь, безумно себя жаль, что вот беспомощность, температура и боль и всё вместе и сразу. Поспать, выпить чай с малиной. Всё будет хорошо!

Все заказали доставкой ! Вообще вещь

У меня много знакомых , друзей, или я думаю что друзей, у всех свои дела , пишут когда им что то нужно

У бывшего нет никого один , просто он обиженка , всегда такой

Врач приходила , говорит новый ковид ходит , господи 😂я и так на вопрос : болели ли вы ковидом - отвечаю : да всеми .

Спасибо за добрые слова
Болеть так плохо 😞

Держитесь, и это пройдет
Как-то старшая принесла грипп, за ней заболел муж, потом заболел малыш 10 мес. А я, самая стойкая, после всех(((
Старшая в школе, муж в командировке, близких рядом нет, я одна с малышом, справилась.

Аноним 614,
Сколько дней гриппом болеют ?

Аноним 715,
Почему то вспомнила свою бабушку. Она всю пенсию делала зарядку каждое утро. Как бы плохо ей не было, сколько бы грядок она накануне не пропахала - утром зарядка. И даже в свои 85 она наклонялась и руками пол задевала с прямыми ногами.
Всю жизнь она мне говорила - не дай бог буду лежачей, никогда себе не прощу. И она до последнего дня заставляла себя вставать в туалет, хотя у нее онко была…
Вот где герои то были, блин.

А вам, автор, сочувствую. В такие дни понимаешь, кто настоящий друг, а кто так, просто мимо прошел

Поправляйтесь все будет хорошо

Аноним 715,
От организма же зависит, мы редко болеем, высокая температура была 3-4 дня

Аноним 422: Всю жизнь она мне говорила - не дай бог буду лежачей, никогда себе не прощу.

Вообще . Другие они были . Не нытики , не избалованы , от куда энергию и силы жизненные брали и оптимизм ?

Мама ушла в 59, в день смерти говорит « меня голыми руками не возьмешь . Поборемся . Все хорошо» а сама же все понимала уже прекрасно

Аноним 422: А вам, автор, сочувствую. В такие дни понимаешь, кто настоящий друг, а кто так, просто мимо прошел

Задумалась об этом сегодня

Аноним 422: Поправляйтесь

Спасибо

Аноним 715: Написала бывшему , что температура 39, в аптеке дочке не продают таблетки , в магазин не ходили - даже не ответил …. Я столько хорошего для него делала , мне бы написал кто то такое , я бы , как минимум спросила что купить …

Сочувствую ..
Но почему вы не хотите просить помощь прямо ?

Тоже болеем, первый сын, 18 лет, ну он как то нормально, в праздники просопливил и все, потом муж, который особо не болеет даже простудой, и просто слег на два дня, позавчера заболела я , с температурой высокой, ознобом кашлем, ломотой болями, ужасное состояние, под двумя одеялами замерзала, сегодня дочь слегла…температура сразу 38,7 , не знаю что это, симптомы сразу все и достаточно крепко так… и впервые мы переболели сразу все , за буквально неделю по очереди, с разницей в 2 дня

Аноним 715,
Выздоравливайте 🙏🙏🙏Поправляйтесь поскорее 🙌

Аноним 231: температура сразу 38,7 , н

Какие еще симптомы ?
У меня просто болит голова , глаза и высокая температура . Все

Автор, поправляйтесь скорее! И поныть иногда надо, и себя пожалеть))) у вас помощница растёт, мамина отрада)))

Все мы болеем, не раскисайте, организм убивает температурой вирусы, вам главное избавляться от токсинов, пейте много жидкости, воду с лимоном, морс и воспринимайте это как тренировку иммунитета, очищение от всякого гэ... На самом деле, болеть раз в полгода-год это нормально и естественно и даже полезно для организма, меньше химией аптечной себя травите, всё будет хорошо

Я же вообще редко болею, дома не сижу никогда
За эти два дня все битва экстрасенсов пересмотрела в пол глаза 😂😂

Для меня главное в первые сутки болезни это сон. Вот спать, дремать, одним глазом смотреть фильм. Теплое питье с лимоном и таблетки никто не отменял естессно. Поправляйтесь! Себя пожалеть конечно надо, но не раскисать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы