Как первый раз прийти к психиатру?

Затяжной развод, вынос мозга и еще куча всего.
Не сплю ночами и реву периодами.
Иногда по утрам нет никакого желания открывать глаза,
Короче своими силами не справляюсь. Нужен врач и терапия.
Как это физически происходит? Куда идти? Что там говорить?

Метаморфоза,
А идти то куда?

Аноним 610: А идти то куда?

Если есть деньги к платному.
Если нет- бесплатно.

Аноним 610,
В диспансер по месту жительства. Они по районам.
Либо платно в любую понравившуюся клинику

я так сестру просто притащила в таком состоянии.
записала в УГМК, привезла на приём. Сестра уже была в том состоянии, что не возражала.
Я зашла к врачу, в двух словах помощи попросила, дальше они вдвоём разговаривали, без меня, конечно.
Назначили терапию. Полгода прошло, сестру не узнаю, другой человек.
Идите, не бойтесь.

любой платный прием в любой клинике к психотерапевту идете по записи и вот это все говорите.
На народной воли по месту жительства в псих диспансер звоните уточняете время работы вашего участка и приходите к участковому психиатру, раньше в порядке очереди было. Но он только антидепрессанты выпишет, если все плохо дневной стационар назначит с капельницами. Психотерапию проводить не будет.

Troyanska_Ya,
Напишите в личку кто принимал из специалистов. Сама после развода..суициды....очень хочу все исправить

Аноним 847,
А это потом куда-то фиксируется? Ну в черную книжечку государства…

Метаморфоза,
Офигеть у них цены! Ну а целом понятно…

Если есть возможность, идите платно. И лучше к психотерапевту, он и фарму может назначить при необходимости и разговоры поговорить. По мж вообще не разговаривают, я была очень удивлена. С тяжёлой депрессией прошли всех бесплатных города по моему и стационар на Химмаше, толку ноль, платный с первого приема вытащил постепенно. В смысле после первого приема уже потихоньку улучшение пошло. До этого два года просто ад был.

Аноним 610: это потом куда-то фиксируется? Ну в черную книжечку государства…

Да. Будете светиться в единой базе.
Про платные не знаю. По МЖ точно вносят в базу. На права комиссию психиатра только по мж подпишут, за допуском надо будет туда ехать.

Аноним 610: это потом куда-то фиксируется? Ну в черную книжечку государства…

Меня на медосмотре спросили, с чем я обращалась к психиатру. База одна.

Аноним 610: А это потом куда-то фиксируется? Ну в черную книжечку государства…

нет, давно уже ничего не фиксируется.
Я первый раз пошла к психиатру в маленьком городе, 25 лет назад. Тогда еще вообще говорили - к психиатру попадешь - всеее, считай ни работы у тебя нормальной, ни права не получишь, и вообще чуть-что - закроют!
Но мне было так плохо, что было пофиг. пришла, все рассказала, поплакала там, мне выписали таблетки, потом летала довольная!

тут недавно ходила в УГМК, психиатр-психотерапевт, поговорили, легкие транквилизаторы выписал, мне вообще сразу полегчало.

В Сосновый бор звонила, у них есть консультации. Но мнетам долго ждать было, мне надо как приспичило ))

Не бойтесь "черного списка" ) здоровье ваше важнее!
Здоровья вам

Аноним 610: Что там говорить?

Аноним 610: Затяжной развод, вынос мозга и еще куча всего.
Не сплю ночами и реву периодами.
Иногда по утрам нет никакого желания открывать глаза,
Короче своими силами не справляюсь. Нужен врач и терапия.

Аноним 610: Куда идти?

в частную или гос клинику. на ваш выбор.

Аноним 610: А это потом куда-то фиксируется? Ну в черную книжечку государства…

невротики в стрессовом состоянии им не интересны. суицидальных мыслей же нет? просто устали, не спите, нервяк? тогда переживать не о чем.
ну и больные к ним сами не ходят

Аноним 771: Напишите в личку кто принимал из специалистов. Сама после развода..суициды....очень хочу все исправить

в УГМК есть целый центр психотерапии, я наугад записалась на ближайший возможный приём.
Ваш организм не справляется, гормоны стресса безбожно бомбят мозг, нервную систему и все остальное. Нужна медикаментозная поддержка, обязательно. Просто загуглите номер и запишитесь , все наладится!!!

Ususik: давно уже ничего не фиксируется.

Все фиксируется в общей базе.
Я депрессию лечу.
На права проходила комиссию в платном центре, увидели в базе, отправили за подписью по месту жительства.

Аноним 896: Все фиксируется в общей базе.
Я депрессию лечу.
На права проходила комиссию в платном центре, увидели в базе, отправили за подписью по месту жительства.

Ну и что , лучше быть в базе и жить нормально, чем не спать ночами

Чохотел: Ну и что , лучше быть в базе и жить нормально, чем не спать ночами

А я что написала обратное? Я ответила на комментарий об отсутствии "черного списка"
Я тоже считаю, что если нужна помощь специалиста, пусть хоть в 100 баз занесут.

Troyanska_Ya: в УГМК есть целый центр психотерапии

Отличный центр! Я была у Марка Лейдермана. Дорого, но эффективно. Ничего лишнего, всё по делу. Через полгода всё норм.
Наша психика, как любой другой орган, требует заботы, а если что то неладное, то лечения. А в нынешних условиях психику надо холить и лелеять ещё усерднее.

Аноним 610: Куда идти

По ОМС в зависимости от района.
Народной Воли, 63
Кустовой переулок, 14,
Профсоюзная, 77а
Калинина, 13

Аноним 771: развода..суициды....очень хочу все исправить

Доктора в частных центрах не имеют бланков для выписки рецептов на серьезные лекарства. Т.е. серьезного лечения провести не смогут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы