ночные звонки

Ночью звонит на домашний и говорит мужской голос низкий Привет, я твой след...
Послан был. Даже не успела глянуть, с какого номера был произведен звонок. Не то, чтобы испугалась, но задумалась, что это могло бы быть...
Это новый вид мошенничества или ночью молодежь развлекается?
Как теперь запросить расшифровку звонков на домашний?

Подростки развлекаются

Аноним 225: Как теперь запросить расшифровку звонков на домашний?

ростелеком? не?

ДоброжелателЬ 😊,
он самый

Аноним 225,
Наверняка подростки.

У вас есть домашний телефон?

Аноним 225: Как теперь запросить расшифровку звонков на домашний?

вам зачем это?
Отключайте на ночь телефон и спите спокойно.

Мне на сотовый звонят. Ночью. В промежуток с часу до 4. Телефон ночью на беззвучке, утром до 6 пропущенных бывает вижу. Как-то проснулась, в это время увидела, что звонит кто-то. Ответила В телефоне какой-то противный механический звук - шум.. Что-то между скрипом и криком. Понятно, что все номера блокирую. но звонят с других. Теле2 у меня если что.

Аноним 930: У вас есть домашний телефон?

У многих есть, а что?

Мы от домашнего телефона отказалась лет 5 назад.
Поняла, что только плачу за него, а пользуюсь, в лучшем случае, раз в месяц. Когда в детскую поликлинику нужно позвонить и доктора вызвать. Решили, оно того не стОит. Сотовых телефона 4 шт.в семье.
Тоже были звонки часов в 5 утра. Чаще всего, нам какая-то старушенция звонила, и сразу начинала рассказывать какой-то Лиде что у нее и как... . "Лида, ты уже проснулась?..."
У меня сразу в голове:

• ИИИИГОРЬ....

Мне одно время звонил какой-то маньяк, очень неприятные вещи сексуального характера говорил. Как и где он меня поимеет. Страшно было жутко. И сделать ничего нельзя. Свекр через знакомых вычислил владельца этого номера - инвалид колясочник, живёт на ЖБИ. Мне полегчало, что точно физически до меня не доберется - слишком далеко. А потом как-то несколько раз моя мама трубку взяла и сказала ему "милок, да мне уже за 70 лет, какой секс?", он и перестал звонить. Видимо в его больную фантазию секс с бабушкой не вписывался.

Аноним 72: живёт на ЖБИ. Мне полегчало, что точно физически до меня не доберется - слишком далеко. А потом как-то несколько раз моя мама трубку взяла и сказала ему "милок, да мне уже за 70 лет, какой секс?", он и перестал звонить. Видимо в

а про вас то он как узнал?

Аноним 225: он самый

Служба поддержки
8 800 100 08 00

Аноним 26: а про вас то он как узнал?

Да никак - я думаю тупо обзванивал городские номера и просто понравился мой голос, он и решил меня к своим фантазиям присовокупить. После того, как моя мама его спугнула, я думаю, он другой приятный голос нашел и тоже названивал и днём и ночью.

Аноним 72: Да никак - я думаю тупо обзванивал городские номера и просто понравился мой голос, он и решил меня к своим фантазиям присовокупить. После того, как моя мама его спугнула, я думаю, он другой приятный голос нашел и тоже названивал и днём и ночью.

психопат какой то

Аноним 72: Мне одно время звонил какой-то маньяк, очень неприятные вещи сексуального характера говорил. Как и где он меня поимеет. Страшно было жутко.

А зачем вы слушали? На х... В первую секунду послали и трубку положили

Murzik87: А зачем вы слушали? На х... В первую секунду послали и трубку положили

Он в первую секунду и выдавал все свои фантазии. Я сразу бросала трубку. Через несколько часов снова звонил, я не брала трубку, звонил долго и несколько раз. Тут выход был или навсегда отключать телефон/менять номер или брать и сразу бросать трубку. Но и за эти секунды он успевал казать гадость. Телефон городской без определителя номера - то есть я все равно произносила "Алло" и ему хватало этих секунд.

Аноним 26: психопат какой то

Конечно, видимо на фоне сексуальной неудовлетворённости из-за инвалидности.

По-моему домашний телефон впринципе уже нужен. Смысл?

На домашнем есть определитель номера, его через Ростелеком можно подключить. Удобно, если незнакомый, можно не отвечать.

Аноним 72: Мне одно время звонил какой-то маньяк, очень неприятные вещи сексуального характера говорил. Как и где он меня поимеет. Страшно было жутко. И сделать ничего нельзя. Свекр через знакомых вычислил владельца этого номера - инвалид колясочник, живёт на ЖБИ.

А он вас откуда-то знал? Или думаете наобум набирал номер?

Аноним 225,
😂Автор но смешно же « я твой след».Понимаю ночью неприятно получать такие звонки, но забавно над такими придурками.Так получилось, что бывшая коллега дала мой номер мобильного телефона в поручителях без моего согласия.Набрала кредитов и посыпались звонки с угрозами, тогда у меня был домашний телефлон и эти чудаки стали звонить и на домашний. В звонили и говорили мне какая я плохая поручитель и угрожали.Потом начали и по ночам названивать на мобильный, я была вынуждена сменить номер.

Аноним 461: А он вас откуда-то знал? Или думаете наобум набирал номер?

Наобум. Он инвалид колясочник с ЖБИ, я на автовокзале жила. Даже случайно он не мог меня видеть. Просто наобум набирает номера и "достает" понравившиеся голоса.

Аноним 72: Страшно было жутко. И сделать ничего нельзя

Можно, только полицию пинать долго.
Считаю что то что он в коляске никак не даёт ему индульгенцию.
В тюрьму его надо. Урод конченный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы