Сотрудник Газпрома оскорбил

МечтаПоэта: Подробности писать не буду,

МечтаПоэта: Вопрос: куда жаловаться?

Спортлото?

МечтаПоэта: Подробности писать не буду,

Хотя бы про колени проясните ситуацию, это в переносном смысле вы написали или буквально?

Напишите жалобу вышестоящему начальнику. А лучше на прием сходите лично и лучше не одна, чтоб вызвали этого сотрудника. Пусть в глаза вам посмотрят.

Material girl: Пусть в глаза вам посмотрят.

От всего отопрется.

МечтаПоэта,
Начальству Газпром, кто у них там менеджер старший наверно, не помогло выше идти. Пусть компенсируют.

МечтаПоэта: Подробности писать не буду, смаковать ни к чему

Ну и зачем нам тогда этот вёр был. Пожалеть вас? Сотрудники так себя не могут вести. У них везде камеры. Вы чето там себе напридымывали. Хотя судя по тому, что рассказывать не хотите еще и не придумали.

Аноним 603: У них везде камеры

Если нет свидетелей и камер, моральные уроды чувствуют безнаказанность
Но не знаю, случай ли это автор
Автор, реально расскажите что случилось

Раз уж автор сюда за советом пришла, надо бы подробности по ситуации. Все равно анонимно. А то так ничего толком не посоветовать, приходится додумывать. Морально автора унижали или насилие было применено.

МечтаПоэта: заставлял встать на колени...

МечтаПоэта: Ближайшие 2-3 дня будет не до всего этого, но советы ро делу приму с благодарностью,
Всем добра)

Не верю.
Может вы там учудили и он просто брякнула - да вы хоть на коленях просите, все равно не сделаю/не дадим/или что там у вас.
Видимо не так вас это и унизило, раз не горит

Поясните, пожалуйста, несведующей. Где и по какой работе можно пересечься с сотрудниками Газпрома. Где все мы, а где нефтегазовая промышленность.

Алмаз_твоего_сердца: Где и по какой работе можно пересечься с сотрудниками Газпрома

Первое что приходит на ум - заправка. Второе - банк

Алмаз_твоего_сердца: Где и по какой работе можно пересечься с сотрудниками Газпрома.

На заправке

Вот разные же ситуации могут быть
Например на заправке Газпрома автор что то уронила, а сотрудник сказал, типо,, вставай на колени и доставай,,.
Ну может что- то закатилось под прилавок, например.
Ну это, так, предположение.
А автор уже сразу разозлилась.
То сама накосячила и обиделась.

Алмаз_твоего_сердца: Поясните, пожалуйста, несведующей. Где и по какой работе можно пересечься с сотрудниками Газпрома. Где все мы, а где нефтегазовая промышленность.

они много чем занимаются.
Когда идет строительство газопроводов и вообще все что связано с этим - они все стройки курируют, вплоть до того каким болтиком будет все там завинчено.
И все кто у них подрядчики имеют право покупать только у тех компаний, которые у них сертифицированы.

Если на заправке, там есть кассир и заправщик.
Если кассир,то звонить на горячую линию, объяснять ситуацию, вызывать руководство.
Если заправщик , то обратиться к кассиру, чтобы все действия по вызову руководства легли на него.

Какого газпрома
Филиалов в екб дофига и больше
Прям сотрудник или охрана
Ну и бред
Сто лет работаю, никогда и нигде такого не видела
Вот прям на колени, ну да ну да
Адрес пишите, где, кто, когда

МечтаПоэта: Пользуясь своим положением заставлял встать на колени...
Я в шоке, потом разрыдалась, потом разоралась...
Но уверена, что это просто за гранью.

Газпромбанк кредит не дал?

Бензин на мопеде закончился просила в долг ей и сказали хоть заумоляйтесь и в ноги падайте в долг не отпускаем!

Ничо не понятно
С какой целью встать на колени?
Просьба ставку снизить по ипотеке или автокредит списать?
Удовлетворить орально?
Ботинки протереть?
Попросить прощения за просрочку платежа?

Че за бред, не верю.

Государственная Тайна: он в этот момент в брюках был?

Ой-ё
Я прямо представила

Me too, me too!

МечтаПоэта: Вопрос: куда жаловаться?

в Спортлото

VilenaNigma: В другом случае это в принципе не возможно.

Ну мог сказать, к примеру.
Я не могу вам оформить кредит, даже если вы встанете на колени. Не положено)
Мало вводных.

МечтаПоэта: советы ро делу

МечтаПоэта: Подробности писать не буду

Кто же посоветует, если даже в общих чертах ситуация не описана. Так и будет, что все поржут и только.
Если действительно произошел некорректный диалог, то напишите в чем дело. Иначе это некрасиво выглядит всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы