Нет ли у вас ощущения упущенных возможностей?

tra-ta-ta: Из России не берут, потому что россиянки не работают сиделками.

И берут и работают. Но язык нужен хороший.

tra-ta-ta: Вы сказали, что квартиры заработали.

Вы очень странно меня интерпретировали

tra-ta-ta: Вы хотите сказать, что Вы дипломы…типа купили?

Ну опять же вы исковеркали. Я сказала, что вуз может закончить любая собака или кошка если за нее будет платить.

tra-ta-ta: Так квартиры Вы купили или нет?

Естественно нет

Вообще странный срач в теме.
Уехать уборщицей куда -то мне даром не сдалось.
Я могу тут вообще не работать.
А мыть полы нелегалом - мечта просто.

Я говорила о становлении звездой, актрисой и проч. А не маникюрщицей и прислугой нелегально заграницей.
Если кто то из вас так мечтает уехать - создайте себе отдельную тему.

tra-ta-ta: почему учится бесплатно? И

Во многих странах бесплатные обучение.

Аноним 34: Я говорила о становлении звездой, актрисой и проч

А какие у вас к этому предпосылки?
Участвовали в федеральных и международных конкурсах, побеждали? Большой практический опыт на сцене?
Высокая оценка и рекомендации известных профессионалов?

Говорящая с котами: А какие у вас к этому предпосылки?
Участвовали в федеральных и международных конкурсах, побеждали? Большой практический опыт на сцене?
Высокая оценка и рекомендации известных профессионалов?

Нет же.
Я про возможности знакомств с нужными людьми.
Все звезды как правило работали официантами пока их не заметили нужные люди.

Аноним 34,

Аноним 34: становлении звездой, актрисой

Хотела бы жить на Манхеттене и с Деми Мур делится секретами?

Аноним 342: Хотела бы жить на Манхеттене и с Деми Мур делится секретами?

Там точно нет. Манхэттен дорого и не понравился.

Аноним 34: Я говорила о становлении звездой, актрисой и проч

Если вы прирождённая актриса,мне кажется этот дар не заткнуть
У нас вон одна мамочка в родительском комитете прямо "звезда". Это реально актриса! Хотя и работает на обычной работе,но всегда за все "кипеши" ,сама организует,сама выступит,ещё и других заставит.Она без этого жить не может.
А мне всегда всё это в напряг.Платье то лишний раз примерить надоедает,а тут по три платья меняют за праздник)))

tra-ta-ta,

Зачем вам, кто набирает? Агенства, они занимаются подбором и док.

Вас встретят по тур, на " каторгу" отвезут и пашите.
Что то желающих мало, особенно 30 летних.
з/п 800-1000 долларов

Золотая середина: Если вы прирождённая актриса,мне кажется этот дар не заткнуть

Кстати я вот задумалась. Возможно это и проявлялось бы как то действительно..

TOD's: Что то желающих мало, особенно 30 летних.
з/п 800-1000 долларов

А это мало ? Тут темы были где на зп 25-30 выживали. А сейчас уже и 60+ не надо … странно

Аноним 747,
Ну так в 35 не поздно еще учиться заново, на другую профессию. Все можно поменять.

Анонимка: Ну так в 35 не поздно еще учиться заново, на другую профессию. Все можно поменять.

Учиться можно всю жизнь
Вопрос что потом делать и кому нужны безопытные пенсионеры с дипломами

Аноним 34,

Нормально.
Так поезжайте!
Ночами не поспите, попы помоете.
Спину погнёте так, что сами загнётесь через год.

Ищите контакты, вас может и в Англию возьмут.

Анонимка,
Это да, я согласна с Вами. Возможно, изменю.

Лично моя загвоздка - не всегда знаю, чего я хочу. Не всегда могу определённо идентифицировать это.

Аноним 34,
Учиться надо, чтоб потом работать по специальности. Если не планируешь работать, то учиться, конечно, не зачем.
Странно, что у вас пенсия в 40 лет наступает это ж самый расцвет профессиональный, рабочий.

urtica,
Для работы легально, нужно разрешение, вы же знаете.
Кто то тут писал, что маникюр= медпроцедуре там.
Это у нас может делать любая, где хочет и как может.
Или вы о нелегалах?

Анонимка: Учиться надо, чтоб потом работать по специальности. Если не планируешь работать, то учиться, конечно, не зачем.
Странно, что у вас пенсия в 40 лет наступает это ж самый расцвет профессиональный, рабочий.

Я училась чтоб работать , но никуда не взяли.
И на дипломы всем плевать.
Никто не учится чтоб потом не применить знания.
Но никогда не знаешь возьмут тебя или нет.
Между перспективными 30ти летними и 40 ка летними , которая толко что прошла новый курс , предпочтут помоложе.

Речь же шла про обучение ? В 40 и 50 лет учиться новому сложнее чем в 20. И на работу таких берут не охотно

TOD's: Или вы о нелегалах?

Она может выйти замуж фиктивно или что то подобное. Не знаю. Я просто написала, что клиентуру найти. как раз не проблема. Могу точно сказать, что в Канаде и Америке огромный дефицит качественных парикмахеров. Наши очень ценятся.

NOWAR13: У меня есть противоположное ощущение. Я представляю, что я могла бы упустить и о чем бы жалела, но не упустила, и теперь не приходится жалеть. Потому что самый главный поворот в своей жизни я совершила, определив, как она пойдет дальше. Это переезд за границу, а потом - организация переезда для моих родителей. Ну, если б детей не родила, тоже бы жалела, но вряд ли бы я их не родила.

Вы переехали по работе?

urtica: И берут и работают. Но язык нужен хороший.

В какой стране?

Ни разу не слышала, что россиянки сиделками работали.

Аноним 34: Я жалею что я не путешествовала, а все деньги на квартиру тратила , а потом еще и на другую, и обставляла все . Теперь они есть , а границы закрыты. Мира особо не видела. Посетила только 6 стран и то включая Турцию и Египет

Аноним 34: Вы очень странно меня интерпретировали

Прочитайте Ваше сообщение, это же Вы написали, что все деньги на квартиры тратили.

Аноним 34: Ну опять же вы исковеркали. Я сказала, что вуз может закончить любая собака или кошка если за нее будет платить.

Ну суть какова?

Вот эта: Заплати за обучение и получи дипломы. Учиться не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы