Написать ли любовнице?

Аноним 257: Не хер рыло совать в чужую семью! в своей разберись.

А если ваш Любимка первый стал рыло совать? Вы поставьте себя на ее место. Например, ко мне на работе многие подкатывают и женатые и нет, и их не смущает что я в браке, прут в наглую. ладно мне они не интересны, а есть ведь женщины, которые хотят "любви" и им все равно женат или нет, он сам ведь подкатывает.

Ранункулюс,
Вы все правильно написали, я с вами согласна. мы и работаем: я над своими ошибками, он - над своими. Мы оба в этом кризисе виноваты. На нее злоба - потому что строила из себя понимающую. А у самой в семье бардак. И это не первый брак у нее. А у меня единственный и других не надо.

Аноним 257: я с ней не соперничаю,

Ну как? Вы же хотите ее унизить в ответ на ваше унижение?

Аноним 257: хочу ей просто в морду плюнуть

Цель то какая?

Аноним 911: и ещё не известно, что он там ей наплел про вас.

Мужики не отличаются оригинальностью. Думается, все стабильно-не возбуждает, пилит, достала, еще и растолстела. Даже если это не так.

Аноним 257: Но, естественно, меня колбасит по поводу бабенки этой

По поводу мужа не колбасит? Знаете, когда ребенок запнулся об стул- у него стул виноват.
Пора взрослеть

Аноним 257: . А у самой в семье бардак.

Это уже не ваше дело.
В вашей семье тоже непорядок.
И вашей писаниной вы только подтвердите, что она молодец
Качественно "плюнуть" в нее у вас сейчас получится врят ли. Вы очень эмоциональны в данный момент.
Остывайте и мстите на холодный рассудок

Аноним 257: Я б хотела написать: "Не хер рыло совать в чужую семью! в своей разберись."

Отличный совет!
Только вас никто не просил о нем.
Но совет действительно очень полезный, если вы адресуете его себе

Аноним 257: я хочу ей просто в морду плюнуть

Обязательно, но сначала надо первому мужу в морду плюнуть.
Надеюсь ему вы уже плюнули в морду?

Аноним 911: А если ваш Любимка первый стал рыло совать?

++++чаще всего так и бывает. Автор, я вас удивлю, но тоже многие мужики подкатывают к женщинам одиноким особенно. Тут сосед подкатил, видит, что я всегда одна хожу с ребенком. В возрасте он. Мы с ним всегда на парковке болтаем о машинах и ни о чем. А тут подошел и спросил - а Вам друг не нужен? ага, красавчик. Живет в соседнем подъезде, часто вижу его с женой. Решил удобно устроиться. Противно с таких мужиков.

Аноним 257: А у самой в семье бардак. И это не первый брак у нее. А у меня единственный и других не надо.

Если жаждите мсти, пишите ее мужу)
И лучше скрины приложите, чтоб наверняка

Цвяточеk,
не знаю... игры разума.. нет цели... просто снять напряжение.
Кто из них начал - не знаю,

Сходить к психологу, мысли о бабенке отнимают очень много энергии , которую вы могли бы потратить на воссоединение, если уж решили .
А по мне , ни один кризис не причина для измен.

Пришлось случайно пообщаться с любовницей сейчас уже бывшего мужа. Ну наговорили друг другу культурно гадостей. Адреналин нереальный. Все офигели от этой переписки. Никакого улучшения психического состояния не наступило. Просто поняла, что она тоже живой человек. Культурный и развитый) До этого представляла ее с «рылом» и тд)

Аноним 257: строила из себя понимающую. А у самой в семье бардак

Ну а была бы у нее семья идеальная - вам было бы не так обидно? Тогда она имела бы право вашего мужа выслушивать?

Видимо, он там на вас жаловался, вы это прочитали, вам обидно. Но мозг предпочитает перенести обиду на нее, потому что если на мужа обижаться, совсем невыносимо получится. Но вы поймите простую вещь: не было бы ее - была бы любая другая. Не в ней проблема у вас.

Чохотел,
девоньки, да плюнула! много раз! и вещи выкидывала с балкона! и всякое другое...

Глупо.
Глупо писать. Глупо будете выглядеть.
Ну хотите дать повод посмеяться над вами, пишите. Она сразу поймет, как у вас «подгорает» до сих пор.

Аноним 257: Не хер рыло совать в чужую семью! в своей разберись."

А если она ответит, что такое г... вно мне не надо, забирай себе. Или в этом духе. Мне кажется будет ещё хуже

Аноним 257: На нее злоба - потому что строила из себя понимающую. А у самой в семье бардак.

Вот гадина, прикидывалась она понимающей, обманула вашего мужа, да?))
Вот не прикидывалась понимающей, так муж бы на нее не повелся, ага?))

Вы злитесь на ее способность понимать вашего мужа?) а вы так не умеете?

Ее вина в том, что она может понимать вашего мужа, а вы не можете? А может не хотите?
Это ее вина, точно??

Аноним 257: просто снять напряжение.

Снимите напряжение на муже, при чём здесь она. Вы не работаете над своими ошибками если хоте ей написать.

Автор, не унижайтесь, не пишите. Решили сохранять брак, сохраняйте. Любовнице бы больно не сделаете, она только поржет над вами.

Ранункулюс,
не знаю... может и правы вы. и как мне выкинуть е из головы? да, я злость на нее перенесла. На него, типа, уже отозлилась, свой гнев вылила. а она еще не видала меня в гневе
Я поняла: писать не буду. буду работать дальше со своей головой

Аноним 257: Я б хотела написать: "Не хер рыло совать в чужую семью! в своей разберись."

Ой, девки...
Нет ничего унизительнее, чем выяснять отношения с любовницей...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы