Написать ли любовнице?

Ранункулюс: Аноним 257:
она еще не видала меня в гневе

Ну увидит. И че? Васе вашему пожалится,

Есть ещё вариант, что любовница дама боевая и автора раскрасить по-хлеще, чем давеча было на видео с домофона..
Ну и заявление в полицию с удовольствием на жену накатает.. Вариантов много..
и останется жена сама с этим для себя

Аноним 307: в морду плюнуть

Автор, будете выглядеть как недалекая баба-хабалка. Вообще не понимаю этой писанины любовницам. Вам эта женщина ни чем не обязана и кляты никаких не давала. С мужем разбирайтесь, почему так. Она то тут причём? В своей семье тоже сама разберётся. Без вас.

Аноним 257:
Не поняла: почему проигравшая??? я с ней не соперничаю, я хочу ей просто в морду плюнуть

А. если в процессе жизни еще пару-тройка любовниц появится, всем плевать будете??? Слюней хватит?
С мужиком надо разбираться, и в него плевать, а, любовница вам клятву верности не давала.

С высоты прожитых лет, и, по наблюдениям за знакомыми семьями, если мужик когда-то заводит любовницу, то рано или поздно, он ее опять заведет. У некоторых перерыв в 20 лет был, но потом снова.... Это как, если, мужчина себе когда-то позволил изменить, то при определенных условиях он считает это для себя допустимым.

Из всех моих знакомых. сейчас после 55 лет развились все, двое из-за пьянки, остальные все по поводу любовниц.
Как раз такой сценарий - смолоду были любовницы, потом типа - завязал, далее, в основном после 45 снова позаводили. Женам надоело все это, дети выросли, имущественные проблемы решены.

Допускаю. что бывают исключения, но это - исключения. А, так, если мужик гулящий, то сколько бы времени не прошло, итог закономерен. По-этому крепко стойте на ногах, чтобы материально не зависеть в случае чего.

Нет, не пишите. Зачем вам причинять ущерб человеку, хорошего ничего не напишете, только покажете свою уязвимость и передадите свою судьбу в чужие руки. Напишите в блокнот ей письмо и идите к психологу.

Чохотел: Кто что, если мужик 100 любовниц переахал

Я же написала чаще, а не всегда. Да, кто-то ищет количества партнёрш. Но их, как ни странно, меньше, чем тех, кому нужно внимание одной, а не трах с сотней.

Аноним 257: почему проигравшая???

Потому что это вам муж изменяет. Вам. А не ей))) это от вас он гуляет. Это вам он врет. Это вы на все закрыли глаза и простили.
А он будет дальше гулять и врать.
Увы.

И вообще с таким отношением к любовнице, не удивительно, что муж её завёл..
жена хабалка базарная..
И вобще, с чего жена решила, что муженек ей больше не изменит?!

BlonD007: ужас

ну как бы да.
Вырвалось у нее.
Она маленькая, субтильная, мягкая и домашняя. Но "Остапа несло" , все отхватили люлей. Ей было пофиг, как это выглядит со стороны.

Лучший ответ людям поднаср...вшим вам - забыть о них и жить счастливой жизнью.

Аноним 257:
Не поняла: почему проигравшая??? я с ней не соперничаю, я хочу ей просто в морду плюнуть

И в чем прикол?
С мужем нет желания разобраться? Она ж его не принудила, он сам всё сделал по доброй воле.
А она посторонний человек и вам ничего не обещала и не должна.

Вы уже унизились, показав себя неадекватной перед всем домом, выкидывая вещи мужа с балкона. Реакция незрелого человека с нестабильной психикой. А потом живете с ним, как ни в чем не бывало. Унижайтесь дальше, написав гадости любовнице. Может, их еще куча будет, каждой напишите?
Зато замужем и работаете над ошибками. Я б такую ошибку выставила за дверь и из своей жизни.

Аноним 257: Вот, думаю, написать ей или уже усилием воли и проработки выкинуть ее из головы (кааак???!!!)

ни в каком случае ей не писать!

Аноним 257: я хочу ей просто в морду плюнуть

Смысл? Изменил муж. Вам. И решать эти проблемы надо с ним договариваясь или расставаться. У нее своя свадьба. И свой муж, с которым, вероятно тоже проблемы. Вы не того вините.
Она вашего нежного розанчика сманила своими красными труселями и его член в себя запихнула, серьезно?
Повзрослейте, решите вопросы с мужем, чего вам в браке не хватает, что он налево пошел. И дайте ему желаемое.

maltseva: "Спала, сплю и буду спать с Васей. Спасибо, чмоки. П.с. а носочки могли бы и заштопать"

Обожаю.

Модератооор! вы где? Тему закройте!

Аноним 257: мы и работаем: я над своими ошибками, он - над своими. Мы оба в этом кризисе виноваты.

Аноним 257: И это не первый брак у нее. А у меня единственный и других не надо.

А теперь меняем точку зрения.
Если бы не любовница, вы бы так проблемы в семье и начали решать. А там и усиление кризиса, склоки, развод.
А так вы начали свои проблемы наконец решать и начали слышать партнёра.

Аноним 257: А у самой в семье бардак. И это не первый брак у нее.

Это её личное дело, не ваше, автор.

Аноним 257: Модератооор! вы где? Тему закройте!

Не нервничайте. На первом сообщении на колесико нажмите и закройте сами.

Аноним 257,
Зря тему хотите закрыть. Тут не миндальничают, да. Но остыв и осмыслив прочитанное, вы поймёте, что вас остановили от бессмысленного поступка, который унизил бы в первую очередь вас.

Аноним 257: Я б хотела написать: "Не хер рыло совать в чужую семью! в своей разберись."

Господи,какая глупость.

Аноним 257: хочу ей просто в морду плюнуть

Мужику своему плюньте

Чохотел: если мужик 100 любовниц переахал- видимо нигде поддержку и внимание не получил

Искал, искал и не нашёл. Пока что.
По теме, мне когда то звонила жена любовника, с которым мы на тот момент закончили отношения полгода назад.
Ну что, мы с ней говорили полчаса. Потом в аське продолжили
Суть моих пояснений состояла в том, что да, я очень любила твоего мужа, береги его, штаны ему хоть зашей (он на первое свидание с оторванным карманом пришёл) и в общем, пожелала ей всяческого щастья. Но он у неё такой чувак, который уверен в своей неотразимости, и наверняка поле меня ещё не одну любовницу имел. Хороший парень, так то.

Ранункулюс: там глубинное желание власти и проблемы с мамой в анамнезе, но это долгая история, не в эту тему)

Не угадали, там первая девушка первая
изменила ему и рассказала, а он либо кукушечкой поехал либо в отместку

Решили не писать и молодец. А если вдруг не выдержите и напишите, ничего страшного все мы иногда потакаем своим слабостям, захотели и сделали. И не должны оправдываться)

Milena29: Думается, все стабильно-не возбуждает, пилит, достала, еще и растолстела.

Еще "стерва редкая" и "живем только ради детей". Это стандартный набор "налевоходящего"

Аноним 257: а что смешного в фразе "не хер рыло совать...."?

это очень забавно на самом деле, напоминает лай моськи на слона. Бессильная злоба обманутых жен зачастую очень радует любовниц, и чем ниже будет ваш лексикон, тем с бОльшим презренным торжествованием она будет это зачитывать своим подругам.
Она не обидится и не уйдет плакать, уж точно. Вы поймите, ей любое ваше внимание в масть. И только глухой игнор со стороны вашей и вашего мужа сможет повергнуть ее в шок

Автор думала, ей тут вариантов подкинут, что написать любовнице. А разговор повернулся не тем боком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы