День рождения, а так грустно...

Вторые 18.. поздравили семья, друзья, коллеги. Но так грустно мне. На работе завал, холодильник утром сдох, телефон у мужа взорвался.. потеряла близкую душу недавно.
Сил нет улыбаться. Совсем.

С днем рождения!

Анонимус😶‍🌫️: потеряла близкую душу недавно.

Если кто-то умер, то нужно минимум год на восстановление
У меня прошло больше, но все еще тяжело
С днем рождения! Вам еще мало лет -это плюс

С днем рождения! Всё ерунда, будьте здоровы !!!!!

тоже др и никакой радости.
хоть и ничего прям плохого не случилось. но и хорошего тоже.
точка

Мне тоже бывало на день рождения грустно. Это нормально. Проведите день как хотите сами. Не обязательно гулянки устраивать.

Аноним 407: тоже др

С Днём Рождения вас)

с днем рождения! Сил нет - не надо себя мучить и изображать праздничное настроение

С Днём рождения!
Я сегодня даже поревела. Сыну 13, позвал двух друзей. Я всё утро готовила, пекла, стол накрыла, а они не пришли. Они в общей переписке решили завтра погулять, в кино сходить, а сегодня им лень. Как так? Мой вроде не расстроился, может скрывает, сидит в компьютере.

красная роза: Если кто-то умер,

Умерла любимая животинка. Сами виноваты конечно. Но от этого ещё паршивей на душе. Реву уже 2 недели

Аноним 526,
С именинником вас

Анонимус😶‍🌫️: С именинником вас

Спасибо

Аноним 526: даже поревела.

Тоже перевела на работе сегодня. Думала, что капец накосячила, а оказалось, что коллеги олени. Весь оставшийся день трясло с них.

Анонимус😶‍🌫️: Тоже перевела на работе сегодня.

Больше не надо. Мне тоже всегда грустно в этот день. Проведите хоть вечер хорошо. Тортик, чай или ещё что-то

С днем рождения!!!! Автора и всех других именинников! Не грустите!!! Я искренне желаю вам счастья и позитива на весь год!!!
Смотрю как мои дети ждут свое др))) удивляюсь, что я ведь раньше такой же была! А с возрастом это уходит..
У моего мужа завтра ДР!!! Ходит хмурнее тучи. Сказал, что не будет справлять, проведет день как всегда. Я не настаиваю. Подарю ему тортик с символичной надписью.

Анонимус😶‍🌫️,
Аноним 407,
С днём рождения! Позитива и оптимизма! Их так часто не хватает в современных реалиях.

КисКиска: У моего мужа завтра ДР!!! Ходит хмурнее тучи. Сказал, что не будет справлять, проведет день как всегда

У любимого мужчины бзик-не любит свой день рождения, говорит, что не любит поздравления.
Но как дитя малое радуется тортику со свечками. Три года я ему пеку сама торт, самый обычный. Вдвоём отмечаем, загадывает желание, задувает свечи)

Автор, с днем рождения!)
Животинку никто не заменит, но может быть, когда отойдете, то с вами будет рядом еще один хвостатый друг.
Здоровья вам, энергии и спокойствия)

Алмаз_твоего_сердца: Животинку никто не заменит, но может быть, когда отойдете, то с вами будет рядом еще один хвостатый друг.

Я пока не загадываю, но не исключаю, что решусь на нового хвостатого.

Автор, у меня тоже сегодня Д.Р. и мне тоже грустно, потому что сделала операцию на глаз и сейчас мыть голову нельзя, спать на правом боку нельзя, на самолёте летать нельзя, много чего нельзя. Я в печали. В результате хочу просто побыть одна, не хочу никакого веселья ни сейчас, ни потом.

Анонимус😶‍🌫️,
Аноним 463,
С Днём рождения! Не грустите, всё будет хорошо

Аноним 463,
Я тоже хочу побыть одна. Но годовас, дочь в пубертате... не отпускает меня совесть от детей.

Аноним 463,
С Днём Рождения вас)

Анонимус😶‍🌫️: Реву уже 2 недели

не грусти что есть, радуйся, что было.
я своего 2 года оплакивала. как вспомню, так накатывает. но хоть с улыбкой сейчас то могу о нем говорить.
самый близкой мой был. ни один человек с ним не сравнится. ушел. так бывает.
обнимаю вас и глажу по спинке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы