Зависли деньги на вайлббирес

Мало того, что никаких чеков этот махинатор не выдает, так еще и деньги за отказ где то зависли. То есть товар ты отдала, нет никаких подтверждений , что ты его отдала вообще ( а могут сказать что ты себе оставила вообще и че ты хочешь ) , списали 100 руб , так еще и вся сумма находится в личном кабинете на счете. Я ее вывела 7 числа. Сегодня 10, так еще и праздники впереди.
Как вообще подтвердить , что товар я отдавала , а деньги не пришли ? Показывать всем свои движения по картам и стоять с протянутой рукой верните мои деньги ?
Кто сталкивался ? Подскажите
Раньше сразу же приходили деньги за возврат за вычетом 100 р. Сейчас геморрой

Вот буквально во вторник вернула товар, через 5 дней. Возврат отображается и деньги тут же зачислить на счет вайлберис, перенесла их на карту и вчера упали на карту, но написано было, что зачисление до 10 дней в зависимости от банка. У меня Сбербанк

Вайлдберриз /// wildberries

Аноним 955: Как вообще подтвердить , что товар я отдавала , а деньги не пришли ? Показывать всем свои движения по картам и стоять с протянутой рукой верните мои деньги ?

там в поддержке есть кнопочка, проверить, перечислены ли деньги. Мне помогало.
По номеру телефона выводила со счета, пришли мгновенно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы