Поплакать тема

Как-то все сложилось одновременно. На работе засада, косяк за косяком, правила меняются, никто не сообщает, делаем, переделываем, еще раз переделываем, системы глючат. Про мужчину своего узнала, что обманывал. Квартиранты кинули, теперь дверь взламывать придётся, близкий человек, тетушка, болеет хз чем. Все за последние две недели. Ну еще по мелочам неурядицы последние полгода, постоянно и регулярно. Это по отдельности то ничего, а все вместе меня как-то подкосило. Пью со вчерашнего вечера
Хочется уволиться, переехать куда-нибудь где баобабы, лежать под пальмой и ни о чем не думать. Но дети, животные, обязательства...
Понятно, все переживем, но так что-то накатило

И это пройдёт! Просто обниму, была б в Екатеринбурге, могла бы с вами выпить приехать🥃

Держитесь! Всё проходит, и это пройдет. Когда -то же черная полоса должна закончиться. Просто надо какое-то время побыть в состоянии анабиоза.

Аноним 162,
Спасибо) хоть так за доброе слово)

Все будет гуд

Аноним 720: все переживем, но так что-то накатило

Держитесь, всё пройдёт, пройдет и это.
У меня тоже последнее время прям черти что творится. С мамой не разговариваем с 30.04. Сын в пубертате творит не весть что, с мужем тоже поруганные, из-за моего сына. У меня сейчас состояние - я их обоих видеть не хочу, и разговаривать с ними не могу и не готова пока.
сейчас вернусь с педикюра, и тоже выпью.

orhidey: про квартирантов спрошу-почему взламывать придется дверь?

Замок поменяли, телефоны вне доступа.

Мужика в пень, тетушку обследовать, квартиранты ну надо ключи иметь, не поняла почему ломать, но даже если так не велики траты замок поменяете, на работе само собой рассосется, просто ждать.

Аноним 195: Просто надо какое-то время побыть в состоянии анабиоза.

А как, если нет возможности) вот просто хочется уйти в состояние не стояния. Но как..

Аноним 720: Квартиранты кинули, теперь дверь взламывать придётся

Аноним 720: Замок поменяли, телефоны вне доступа

Жесть
Наказать бы их как-то

orhidey: поменяли, в вашей квартире без вашего ведома?

Да, так вышло. Живут давно. Когда поменяли я не могла прийти. Конечно сама дурочка, я и не спорю

С квартирантов надо брать депозит, и отдавать при принятии квартиры, вычитывая коммуналку, тогда таких сюрпризов не будет. Но я это тоже не сразу поняла, до этого депозит был в счет последнего месяца оплаты, и так я осталась без роутера, плиты, с засранной квартирой и пр.

Аноним 297: тетушку обследовать

Дак вот, там со всех сторон болячки, отказывается идти уже((

Аноним 720: Пью со вчерашнего вечера

начните с того чтобы завязать бухать. глядишь мозги работать лучше будут. одной проблемой будет меньше

Обнимаю вас

Аноним 720: А как, если нет возможности) вот просто хочется уйти в состояние не стояния. Но как

Минимум контактов, минимум общения.

Я в такие моменты живу, следуя двум "правилам":
Делай то, что должен и будь, что будет.
Большого слона едят по маленькому кусочку.
Минимум эмоций, делаю дело, домой, минимум контактов, встреч, разговоров

Аноним 720: как, если нет возможности) вот просто хочется уйти в состояние не стояния. Но как..

Автор, выпивкой запаслись? Тётушка выходные отдельно от вас? Мужчина этот? Квартиранты в другой квартире?
БухнИте хорошенько, возьмите тетрадку и ручку, отключите интернет и запишите в тетрадку че в голову лезет, чем это плохо или чем хорошо. Каждый вопрос отдельно работа / мужчина/ тётушка / квартиранты / Вы и займитесь тем, чем хочется Вам, поспите, попейте, поревите, по танцуйте вот уделите себе этот день >Аноним 720: Конечно сама дурочка, я и не спорю

Зеркало поставьте и напишите какая вы хорошая, что умеете, что вас радует
Потом что не радует, что огорчает, почему дурочка и с кем вы не спорите?)

Аноним 720: Хочется уволиться, переехать куда-нибудь где баобабы, лежать под пальмой и ни о чем не думать. Но дети, животные, обязательства...

Иногда тоже хочется уволится и уехать куда нибудь. Но отрезвляет то, что и там придется работать. Причем если тут я в офисе воюю со своими косяками, то там может придется горшки мыть или что то подобное, моя спина мне не скажет спасибо за это.
Думаю, решиться не могу на активные действия.

Три дня впереди. Отдохнете, восстановитесь, и с новыми силами решите все мелкие неурядицы. Все хорошо, пейте меньше. Синька зло.

Вот планула здесь, решила, какого. Поехала к квартирам, включила режим быдло, взяла с собой инструменты, чтобы открыть квартиру, не понадобилось, открыли сами, пьют, оплатили онлайн. Далее пошла в магазин, а режим то включён, передо мной в очереди датый мужчина, и начинает на кассира наезжать, что найти не может он какое то вино. И все это с наездами. А я в режиме, еще не отошла, ему говорю всякое. Умолк мужчина, пошёл искать и мне говорит, вот вы меня напрягли, я и сам все нашёл

Аноним 297: на работе само собой рассосется, просто ждать.

у меня на работе само не рассосется, надо пахать все выходные и праздники дополнительно за бесплатно, но чтобы работа была сделана во время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы