хандра/депрессия?

Всем доброго!
Сломала ногу.сейчас вынуждена сидеть дома, в прямом смысле, сложно с гипсом что то делать, даже в туалет с костылями так себе мероприятие. Я очень подвижный человек,в отпуске ни дня не сидела дома: прогулки. лес, музеи, разные мероприятия и резко все оборвалось. пробовала вышивать, но не интересно, раньше нравилось. Книги то же не читается. Просто схожу с ума, жду не дождусь, когда можно хоть хромая куда то сходить.
Друзья как обычно в этих случаях, навестили, иногда пишут.

Попробуйте воспользоваться этим как паузой. Выдохнуть, заняться чем-то, до чего руки не доходили. Перечитать кучу книг, или поучиться на онлайн курсах. В конце конц, посетить виртуальные музеи как можно больше.

ЗебраПантера: Я очень подвижный человек,

Ну, что теперь. Разные ситуации в жизни бывают. Возьмите себя в руки. Это все только от Вашего настроя зависит. Настройте себя на то, что зачем то вам дали этот "период покоя". Может и надо было немного остановиться, о чем то подумать, что то решить, что не успевали в постоянной "беготне". Все проходит. И этот период пройдет. А пока вот так.

ЗебраПантера: Друзья как обычно в этих случаях, навестили, иногда пишут.

Зовите сами , занимаетесь обучением он лайн, работайте . Это же временно, какая тут может быть депрессия

Это хороший случай научиться быть с самой собой. Иногда это так необходимо

ЗебраПантера: сложно с гипсом что то делать

А вы на работаете на удалёнке? Я работала, время быстро пролетело. В выходные да, засада.

urtica: зачем то вам дали этот "период покоя". да, я также себя успокаивала.

Аноним 693,
Я немного не в тему, вынуждена была лежать после операции какое то время, как это тяжело
Казалось бы, лежишь и лежишь, господи, это просто невыносимо. Я имею в виду именно физически

Аноним 693,
Я тоже была на вашем месте, причем 2 раза
Но я не понимала, что лежать -это физически больно

Девчонки всем привет, может немного внесу позитива, у меня 5 недель после замены тазобедренного сустава, дома не сижу , уже на машине гоняю , занимаюсь уже в зале , костыли это мой аксессуар , первые 2-3 дня были какие то мысли тоски, но поняла никто тебя из этого вытаскивать не будет , только сам, ходите больше на костылях , выходите на улицу , общайтесь, конечно больно, ну дома в тоске ещё больнее, скажем так душевно больно , пишите , могу пообщаться

Kaбанчик,
я работаю не на удаленке. на работу выйти пока не могу, так как постоянно отекает нога, все время надо менять положение.

ЗебраПантера: работаю не на удаленке

Настроить удаленный доступ можно? Или профессия не позволяет? Может можно?
Я кучу фильмов пересмотрела, выспалась.

Kaбанчик,
тем и спасаюсь - смотрю запоем фильмы сериалы, спать вообще не могу - нога болит, пью обезболивающие, но их на долго не хватает

ЗебраПантера: пью обезболивающие

Не увлекайтесь. От них потом желудок будет болеть. Лучше в уколах.
Сейчас магнитные бури и погода дебильная, все переломы старые в том числе, болят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы