Как расслабляетесь?

Чувствую постоянное напряжение в теле, в последнее время в нижней челюсти еще . На антидепрессантах уже год, но это не помогает полностью расслабиться. Подскажите как кто расслабляется?

Поставила ботулотоксин в жевательные мышцы, стало легче, поставила давно очень, эффект сохраняется уже год, видимо потому что за время их расслабления препаратом приучила себя не напрягать их. А так до бруксизма доходило. Калий-магний начала пить на постоянной основе

Аноним 47,
А вам сейчас сколько лет? Спрашиваю, так как важно. В 17-30 умели расслабляться или это с детства?

Аноним 334: А вам сейчас сколько лет? Спрашиваю, так как важно. В 17-30 умели расслабляться или это с детства?

40, в 17-30 не было такого напряжения

В лес, в поход однодневный, в отпуск на море. У меня это действенные способы

Тренажёрный зал
Массаж, особенно лимфодренажный, засыпаю на нем
Баня, сауна
Такое меня расслабляет

Бухаем

Аноним 47,
Интенсивным спортом

Пью
А ещё в отпуск обязательно туда где очень жарко и можно купаться и загорать. Другой отдых для меня не отдых.

Ботокс колю регулярно , раз в полгода уже 8 лет, к расслаблению это не имеет отношения.

Аноним 59: В лес, в поход однодневный,

аналогично.
Завтра вот планирую сбросить напряжение. Погода шепчет.

Аноним 47: 40, в 17-30 не было такого напряжения[/cit
Автор, значит это просто ваши проблемы, это не ваше, вы должны уйти от проблем. Решить нельзя? А бросить?
[cit]Аноним 432: Бухаем

Автор, я то же бухаю. Чуть-чуть. я не пропагандирую алкоголь, но блин чуток спасает. И ещё подруги есть. Автор есть подруги?
Автор, чтот за проблемы в 40+? Мне 50. Я поопытнее

Бассейн, секс, вино, витамины.

Аноним 75: Бассейн, секс, вино, витамины.

Если бы было все так просто, антидепрессанты бы не прописывали

Аноним 47: Подскажите как кто расслабляется?

Спорт в разных проявлениях
Баня, сауна, спа-процедуры
Прогулки
Культурные мероприятия
Дискуссионные клубы
Посиделки с друзьями/подругами, поболтать, поспорить
Хобби
Шоппинг
Протюленить денек с книжкой или за просмотром фильмов

Аноним 334: антидепрессанты

Не для расслабления прописывают так то.
Не надо умничать.

*самакоролева*: Дискуссионные клубы

Можно контакты в личку? Хочу...

Пилатес, тренировки на расслабление хожу

Ах: Можно контакты в личку? Хочу...

Я в Москве живу, но думаю, что в Екатеринбурге тоже есть подобное.

Аноним 75: Не надо умничать.

Че это? Мне вот их невролог советует от мигрени и от моего трудного подростка. Есть симптоматика в виде мигрени и повышенной ответственности, созависимости от сына из-за компзавистмости. Так что я понимаю зачем приписывают антидепр-ты. Но я их не пью, отказываюсь. Триптаны заглотила и нормуль. Я сильная, я справлюсь. Не ссы никого-мой девиз.

Флоатинг

Вариант «не напрягаюсь» уже был?)

Медитации, нейрографика. Книга в одиночестве.

Но вообще надо разбираться в причинах напряжения и с этим работать.

vesnaaa,
Ленина/Восточная
Если подходит район, могу в личку дать контакт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы