Тема закрыта

Причина: 0

ПЯ

ПЯ. Безумно хочу Ее. Страстно, до дрожи, до подгибающихся коленок, до головокружения..Так хочется уткнуться в нее носом, вдохнуть свежий аромат, обнять ее крепко-крепко..и чтобы мы были только вдвоем, чтобы никто-никто нам не мешал. хочется давно, уже больше 3-х лет, но пока надежды никакой. Возможно, она бы ответила мне взаимностью, я почти не сомневаюсь в этом, но остаться с ней наедине никак не получается.. о ней мои самые сладкие грезы, и даже сны :love: - мне порой снится, что я обнимаю ее и мне никуда не нужно спешить... но в реальности мы никак не можем оказаться наедине..я мама двоих детей, этим все сказано...я уже почти приблизилась к тому, чтобы провести с ней вместе целую ночь, но....у мелкого начали резаться зубки и периодически случаться отиты и опять она, вернее так- ОНА и возможность провести ночь(всю!) вместе отодвигается на неопределенное время...Как много бы я отдала за всего лишь одну ночь с ней и только с ней! Лююди, как же я хочу спать!! с ней!!! с подушкой!!! и чтобы всю-всю ночь!!! целиком!!! и чтоб никто не будил!! когда уже закончатся отиты и зубья? вернее закончатся отиты и вырастут зубья? у сына лезет 4 зуба и опять болит ухо, опять полночи проведем сидя в кресле , а я хочу :lazy3: . эт так, пятницо, особо жалеть нинада, прорвемся:) пофлудить охота :D

не переживайте, уйдет сын в армию - выспитесь :D

Гелла
уйдет сын в армию

свят-свят!:)
не хочу, чтоб в армию:) ну и поспать надеюсь пораньше смогу :D

Сейчас не дают спать, а когда будет 15-16 - сами не заснете!

маленькие детки спать не дают, а большие ЖИТЬ (с) :)

Natal'a
Сейчас не дают спать, а когда будет 15-16 - сами не заснете!

оптимистичненько :megashock:
да я больше поприкалываццо, чем пожаловаццо

Вруша
маленькие детки спать не дают, а большие ЖИТЬ (с)

Ух, а по мне так и маленькие не особо жить дают:D

не, ну так-то понятно маленькие детки-маленькие бедки, эт только цветочки и фсе такое , но это не уменьшает желания выспаться в данный конкретный момент ;)

Lesli
Ух, а по мне так и маленькие не особо жить дают

Молодо-зелено! Повзрослеешь - поймешь, что маленькие дети - это отдых!

ЛиВень
ПЯ

объясните тупой ..что это???

Плач Ярославны:)

ЛиВень
Плач Ярославны

а это что?

а это и есть ПЯ :D ну как же, школьная программа, она там на стене городской рыдает, а вы и не помните..бедная, бедная Ярославна :D

Katrin L.

спасибо!

Irulya
а это что?

"Слово о полку Игореве", невежда!

автор, вы так эротично рассказываете... я до самой кульминации не догадывалась о чем речь! :D

старалась выразить всю ээ глубину своего желания :D

ЛиВень

Чуть подкорректировать и в Гуч-эссе!! :)

нда, до литературного опуса не дотянула, повторы ее-нее глаз режут, но мысль вродь донесла ;)..еще пара бессонных ночек и мой ПЯ, чую, не только отредактируется, но и обрастет новыми образами

Спрашиваю маму: а когда ты начала высыпаться? Никогда, говорит, из-за вас (то есть меня с братом) до сих пор не сплю.

Natal'a
а когда будет 15-16 - сами не заснете!

:) Верно. А по теме - очень хорошо понимаю вас. САма не спала до двух лет ребенкиных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы