Потухший взгляд

Вроде не старая- 35 лет, а последние года 3-4 столкнулась с тем, что мне даже посторонние люди говорят, что у меня грустный, уставший, потухший взгляд. Ну, например, врач на приеме (не по болезни, скорее профилактика) говорит, мол, да не переживайте вы так- вон глазки какие грустные, а я не грущу, блин я предвкушаю как сейчас большой американо куплю с карамельным сиропом и пойду в парк на лавочку.
И на фото везде глаза какие-то потухшие, как пеплом присыпанные что-ли. Даже если на фото улыбаюсь- закрой улыбку пальцем и грустинка в глазах. Как бороться с этим, может знаете?
*Картинка для настроения))

Аноним 394: Как бороться с этим, может знаете?

Влюбиться

Дуська: Влюбиться

Боюсь муж не одобрит

Аноним 394,
Автор,мне 35
Похоронив двух очень близких людей мои глаза тоже перестали радоваться ,даже ,когда улыбаюсь …глаза грустные

Нависшие брови и межбровка даёт грустный, хмурый вид

Я всю жизнь такая, даже на детских фотках. Ну вот такой взгляд, без задоринки, веки тяжёлые, что ж теперь

А я, вообще родилась с вечной тоской в глазах. Так и живу пятый десяток лет. врождённое качество

Аноним 400: Похоронив очень близких людей мои глаза тоже перестали радоваться ,даже ,когда улыбаюсь …глаза грустные

У меня так же

Аноним 394: Боюсь муж не одобрит

Вот мне тож всю мою жизнь многие говорят, что я самонещастье и глаза впалые да синяки под глазами, причем в разные периоды жизни и беззаботные,безработные и когда выспалась и тп
Щас, с сыном так же))

Может глаза с красными сосудами стали и синяки под глазами от усталости?

Аноним 160: Может глаза с красными сосудами стали и синяки под глазами от усталости?

С сосудами да- много лет сижу на Визине. Синяков вроде нет. Выше упоминали веко и межбровку- тоже вроде пока нет, уголки глаз не опущены.
Может как-то внутренне можно проработать и настроиться на блеск в глазах?

Аноним 394: Боюсь муж не одобрит

Влюбитесь в мужа)

Аноним 394: много лет сижу на Визине.

Прям каждый день?

Ещё синдром сухого глаза, другие проблемы с глазами появляются. Может дело не во внутреннем состоянии души, а банально глаза больные.

глаза - зеркало души. счастливых видно по глазам. в себе разбирайтесь. что не так

Это возраст?
Помните, как у Макаревича «что то стало с глазами когда- то загадочных женщин»?

Возможно, скрытаядепрессия, помогает работа с психологом.

Аноним 394:
Боюсь муж не одобрит

Влюбляйтесь в мужа.

Такая же херня. Сидишь нормальная, а муж подходит и спрашивает - чего я грущу, а я не грущу, я спать хочу...

Помню лет в 20 мне один поклонник романтично сказал, что в моих глазах скорбь женщин всех времен
Ну мимика такая, строение века.
И очень прямо сильно бесят люди с дебильным вопросом-а че ты такая грустная? И начинаешь будто оправдываться, да не, не грустная.. а тебе так-мммм.
Или злишься, тебе-ну вот, ты злишься, говоришь не грустная, а сама то грустная, потому и злишься....
Да елы палы. Ну вот правда всем так интересно, грущу я или нет? Или вам надо докопаться от нехрен делать, знатоки людских душ блин

Юлочка: а я не грущу, я спать хочу...

Я когда спать хочу всегда грущу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы