А что правда за воздушные шары....

Не возвращают деньги? Я в шоке, заплатила 1500руб, ночью купила в круглосуточном ларьке, утром подарили ребенку, муж позвонил и сказал, что все на полу сейчас, сходил до этого ларька, а там бумажка с ссылкой на закон, что не несут ответственности, сейчас дочь придёт из лагеря и расстроился, вечером друзья придут, блин, ну обидно. И денег жалко и натроение подпорчено
Так то получается правда деньги из воздуха делают, продал и ни за что не отвечаешь.
Классный бизнес.

Они скорее всего без обработки hight float были у вас, с обработкой месяцами висят.

Аноним 920: обработкой

При мне обработали

Аноним 920,
С обработкой за ночь упали до уровня колена.

да у нас так было с одними, потом только по отзывы покупала. но наши рады были и валяющимся пинали и кидали их)))))

Окксанна: есть другие, которые висят месяцами

Фанбурге всегда беру. Несколько месяцев висели… надоело даже))) я даже отзыв оставила на флампе. Обычно не оставляю, но это меня поразило)))

Аноним 777: продал и ни за что не отвечаешь.

У меня с фанбургом таких ситуаций не случалось.., но если б что-то такое произошло, уверена, они б заменили. Если что не реклама))) дочери уж почти 14 и уже много раз у них брала и не только ей.

А если прийти к ним со сдутым шаром и попросить ещё раз его надуть? Мы как-то так сделали, рублей за 200 нам надули старый шар))

В первый раз такое чудо, брала раньше в разных местах, все норм

Аноним 546: да у нас так было с одними, потом только по отзывы покупала. но наши рады были и валяющимся пинали и кидали их)))))

Да муж говорит, тоже рада, что говорит с ними случилось, ну и ладно, а меня бесит

5681: У меня с фанбургом таких ситуаций не случалось..,

5681: Фанбурге всегда беру

а у меня случалось с фанбургом такое.
годовасу заказала фигурку с 3-мя летающими шариками. За ночь, один лопнул, второй сдулся, ладно хоть фигурка не испортилась и годовас не понимает что у него шарики сдулись
но фанбург ничем не лучше других

Урок для меня и для всех, что гарантии никакой нет, за порог вышли, где "надувались" шары, считайте вас тоже надули и нагрели .
Я не понимаю , что за странный закон, полнейшее нарушение прав потребителя!

У нас с этими шарами на выпускной была такая ситуация: заказали арку из шаров со свисающейнадписью: выпуск 2023. Вечером от фирмы приехали привезли , надули , поставили, утром все упало , арка разлетелась, буквы по всей сцене. Представители фирмы отморозились от всего, потом совсем трубки брать перестали. Мы, неравнодушные Родители, быстро все подобрали, соорудили «фонтанчики» вместо арки, буквы на скотч к сцене прикрепили. Украсили как смогли. Но это был такой стресс, как вспомню, так вздрогну, двадцать минут до начала концерта, и мы с шариками лихорадочно лепим

Марфа Васильевна: поставили, утром все упало , арка разлетелась, буквы по всей сцене. Представители фирмы отморозились от всего, потом совсем

Ну кошмар же, только мне не понятен закон на шары, безнаказанность за ненадлежащее качество, это же испорченное любое мероприятие.

Веронич-ка,
лучше покупать шары с гелием исключительно за минимальное до мероприятия время
хорошо висят только фольгированные.
если есть возможность, можно доехать до сима.ленда, взять стойки для шаров, уже будет не так грустно

5681: У меня с фанбургом таких ситуаций не случалось.., но если б что-то такое произошло, уверена, они б заменили. Если что не реклама)))

Я вот тоже все время беру в фанбурге. Последний раз взяла, по дороге до машины несколько шаров из связки улетели (плохо были привязаны). Написала им. Мне сразу же перезвонили, сумму за эти шары бонусами в ЛК начислили. А оставшиеся шары в итоге через день лежали на полу. Их видимо, забыли обработать. Не стала им звонить больше, и вряд ли закажу еще. Раньше ,да, месяцами висели.

У Фанбурга давно уже шары полное г...

Фанбург если косяки бывают и меняют шары, и всегда дополнительные привозят.
Всегда только с ними работаю больше 12 лет

Я всегда затягиваю шары туго (узелок) через пару часов после покупки. Вообще не падают. Висят под потолком по 2 месяца, выкидываю, когда вонять начинают уже. Продавцы плохо завязывают, особенно , когда покупаешь много шаров. фольгированные вообще не умеют затягивать, выходит гелий именно из узелка. Сразу после покупки затягивать не советую, могут лопнуть

Аноним 777: ночью купила в круглосуточном ларьке, утром подарили ребенку, муж позвонил и сказал, что все на полу сейчас,

Марфа Васильевна: 2023. Вечером от фирмы приехали привезли , надули , поставили, утром все упало , арка разлетелась,

Хотя бы Пишите отзывы на дубль гис. С фото.

Та ещё...зараза: У Фанбурга давно уже шары полное г...

В ноябре 2022 заказывали. Последний шарик уже в феврале проткнула сама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы