Подарок на др. Какой просить?

Скоро др. Всегда у мужа просила то - кухню новую, потом посудомойку. Потому что надо в дом. Подарок не ощущался вообще. В прошлый раз заказала ювелирку с бриллиантом. До сих пор хожу радуюсь, потому что для меня любимой.
Сейчас снова нужно кое что в дом. Это порядка 80 тыс. Самой мне сложно накопить, думаю может заказать как подарок...но потом, а для себя можно было бы заказать и телефон, и шубу и туже ювелирку опять, это хотя бы был нормальный подарок, а не для интерьера.
Для вас что то в дом - это подарок?

Аноним 974: что то в дом

Нет, точнее подарок от кого то (не от мужа) на годовщину свадьбы или новый год, например.
Тоже скоро др, тоже не знаю что хочу. Ювелирку, шубу точно нет.

Аноним 974: можно было бы заказать

Курсы обучающие

Для себя подарок в дом, ну незнаю... Это не для себя, а для всех. Ну если только например, вы обожаете печь и попросили комбайн дорогой. Себе бы просила машину швейную новую навороченную, телефон, серт в косметологию или деньги

Аноним 974: Для вас что то в дом - это подарок?

Смотря что. Я вот очень хотела мультиварку получше. Люблю готовить. Муж подарил, до сих пор радуюсь, очень нравится. Как бы и в дом, но все равно мне. Никто ей не пользуетсябольше, а мне удобно. С электромясорубкой такая же история. Ну, и тому подобное. Но такие подарки не всегда конечно, скорее исключение.
А вообще чаще прошу поездку или сертификат в сиам. Беру всегда отпуск на свой др и едем с мужем куда-то дня на три. Вот, там уже ни в чем себе не отказываю.

Автор, если некая домашняя деятельность - ваше хобби, отдушина, то новый девайс - самое оно.
Мне на 30 лет мама и муж подарили швейную машинку. При том, что я редко когда шторы подшивала, пододеяльники шила. Короче не швея.
А знаете, пригодилось. Нашла даже подработку по декору сценических костюмов, где без машинки никак. Так что через несколько лет ух как зашло)
Сейчас полюбила печатные пряники печь. Кто хочет сделать мне подарок - заказывает через маркетплейс новую форму. И да, хоть и бюджет на такой подарок - 1000-2000, но очень радует.
Имхо, как по мне, то закажу кучу всего по увлечениям недорогого, чем одно, но тыщ за 50-80-100.
Про таких как я и пишут, что надо любить себя😁

Нет, "что-то в дом" - это "что-то в дом", к моему дню рождения вообще никак не относится. Я сильно расстроюсь, если мне муж подарит мультиварку или там пылесос. Даже если я их очень хочу.
Закажите подарок только для себя, побаловать себя всегда полезно)))

У меня др- это подарок мне!!
Лично мне!
В дом - это НАМ!
Это другое и точно не на др..
Я бы не поняла "гладильную доску...."

Аноним 974: Сейчас снова нужно кое что в дом. Это порядка 80 тыс. Самой мне сложно накопить, думаю может заказать как подарок.

У вас с мужем раздельный бюджет и разные дома?
Просто звучит как-то странно, у мужа есть возможность потратить 80 на дом, но он не будет, а жена должна копить.
Я бы отдельно сказала, что нам нужно купить домой. А подарок отдельно

Larubia: В дом - это НАМ!

Ага. Нам вот надо телевизор и стол обеденный. Но чета я их как подарок на ДР плохо представляю. Что себе, что мужу.

Аноним 549: Просто звучит как-то странно, у мужа есть возможность потратить 80 на дом, но он не будет, а жена должна копить.

Кстати да, тоже не понятно... 🤔

я не считаю мебель, бытовую технику, одежду подарком. Это необходимость, а не подарок.

Меня бы сейчас порадовало кресло хорошее и чтоб в нем сидеть, читать. Поэтому да, подарок. Сковородка нет, не подарок.

Подарок в дом, который меня осчастливил:
Кофемашина - кроме меня кофе никто не пьёт, а я кофеман.
Массажное кресло - необходимости в нём не было, но я два три раза в день в нём кайфую, расслабляюсь.

У вас раздельный бюджет?

Для меня то, что в дом - не подарок. Это ж в дом доя всех, а не мне лично. На дом все должны тратить

Аноним 974: шубу

Вот уж бесполезная вещь, простите

Аноним 974: Самой мне сложно накопить, думаю может заказать как подарок..

Если в дом, то почему вы должны сама копить на это?
Я в апреле заказала себе новые очки, так 25 вышло, др в мае. Муж спрашивает, может, очки зачтем в подарок? Нет, говорю, это же необходимое)))) подарок - это приятное, а не необходимое. Мебеля и бытовую технику покупаем просто так, как еду и одежду.

Аноним 974: Выкинуть 200 тыс за 10 дней на море?

Выкинуть? Это отдых. Вам отдых не нужен? Только пахать?

Для меня да. Новая кухня, например, она же бы улучшила моё качество жизни и настроение.
Но возможно, я так мыслю потому, что живу одна, и кухня была бы только моя в этом случае.

Аноним 974: Выкинуть 200 тыс за 10 дней на море?

Почему выкинуть? Это необходимость. Это отдых. Вы вообще не отдыхаете? Мне вот нафиг шуба не нужна. Да и не носят уже их практически. Лучше новые впечатления, поездки, жизнь то одна…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы