Подарок на др. Какой просить?

Аноним 974: как искать нового?

А это необходимо?

Аноним 974: Ну я люблю золото и бриллианты

Их и просите

Аноним 974: так вот тут говорят надо

Обратное всегда вижу. Жить одной лучше, чем с говном рядом.

Аноним 974: Рожать от кого? От донора чтоб 100% самой его поднимать или все таки от того, кто хочет быть рядом и быть хорошим отцом

Это вы про кого так прекрасно рассуждаете? Про временного, который сегодня живёт, а завтра не живёт? Сегодня он вложения в вашу квартиру не считает нужными, а завтра в вашего ребёнка вкладываться не пожелает. Ну и странное желание быть хорошим мужем и не заботиться об удобстве жены.

Аноним 974: Для вас что то в дом - это подарок? То, что в дом, кухонная утварь, бытовая техника, как и строительные инструменты - это облегчает функционал работника. Вот есть повариха и покупка мультиварки облегчает ее работу. Есть домработница, и покупка робота-пылесоса или сушилки для белья - упрощает ее труд. Есть сантехник, и покупка разводного гаечного ключа упрощает его работу. Какое отношение это имеет к подаркам любящей пары?

Аноним 974: Облегчение быта, экономия моих дене Нуу и я об этом. Бы-то-ву-ха - это ежедневные рутинные трудозатраты людей, решивших вести совместный быт. И этот быт надо обеспечивать, да, покупкой техники, бытовой химии, расходников. Только при чем тут праздники и подарки? А почему бы вам не дарить друг другу стиральный порошок на ДР? Нуачо, 6кг пакет, тоже экономит ваши деньги и облегчает быт

Аноним 974: Порошок и так купит. А те вещи, которые стоят как 1-2 моих зарплат - можно и подарить. Точно. А если вы останетесь без работы (в жизни всякое бывает) и зарплат ваших вообще не будет, тогда вам можно и туалетную бумагу дарить на ДР. Это же больше вашей 0руб,0коп зарплаты будет, да? А если, не дай Бог, в больницу попадете, в роддом тот же, то и лекарства можно вам дарить на ДР, правда? Полежите в палате до своего ДР, подождете, когда дата наступит, чтоб подарить можно было?

Аноним 974: Выкинуть 200 тыс за 10 дней на море?

Уж лучше это, по мне. Шубы висят в шкафу, 2 штуки, никому не нужные

Аноним 974: куча женщин одни с детьми - и думают где бы найти и берут любого,

Бред

Аноним 974: странно при этом искать только содержателя, а не по чувствам и человеческим качествам

И по каким же таким прекрасным качествам вы выбрали своего временного, да ещё и рожать от него собрались?

Аноним 974: меня есть пассивный доход, я могу не работать

Пытаетесь в показаниях чет. На прошлой странице ваша ЗП была копейки и вам не хватало на жизнь

Аноним 974,
А Вам на диване хорошо отдыхается ? С пятью шубами в шкафу.
Не обижайтесь, просто интересно Вас понять.

Аноним 974: Для вас что то в дом - это подарок?

Смотря что. Есть вещи в дом совершенно необходимые, тогда это просто покупаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы