Девочки, совершила ужасную ошибку. Служебный роман.

Аноним 38: Думаю о увольнении.

Глупости какие

Аноним 38: Боюсь, что может гадости делать за отказ

Тогда вы начните наступление, чтобы он сам отказался от вас
Матрица вам шикарный совет дала

У меня был неприятный случай на СЗ

Познакомилась с чуваком, понравилась ему, встретились. Он сказал, что работает в органах. На тот момент сразу сказал, что нашёл мою инсту (сам), всё прочитал и прочее
Очень был настойчив, и я напряглась. Испугалась.

Однако немножко пораскинула мозгами, сказала, что беременна от бывшего, с которым рассталась 2 мес назад
Как ветром сдуло. Ни переписки, ничего.
Очень удобно.

Аноним 38: Думаю о увольнении

Глупости какие ну

Аноним 38: В постели понравился. Но это не тот человек с которым вот так вот на работе можно.

Вот тут не понятно
Что значит, не тот? Что он делает?
А что вы вообще хотели от него, когда

Аноним 38: На работе сблизились. Могли общаться на темы личные

Типа дружить?

И вам не нравится, что он предлагает свободные отношения? А если бы серьезные предложил?

Cadiz: шикарный совет

чтобы прослыть корпоративной сумасшедшей, учитывая, что социальная подоплека +- известна в коллективе доподлинно и шила в мешке не утаишь

Матрица Дубайская: Я беременна от бывшего, не от тебя

неее, как раз ОТ ТЕБЯ
Вот тут его точно сдует, сам будет бегать от автора...
А если увольнять задумает, то можно хорошо поторговаться, еще и в плюс выйти....

Один в один ситуация с коллегой. Она отказала, а он подкатывал потом, и самое некрасивое - все это сказывалось на работе, и абсолютно всем все было очевидно, хотя они оба факт романа отрицали.

ХХХУУУ,
Хотела просто дружить. Отношений с ним вообще ни каких не хочу. От него поступают предложения встретиться. Отказываю.

Аноним 38: Хотела просто дружить.

Вести себя как обычно. Сказать, что классно провели время (чтобы не озлобился), секс по дружбе иногда выручает. Нужна была разрядка и вы ее получили. Спасибо, что помог. Все.
Пусть думает, что вы самодостаточная и можете себе позволить даже такой разовый секс

Если будет приглашать, то сказать, что пока предложение не актуально. И так каждый раз отвечать. Только не грубо, а с улыбкой.

Может он там всех уже перетр.хал и быстро на другую переключится.

Ну а коли будет настойчиво цветы и продукты каждый день с доставкой передавать, то можно и рассмотреть для отношений

Аноним 38: Неприемлемо это на работе

Работа должна приносить удовольствие )))!!

Аноним 38: накосячила

Как?

Аноним 38: Прохода теперь не дает.

Сочувствую… если вы не хотите продолжения, а он хочет свободных отношений, то попробуйте поговорить с ним. Или придумайте парня, что это была ошибка, любите только своего, давай забудем и тд. Ну и все отрицать. Мало ли что он там себе придумал про вас, вы не в курсе ни о какой ночи с ним.

Аноним 38: И не хочу этого больше.

НЕ понравилось или он не нравится больше?

Аноним 38: Он хочет продолжения в формате свободных отношений.

Навряд-ли перетекут в серьезные отношения. Да, а пользоваться положением будет. Увольняйтесь, есть такие г.вно-начальники.

Скажите, что все было классно, но смешивать работу и личные отношения для вас неприемлемо. Тогда он не будет чувствовать себя уязвлянным и не будет мстить.

Насколько Вы хороший специалист? Зп хорошая?
Напились. Переспали.
Кроме Вас женщин не было в компании? Или пили только Вы?
Так и сказать: я была пьяна, что со мной случается редко. Продолжений мне не надо, не хочу, не желаю.
Если тебя /Вас это не устраивает - ничем не могу помочь.

Аноним 38,
Автор, о какой дружбе речь?
Не то вы хотите и хотели, не то.

Psy: Скажите что рассматриваете формат только серьезных отношений +

А на тот момент >УрфинДжюс: я была пьяна, что со мной случается редко

Видимо, автор боится, что начальник сейчас будет постоянно использовать её для интима, как доступную.
А она "не такая".
И если она начнёт отказывать ему, по "нетаковости", он, как начальник, начнёт мстить и это скажется на работе и премиях.

уа-уа,
Вот этого и боюсь

Аноним 38: Вот этого и боюсь

И совершенно зря . У вас не поперёк . Скажите как есть , что работой дорожите и отношения строите только те, которые предполагают близость и перспективы. И не флиртуйте а то вы то вася то не вася. «Дружба» с начальником тоже такое себе

La isla bonita: а то вы то вася то не вася

+++ она не такая, она ждет трамвая, а сама и дружба, и про личное, и вместе выпивали... Ну как бы все логично, что продолжение случилось. Так что поздновато строить янетакую. Нормально с дядей поговорить, что так и так, все было супер, но ты мой начальник а я марусь, я боюсь.. А так он напридумывает, что секс вам не пошел, и поэтому вы шкеритесь от него. Удар по самолюбию со всеми вытекающими.

Вопрос. Продолжали бы с ним, если бы он не был вам начальником?

Аноним 194,
Отвечаю на вопрос-нет.

Аноним 38,
Значит, секс не понравился все-таки, иначе б продолжили.
Либо неудобно, что по пьяни все случилось.
Весело веселье - да тяжело похмелье.

Аноним 38: Вот этого и боюсь

Вам же Марина хорошие варианты набросала.
Я с настойчивым мужчиной, который быстро сделал предложение (не с работы), начинала становиться душной, донимать его тем, что хочу детей (с подробностями, которые ему не нравились: как обследоваться, когда какой день, как теперь питаться, лечиться и т.п.) - помогло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы