Болячки, связаны с работой. Нужен совет.

Всем привет!
У меня постоянно что - то болит, одна болячка за другой. И я вообще не хочу идти на работу, в этом году было 3 простуды и я не раздумывая шла на больничный, по мимо простуд неврология, жкт, предполагаю, что сама себя загоняю во все это. Меня всё и все раздражают на работе. Условия труда, расположение, оплата подходит.
Я вспоминаю 10 лет назад у меня было так же, спас декрет, после вышла и все как новое. Сейчас в декрет не собираюсь, отпуск не помогает. С отпуска до истерики не хочу выходить. Может это выгорание.
Кто был в такой ситуации и что вам помогло? Уходить , пожалуйста, не предлагайте. Досуг имеется вне работы, но не помогает.

Аноним 519,
Я сейчас в таком же состоянии, но рассматриваю вариант с увольнением , потому что жить в постоянном стрессе это ужас. У меня ощущение, что я домой просто не прихожу. Один раз со мной уже так было, когда просто постоянно что то вылазило, год продержалась , уволилась все болячки исчезли

Аноним 519: Кто был в такой ситуации и что вам помогло?

Режим дня, нормальная еда, достаточный сон. Сон для меня это главное сейчас. Работа с психологом насчёт мотивации (сама не пробовала). А, и зарплату получать нравится, прямо очень. Понимаю,что эта работа приносит мне деньги,спасибо ей за это. Ну у нас и премии приличные и вся зарплата белая.

Думайте, как работать на дому

Похожая ситуация. Прошу меня перевести в отдел где по легче, но мне отказывают, но при этом сами наезжают что я не успеваю, устала, нервы на пределе.

Я в итоге ушла в никуда после сердечного приступа и скорой, а кадровик сказал: у нас это не принято люди пугаются и заставил написать заявление на полдня без содержания раз я сидела и не работала пока скорая со мной возилась.
Да идите вы в жопу с таким отношением.

Правда уход в никуда тут же обернулось новой работой, тут Боженька молодец, но вся психосоматика ушла в ноль моментально.
На новой работе наработала другие неврозы, но тут сама виновата

У меня этой зимой был просто треш . Я постоянно болела орви . Это ужас какой то . Перманентно в состоянии простуды.
Я купила поливитамины + цинк и о чудо !!!! Я могу не болеть .
Совпадение может быть …
Но у меня ещё осенью была трагедия в семье и возможно Здоровье и подкосило на этом фоне .
Вообщем витамины мне помогли .

Режим, обязательная прогулка час в обед (хожу слушаю аудиокнигу), вынужденные переработки фиксирую руководителю и потом отгуливаю на свои дела . Спорт по вечерам. Разговоры с коллегами только на рабочие темы , не участвую в сплетнях.
Несколько лет назад страдала как вы.

Снимайте нагрузку, какую можете. Мы же обычно дома не отдыхаем, мы бежим там вторую смену отрабатывать. Уменьшайте количество поводов для переживаний и количество дел.

Аноним 519: Уходить , пожалуйста, не предлагайте.

В таком случае меняйте отношение к происходящему. Расставьте приоритеты.

Аноним 423: В таком случае меняйте отношение к происходящему. Расставьте приоритеты

5 лет я так работала, переспределяла приоритеты, искала радости и прокачивала самооценку.

Отнялась правая рука. И я уволилась в никуда

Год прошёл, на прошлой неделе праздновала свободу. Думаю, если бы не ушла тогда, то никогда бы не изменила жизнь так внезапно и удивительно.
Сейчас всем довольна. Не болею. Рука тоже пришла в норму.

Аноним 519: Меня всё и все раздражают на работе. Условия труда, расположение, оплата подходит.

тут только уходить

Аноним 519: Уходить , пожалуйста, не предлагайте

ищите новую работу, я серьезно, зачем себя насиловать-то.

Расскажу свой вариант (может вам подойдет, а может нет). Некоторое время назад начала чувствовать, что потихоньку близится выгорание, брезжит где-то там на горизонте. Подумала, чего хочу (чем заниматься), а чего не хочу. Подошла к руководству и рассказала про то новое, чем хотела бы заниматься и спросила, не хотят ли они меня обучить, чтобы был у них свой специалист, проверенный, надежный (более 10 лет работаю), но с новыми знаниями. Они подумали и решили, что хотят, отправили меня на обучение, я обучилась и работаю на новой желанной должности внутри своей же организации.

В ситуации автора пошла к психологу. Но у всех разные внутренние причины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы