Начало конца?

Zarazadvaraza: Дремучие бабушкинские установки - а чё люди то подумают, как ты без мужика, да ещё с детьми в люди выйдешь. вот и тащят в рот чё попало ..

Я думаю,не по этому, хоть у автора и промелькнуло "тут все парами" (блин,канеш, это Абхазия, лучше парами))) Она могла и с подругами укатить, она писала.
Просто решила поиграть в семью.
Ну и, видимо , отпуска совпали, первая мысль -провести их вместе. А дети тоже на море хотят ))

Клёпкa,
У нее есть семья - ее дети.. и в целом, мужик для интима нужен только. И поскольку, автор реально привыкла все решать сама, мужчина, как таковой ей и не нужен. Удобен в формате ещё одного ребенка, ребенком больше - ребенком меньше, не имеет значения. А выбранный ею ребенок, пользуясь наличием российского паспорта и личным кошельком, взял и вышел из игры, потому что ему надоело.

#Иди за Багз: и

Это чьих будут, я не в материале?

Капец, конечно. Автор как заправский дальнобой везет своего яхонта в Абхазию в ночи, чтобы он играл с ней семью майонеза. Я еще в прошлой теме сказала, что мужикам претит быть статистом в чужой семье. Но нет, с одной стороны делают вид, что они сильнонезависимые, с другой стороны, ничоссе ушел гулять на 7 часов и не отпросился. А как же романтик? Автор, независимые едут в отпуск своей семьей: женщина и дети. Мужчина едет в том, случае, если он 1) просит 2) уговаривает 3) решает оргвопросы, а не приживалкой на пассажирском 4) платит за всех
В противном случае - это ваша инициатива, и не стоит об этом забывать, и сбегать от собственных детей, бросая их в неловкой ситуации с чужим дядькой, пока вы строите из себя не пойми кого
всем таким независимым и (типа) не цепляющимся за штаны - фу. еще как цепляетесь

La isla bonita,
Там целый цикл был
www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/673223/

Что-то останавливает автора от совместно проживания с этим мужчиной, от быта, от тусни всей толпой.
почему эти же самые причины не берутся в расчет при планировании отпуска?

Аноним 612: вы каждого своего с детьми знакомите ?

Вот это вообще не наше дело. У каждого формат отношений свой. Одной подавай только секс пару раз в неделю на его территории (тогда дети тут вообще не при чем) другой подобие семьи надо, совместный досуг,выезды и тд. Тем более, когда отпуск один и время совпало у обоих и хочется его вместе провести
Попробовали, не получилось, будет уроком

Клёпкa: Как вы оказались с просроченным паспортом в Абхазии ,

Сколько можно про паспорт разгонять.

Просрочен загранпаспорт. Он не нужен для въезда /выезда в Абхазию.

Или сегодня не жить не быть без актуального загранпаспорта?

Аноним 249: Сколько можно про паспорт разгонять.
Просрочен загранпаспорт.

Люди просто ногами читают. А слово свое ценное вставить хочется.

Аноним 249: Сколько можно про паспорт разгонять.

Я уже дополнила в своем сообщении, что да, предъявить на границе можно любой паспорт. И отвечала я не вам. Тема закрыта ;)

CO₂: Люди просто ногами читают. А слово свое ценное вставить хочется.

Вы своё тоже можете вставить куда угодно ;)

Много уже таких тем, когда чужой мужчина с детьми не ладит. Мне их и читать не надо, я и без этого понимаю, что не смогу выстроить отношения одновременно со своим ребёнком и с посторонним ему мужчиной. Они не на равных, они не семья, как ни крути.
У меня был отдых, подобный вашему, автор. После развода бм повёз нас с дочерью на моря за свой счёт. Жили в одном номере, но параллельно. Мы вставали рано, завтракали, уходили на море, папа приходил за полчаса, как нам уходить, к обеду)) повозился в воде с ребёнком немного, мы уходим. И т. д. Каждый отдыхал, как хотел, но это было комфортно, потому что отец есть отец. Он очень неторопливый, а нам надо было много всего успеть сделать и посмотреть с ребёнком. Кстати, я тогда имела свою заначку и вариант своего жилья отдельно, если бы что-то пошло совсем не так, например бм стал бы настаивать на сексе.
Чужой человек никак не вписывается в мой отдых вообще, кстати, даже подруги. Подстраиваться под кого бы то ни было не имею ни желания, ни возможности. Мои ресурсы и время ограничено, чтобы ещё отдых себе портить.

УрфинДжюс: не о том, что он что-то им сделает. А что свалит и они одни. Греметь назло начнет или чемоданом

Да нет. И они не спали, мы потом гулять пошли.

Аноним 623: А мне автор нравится

Спасибо

Аноним 623: Не держится за мужика обеими руками, у неё своя интересная жизнь, хороший достаток.

Да. У меня жизнь одна.

Аноним 204: отец "Ваших" детей то где? Не

Не хотел развиваться. Его все устраивало. В какой-то момент я поняла, что любви у меня больше нет и я не хочу встречать старость с этим человеком...

Аноним 204: альфа-самец для удовольствия. Самец п

Никогда такие не интересовали.

Аноним 694: предметы в стену швырять и всяко на говно

Неее. Он не такой. Молчат будет.

#Иди за Багз: через Тверь 🤦🏻‍♀️ так было надо.
Zarazadvaraza: просроченным паспортом из

Девочки.. это ответ. Почему мы поехали в Абхазию. В египет бы его не пустили. В Турцию мы принципиально не хотим. Подняли для русских тариф специально. Ещё и ... но не будем о политике..

La isla bonita,
Мне до моря 2 минуты идти. Поболтали 25 минут, вернулась.. кто-то в номере умрёт за это время? Я адекватно оцениваю детей.нуи на связи я, позвонили бы.

Zarazadvaraza: сексу и картинки.

А зачем я тогда разводилась? Я не для картинки живу. Мы много путешествуем. Все было хорошо. Дополняли друг друга..

Zarazadvaraza: что родные дети в приоритете. В

Всегда были и будут.

Государственная Тайна: Зачем вы это делаете? Ясно же– авантюра обречена на провал

Да. Попробовали. Результат увидела. В следующий раз поеду с подругами.

Zarazadvaraza: Повзрослеет. Ну и в

Ночью обнял, утром спрашивает. Что делать будем. Предложил сходить туда, где я вчера с детьми была)))

Аноним 937: Да. У меня жизнь одна.

Аноним 937: А зачем я тогда разводилась?

Аноним 937: Ночью обнял, утром спрашивает. Что делать будем.

Ну то есть вы только для форумной общественности такая вся из себя дерзкая и решительная?
А по факту "штаны". Расходимся

Клёпкa: Ну и, видимо , отпуска совпали, первая мысль -провести их вместе. А дети тоже на море хотят ))

Это он отпуск под меня подстроил ))
Ещё год назад про это говорили.

Zarazadvaraza: мужик для интима нужен только.

Точно не мой вариант

La isla bonita: ничоссе ушел гулять на 7 часов и не отпросился. А

Да почему. Просто мне хотелось вместе. Но, наверное, так было лучше. Ходил пешком. Думал.

La isla bonita: платит за всех нет. Мы 50 на 50. Но меня же с детьми больше. Считаю, что нормально так.
Государственная Тайна: расчет при планировании отпуска?

Отпуск временно. А жить постоянно. Да и потом, я не вижу, как это гармонично можно сделать. Дети привыкли жить со мной. Я привыкла жить так.он тоже привык. Сложно это всё.

Аноним 937: Что делать будем. Предложил сходить туда, где я вчера с детьми была)))

Ему - взрослеть и становиться мужчиной, несущим долгоиграющую ответвенность за свои поступки. Просрал загран -отпуск через пятую точку пошел. Вам - делать лапки. Вы реально сильная женщина - это ваша основная слабость, в общем, я такая же- вы все оперативно порешали, спланировали, всех известили, организовали - и вперёд. Но мужик, если он мужик, не может в таком формате себя комфортно чувствовать - он сам хочет вести за собой. Пока вы ему не женщина, а компаньон. А хотите быть женщиной. Ну тогда позвольте ему самому принимать решения. И за вас в том числе. И трудно и страшно..понимаю. Но по другому не работает эта система.

La isla bonita,
Вчера писала в подавленном состоянии. Не остыла. Не обдумала. Переспала с этим всем. Посмотрю. Что и как сегодня будет..
Никакого решения я не принимала. Написала ему вчера. Он думал. К разрыву не готов. Я в душе тоже.

Аноним 937: Никакого решения я не принимала. Написала ему вчера.

я не про это, а про вашу риторику на форуме, перечитайте ваши речи с броневичка
вы манипуляторша по большому счету, делаете одно, говорите другое, выжимаете манипуляциями третье, и весь ваш скрин про "разубеди меня"

Аноним 937: Написала ему вчера. Он думал. К разрыву не готов. Я в душе тоже.

ой, все

Аноним 937: Дети привыкли жить со мной. Я привыкла жить так.он тоже привык. Сложно это всё.

Дети быстро вырастают. А Вам ещё жить и жить.

Аноним 937: Предложил сходить туда, где я вчера с детьми была))

Надеюсь,вы согласились?

Аноним 937,
Доплатить, если денег не хватит.
За рулем ночь машину гнать.
Проблемы разруливать .
Автор, у вас мужская роль в отношениях. И он вам нужен больше, чем вы ему. Это очевидно.
Вы где то ошиблись там в начале, получайте шляпу.
Это я еще на 5 странице. Читаем дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы