Начало конца?

Rery: Я бы тоже высадилась куда-то по делам заезжать по пути на отдых на машине

Я ж его не заставляла. Когда мои родители предложили этот пункт вычеркнуть, на самолете старшую дочь сопроводить, он сказал,что нет , что настроился на автопутешестаие...

Аноним 227: мужика силой тащили? он знал про авто, знал про детей. обижаться и бросать автора- это начало конца для меня.

Вот и мне обидно. Сижу, реву, на море смотрю...
Разочарование..

Аноним 937: Конечно, был. и он его прекрасно знал!

Аноним 144: Зачем вы уговорили мужа,

Чей муж,?

Где вы про мужа прочитали?

Аноним 538: Может вообще формат отношений не его?
Когда с чужими детьми..

Я ему так сегодня и сказала, что я не его женщина. Ему нужна бездетная..

Аноним 937: Мы с остановками и ночёвками в городах....с прогулками..

Не всем нравится. Я бы ни за что. Только самолёт. Но дело не в самолёте, как оказалось(((
Вы не жили вместе? Почему он только сейчас понял, что отдых с детьми - не его формат... А, ну да, вижу, что не жили. Ну и не надо уже. Просто эта поездка внесла ясность в ваши отношения, автор, принимайте это так.

Аноним 937: Я ехала в ночь

Теперь одна поедете. Зачем столько на себя взвалили? Самый сложный кусок поездки.

Автор, а что за ситуация была?
Почему не его формат?
Не спят?
Орут?
Или денег просят постоянно? Что конкретно ему не понравилось?

Аноним 937: Я именно такой вариант предложила

А он? Согласился?

Аноним 937: Я боевая

Прекрасное Далёко: автор ему приказала, он испугался и согласился

Аноним 937: Ему нужна бездетная

Я две страницы терплю и молчу об этом. Вы правы.

Аноним 144: Так лучше?

Лучше

Автор, милая, ну куда вы так торопились?
По моему скромному мнению, надо сначала вдвоём съездить в отпуск, пару-тройку раз на ближайшую базу отдыха на пару-тройку дней с детьми, а уж пооом планировать совместные длительные поездки, так сказать, семьёй.
Ну не готов оказался мужик.
Кстати, он не озвучил, какого "формата" ожидал он, что получился "не его"?

А вы до этого вместе жили? Иди встречались и вот взяли поехали ?
Если второе, то труханул да, и многих чужие дети раздражают ,это факт.
Надо было ехать или вам вдвоём, или вам с детьми. Это факт. Если бы он сам готов был к детям вашим ,это очень сильно видно было бы

Аноним 451: какого "формата" ожидал он, что получился "не его

Спать до упора, тусить всю ночь, есть один-два раза в день, но в кабаке с шашлыками, вином и кальяном в зоне для курящих, дискотеки/рафтинг/и т.п., спонтанный секс.
Разве нет?

ХХХУУУ: или из-за чего он там

Мы на море с пт. Да. Дети мешают, что я им внимание уделяю. Я так поняла
Но мы уезжали на 8 часов. Я с ним была. Дети не захотели. Вечером в двоем ходили гулять и много таких моментов было...

Writer: Пусть он в связке одной с тобой, - там поймешь кто такой. … "

Вот. И понимаю, что не мой герой. Не я его героиня

ХХХУУУ: я так поняла, что дело не в самолете, а с детьми ему стремно отдыхать

Ааа. Был ещё момент, который его вывел
Оформляли страховку. Машина моя. Я с мужчинами разговаривала и в какой-то момент засмеялась. Это его вывело. Всю дорогу ехал и молчал...

Аноним 144: Чья машина?
Кто сколько времени был за рулем в пути?
Зачем вы уговорили мужа, если он этого не хотел? Прямо такая существенная экономия?

Машина моя. Наверное, в дороге больше я. Специально его старалась щадить

Аноним 144: Наверно сильно настаивали, что в моменте муж поддался уговорам, а теперь просто уставать взяла своё!

Я не уговаривала. Мне надо было так поехать.старшей дочери обещала. Свои обещания всегда выполняю. Это дело принципа.

Аноним 144: Так вот и ответ! Хотел ради вас как лучше, а теперь понял, что не получилось. Что накинулись-то?!
Отдыхайте теперь уже, кому как нравится и не давите больше...

Да. Он понял, что ноша не его... а для меня отдельный отдых это недоотношения.зачем тогда вместе быть??? Только лайт режим нужен??? Так ищи без детей..

С Якиным в Гаграх: Встречайтесь как взрослая пара. Зачем

Без обязательств? Только секс?

Rery: для 10ти летнего ребенка в 2 тыс км от нас и отдыха)) это уже от

Дети выдержали все отлично. Никто не ныл

Аноним 424: Если улетит,то нафиг нужен.

А вот уже хочу. Чтоб улетел. К чему это геройство?? Для чего???

Аноним 424: Он может тоже по другому отпуск представлял.

Я максимально уделяла внимание ему

Аноним 373: бы отправила, наверное, может договорится, что сейчас каждый сам по себе, но обратно - вместе.

Смысл?
В себе и в машине я уверена.
Он мне нужен не как второй водитель был.. а как мужчина..
Все парами. А я одна...

Аноним 144: Или сожитель) Так лучше?

Так он и не сожитель. Парень просто)) типа того.
Ну с бездетным, конечно, не надо было сразу в огонь.

Про план автора, который парень прекрасно знал - заценила) у вас был какой-то общий план или только по-вашему всё? Конечно, был. и он его прекрасно знал!
Так по-женски.

Я, конечно, противная и циничная. Но на машине, с чужими детьми, в Абхазию. Комбо прям, на отдых мало похоже.

Аноним 937: Без обязательств? Только секс?

Почему?
И помочь, что умеет, и поддержать. Но вас, как женщину. Не видя вас как как мать.
Я просто аналогию провожу. Мужчина ухаживал, а потом приехал, а из машины выбегает очарование лет 4-х по имени Артемушка. И дальше детские площадки, супчик, капризы и тихий час.
Мне не надо.
Я отдохну.

Chайkа: поездка внесла ясность в ваши отношения, автор,

Да. От этого больно.

С Якиным в Гаграх: Зачем столько на себя взвалили? Самый сложный кусок поездки.

Он сам предложил, что я начну...

Аноним 262: Почему не его формат?
Не спят?
Орут?

Вот именно. Что они в бассейне часами .спокойные дети
.я и сейчас одна. На берегу. Они в бассейне. Он метров 200 от меня.

Аноним 451: По моему скромному мнению, надо сначала вдвоём съездить в отпуск ездили в прошлом году
Аноним 451: пару-тройку раз на ближайшую базу отдыха на пару-тройку дней с детьми, а тоже было
Но я не могу все время бросать детей и ездить с ним. Да и не кому с ними столько сидеть.. да и тоже им море нужно.

Аноним 937: Все парами. А я одна...

Не придумывайте, многие ездят в отпуск с детьми без мужей.
В отпуске с детьми в общем то муж - это отец, который наравне с женой делит обязанность аниматора, чтобы давать хоть немного друг другу отдохнуть)
Дети в море? Глаз не спустить. Дети не в море - мама, давай поиграем. Где вы видели детей, которые искупались и с мамой на часик молча прилегли под зонтик, с книжкой. В 6-12 лет.
Как м+ж это надо вдвоём))

Аноним 937: могу все время бросать детей и ездить с ним

Наоборот.
У вас семья. Вы ездите с семьёй.
А свободное от семьи время проводите с мужчиной.
Не бросаете семью ради свиданий, а ищете мужчину, которому хватит того количества времени, которое остаётся у вас после всех семейных дел.
Также, как мы раньше не забивали на учебу ради свиданий, на работу ради свиданий, так теперь сначала семья, а потом приятный досуг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы