Начало конца?

Аноним 937: Я ему так сегодня и сказала, что я не его женщина. Ему нужна бездетная..

Да совершенно верно , и он сам вам это сказал , и он имеет право передумать , и нечего его за это ненавидеть, он вас не предавал , сказал честно как есть

Аноним 937: Сижу, реву, на море смотрю...

Я бы благодарила, что развело

Нормальный возраст у детей. Не годовалые же.
Считаю, что повод нашел. Ну и показал себя во всей красе. Нафиг с пляжа)
Не ревите! Все хорошо будет! Не портите себе отпуск. Он не так часто случается)

С Якиным в Гаграх: Может, поближе стали, начал позволять себе характер показывать. Демо версия отключена, возможно.

Да.... нет. Он мне рассказывал, как с бывшей в Сочи ругался и уезжал в Абхазию на экскурсию. Я ему это припомнила.. но мне сказали, что это другое...

Аноним 107: Я, конечно, противная и циничная. Но на машине, с чужими детьми, в Абхазию.

Ему это изначально озвучили, как тут любят выражаться: словами через рот!!

Он хотел на самолёте , но в итоге на машине согласился.
Всё не нравится, досвидули

La isla bonita: и нечего его за это ненавидеть, он вас не предавал , сказал честно как есть

Да. Я предложила разойтись с хорошими воспоминаниями

Аноним 262: Что конкретно ему не понравилось?

Действительно, прям загадка от своих- то детей с ума сойдёшь, находясь в машине 24 часа вместе, а тут мужик с чужими детьми вынужден. Считаю, он уже герой, когда согласился на такую авантюру... но не рассчитал запас нервов

Аноним 937: ругался и уезжал

Капризный. Обидчивый.
Есть мужчины, которые в отпуске ругаются, а в наличие будни гораздо адекватней и спокойнее.

Аноним 937: предложила разойтись с хорошими воспоминаниями

Не рано?
Может, пропсихуется, а дома, когда в колею войдёт, снова станет нормальным?

Аноним 937: Зачем? Типа он мужественный

Странный он. Зная, что ещё обратно ехать, так себя вести.

Форумный аноним: Значит, обратно он едет с вами.

Паспорт имеется ввиду загран наверное.
В Абхазию тоже проходят паспортный контроль, и с просроченным РФ его бы в Абхазию не пустили

С Якиным в Гаграх: Может, пропсихуется, а дома, когда в колею войдёт, снова станет нормальным?

и при каждом стрессе будет убегать.

Аноним 798: при каждом стрессе будет убегать.

Не факт. Есть мужчины, которые отпуск не выносят. А в рабочее время норм.

Аноним 307: Он хотел на самолёте ,

Автор писала, что у него паспорт недействительный.

Аноним 402: Машину продайте и летите самолётом

Картина из параллельной вселенной : женщина съездила на машине в отпуск с мужчиной , и его двумя детьми. Оба ессно беспроблемные, лепили куличики, прелесть. Заехали по делам одного ребёнка в Тверь , гуляли, на обратном пути забрать из Москвы. Ммм, так классно отдохнула , скорей бы ещё

Баба Yoga: Не ревите! Все хорошо будет! Не портите себе отпуск. Он не так часто случается

Вот это то и обидно! Предложила ему днем помириться , пойти плавать. Но он же ушёл. Пришел вот только сейчас.... а мне он сейчас зачем? 7 часов его не было...

Форумный аноним: Автор писала, что у него паспорт недействительный

Просроченный .
Кто его по недействительному выпустит/впустит из РФ в Абхазию

Аноним 307: Просроченный

Разве автоматически он не становится недействительным?

Аноним 937: Пришел вот только сейчас.... а

Отправьте его уже домой на самолете

Аноним 937: Видимо секса, внимания мало..

С одной стороны я мужика понимаю, зачем ему ваши дети на отдыхе , с другой - зачем вам этот детский сад? В смысле, его капризы, зачем вам третий ребёночек?

Аноним 937,
Автор, а в город-то он на вашей машине уехал? Или как?
Просто развеяться или насовсем?

Конечно он не ожидал настолько семейного отдыха) а получил, что получил.
Щас вы поревете, он покумекает, приедет и помиритесь

Форумный аноним: Разве автоматически он не становится недействительным?

Нет .

паспорт гражданина РФ по достижению 20 и 45 лет подлежит замене, но он действителен в течение 90 суток, но за границу по нему въехать нельзя ( Абхазия,Армения,Казахстан, Киргизия)

С Якиным в Гаграх: Может, пропсихуется, а дома, когда в колею войдёт, снова станет нормальным

А оно мне зачем? Наши отношения проверку не прошли. Я так считаю...

Аноним 307: Паспорт имеется ввиду загран наверное.

Да
La isla bonita,
А я предлагала.там бывшая против
. И м моими в разы легче
..

Аноним 307: он действителен в течение 90 суток

Я подумала, что этот срок уже истёк. Соответственно, документ стал недействительным.

Аноним 307,

Аноним 937: Аноним 307:Паспорт имеется ввиду загран наверное.

Да

Прочитала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы