Начало конца?

Аноним 937: у меня и так их 4...

Вы бы мужиками не разбрасывались по пустякам

Аноним 451: вы не думаете обсудить сложившуюся ситуацию? Уложите детей и поговорите.

++
Поговорить однозначно надо. При чем без наездов.
Иначе остаток отпуска испорчен для обоих гарантированно.
Всё равно будете гонять. Я не знаю как тут расслабиться, отдыхать отдельно и наслаждаться, бред какой -то.

Аноним 937: и я о чем...у меня и так их 4...

А ещё двое где?
Они уже взрослые ? Отдельно живут ?

+++: Вы бы мужиками не разбрасывались по пустякам

Вот да )))

Обидно, конечно, никто не спорит. Но не надо с плеча рубить и делать выводы, что вы не пара.
Просто надо пересмотреть формат отношений, не ввязывать сюда детей. Он не обязан их любить , кататься с ними, время проводить.
У меня был мужчина с ребенком, отношения часто трещали именно из-за него, ну не смогли мы поладить, очень вредный подросток с выносами мозга. Имела право уйти. И по этой причине в том числе.
Так и ваш мужчина понял, что такие "семейные" отпуска ещё и две!!недели, это реально напрягает. Никакого уединения, спать в одном номере, пусть и 2ух комнатный , так или иначе привязан к детям и отпуск , режим под них подстраивается.
Он должен под вас всех подстроиться по сути.
Сложно это. Это не 2-4 дня вместе, а 14+ дорога
До этого 1,5 года он же вас устраивал? Вы говорите, а зачем он мне? Совсем пользы от нег что ли нет никакой? Не любите его? Он вас ?
Если касаемо детей: вы же сами говорите,что он хорошо к ним относится, что они послушные по его мнению и тд. Это на самом деле так. Когда они на расстоянии или непродолжительное время все вместе. А когда тяжёлая дорога (которая его утомила ещё планируя все это) да вместе две недели...ну не его это формат, все правильно он сказал
Пойдите и поговорите спокойно.

Аноним 937: Вот и я о чем...у меня и так их 4...

детей 4?? где остальные 2?:)

Аноним 937: Сегодня про детей сказал

Аноним 937: Я б одна поехала...и он это прекрасно знает.

слушайте, ну это ваши дети
мужик скорее всего думал о формате отпуска мужчина-женщина и не взвесил сколько внимания на себя тянут дети
его тоже можно понять
он тоже в отпуске и как то видит свой отдых
и тоже как и вы внутренне понимает отдыхает он или напрягается...
с родными детьми не каждому то заходит отпуск, а вы о 2 чужих...

Аноним 937: я в рестике уже поела и мороженое на пляже купила. Зачем он мне?

Хз, вы же его потащили , вы тарабузик? 4 ребёнка я в шоке , в Москве в Твери ещё один неучтённый где-то. Мужик - камикадзе

Аноним 937: А он то зачем?

А хороший вы кстати вопрос задали
Ответьте себе на него честно

Дело в том что у вас в ожиданиях к мужчине тоже все в кучу
он к вам то расположен
Но он не обязан соответствовать вашим ожиданиям по няньканью детей которых вы к тому же не с ним заводили....
И щас выйдите на СЗ у вас будет тоже самое..на свидания вы так же будете одна ходить без детей
и время снова распределять так же..вас не разбежались со всем вашим табором в гости и в отпусках видеть...
потому вам бы с собой тоже разобраться...у вас перекос тоже чувствуется

Аноним 451: Так вы и не одна, с детками.

Да. И для меня это плюс. Поссорились бы и деть себя некуда. Пошла с детьми. Гулять. Его тоже звать не буду. Нагулялся же

Аноним 432: машина сама домой вернётся?

Да блин, не было написано, что машина автора, а не мужика

KatEm: она одна с детьми на машине?

Вы о чем?

ну нафиг такого канючку, пускай домой летит, пусть хоть даст вам немножко насладиться отдыхом без него.
Только ночью одна не ездите, страшно.

А вы бы как себя чувствовали, если бы поехали с его двумя детьми в отпуск ?

Вот это у вас самоуверенность ,вот это ДА!!!
Браво
4 ребенка и так мужиками раскидываться

Еще зачем то в ответ фыркаете …пошли гулять ,ну и позовите его с собой ,зачем усугублять конфликт то ??
Вы же женщина …мудрее надо быть

Форумный аноним: Если мужчина оставит автора одну с машиной, то это вообще не мужчина.

Да,но наблюдать его злого и настроение ведь испортит тебе и детям. Ну его. Пусть летит.
Чао.

Аноним 80: 4 ребенка и так мужиками раскидываться

Автор написала двое у него

Аноним 937: для меня это плюс. Поссорились бы и деть себя некуда.

Если бы вы были одни, вряд ли бы поссорились ))
Потому что и дел по пути не было бы, и летели бы самолётом и целыми днями вместе )) всё,как он хотел ))

Знаете, это определенная проверка на "вшивость". Может успокоится, отдохнёт и возьмёт себя в руки, поедет обратно с вами и привыкнет к детям. Устал мч, хотел отдыха для себя любимого. Вот и можно посмотреть, что он выбирает. Насколько надёжный итд

Мда. По мотивам темы. Люди не умеют читать и вычленять суть
1) у мужика загранник просрочен, а не паспорт РФ!
2) машина автора

Автор, вам за 40? А он младше? Ну по ощущениям у вас какой-то "неравный брак".
У него маленькие дети, он их бросил, ну ок.
У вас 4(!!!) ребёнка, два уже видимо самостоятельные, значит вам 40-45 лет.
Вы зачем хотите усугубить конфликт на отдыхе м ведёте себя как цыпа 20летняя? Вот эти все под выверты детские они остались там, когда вам было 20 лет.
Разочаровались? Имеете право. Говорите честно Вася, задолбал, фу на тебя, езжай куда-то отсюда и отношениям конец.
Не хотите так, значит как взрослая тётя скажите, Вася, ты взрослый мужик, ты видел что брал, у меня писят детей, куда я их дену, и не надо мне тут истерики закатывать и показательные выступления. Я от мужчины другого жду. Всё!
Нет щас вы развелете канитель на все 2 недели моря. Ещё двое детей должны терпеть эту атмосферу на отдыхе.

Отпуск это знатное испытание для крепких семейных пар. Вдвойне - отпуск с детьми. Втройне - с чужими. И совсем топ левел - на машине.
Мужика понять можно. Я серьёзно.

Я к чему, он безотвественная истеричка, и ему с вами было удобно по каким-то кретериям, любви там нет.
Но и вы то недалеко ушли со своими обидками.
Оба ведёте себя как не взрослые.
Он НЕ хочет с вами семью, ваши дети ЕМУ никуда не вперлись. Раз вас это обижает, значит вы как будто не в курсе этой ситуации и планировали его себе в мужья. Ну дак хотя бы поговорить надо было разочек за 1,5 года...

сегодня ночью: Мужика понять можно. Я серьёзно.

По мне дак нельзя. Он умственно отсталый? У него своих двое, он и от своих и бывшей жены так сваливал в отпуске на погулять.
Нормальный мужчина если он устал, но женщиной дорожит он не устраивает истерику, он говорит, дорогая любимая моя, что-то я всё, давай я сгоняю в горы/на рыбалку на пару дней, выдохну, а то боюсь что поссоримся.
Но тут и автор хороша. Все парами, она одна, поэтому надо хоть какого то мужика притащить.
Автор, у вас 4 детей, это прям офигеть. 99% мужиков просто от этой инфы сольются сразу, даже если их ни о чем не просить. И останется 1% полумаргинальных которым от вас чота надо (деньги, жилье)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы