Начало конца?

Psy: так у вас и на мужчину нет времени
и это он понял

Я за счет своего сна в всегда все успевала. Он всегда удивлялся. Как так. Учитывая, что работы у меня всегда море. Решила расслабиться. Вот итог...

Клёпкa: Чего он ждёт от отпуска?

Он знал, что это отпуск с детьми. Планировали потом в двоём ..но...видимо, уже нет..

Аноним 80,
У него и у меня хороша зарплата

Аноним 937: Мелкий у моря. Башню строит. Его часами не видно. Потом в бассейн к сестре

шестилетка один в бассейне, но мужику надо внимание
автор, ну блин, вот не понять мне такое мне ((((

Ну выпните его как задумали, погорюет немного и новую найдет. Когда человек принимает решение, он столько не драматизирует и не обсуждает. Когда пофиг, совета не спрашивают )

Аноним 937,
Отправьте Вы спать уже детей своих и идите в видовом кафе просекко ледяного с черешней попейте.
Шум моря послушайте и перезагрузите перфокарту.
Пусть валит куда хочет. После такого забега он бы у меня уже из номера вылетел.

Аноним 937,
Когда у мужика хорошая зарплата ,он оплачивает отпуск полностью ,а не пополамщик!
ИМХО

Аноним 937: Сижу, реву

Не расстраивайтесь, милая. Радуйтесь, что Ваш нарцисс сейчас проявил себя и Вы можете сделать адекватные выводы. Вы в отпуске в прекрасном месте, дети рядом, все здоровы, впереди новая жизнь без обиженных м...ков.... Все прекрасно у Вас!
Погуглите информацию про скрытых нарциссов, для них типично такое поведение в отпуске

Аноним 937: Она есть. Никуда не делась. Это так..

у вас это глубже
это ваша модель
ваша программа взаимодействия с миром и мужчинами
не тогда когда вы напрягаетесь и контролируете себя, а базовая по умолчанию..глубоко внутри
вот она и вылезла на отдыхе

если проанализировать то вероятнее всего вы всегда подобными методами манипуляций выталкивали партнеров из отношений
а этого не успели
он сам все вкурил и вышел
за это и обида....

Аноним 937: Утром я ему так и сказала, что для меня такое означает, что отношениям пришел конец.

И? И оба замолчали, свесив ответственность друг на друга ?

Аноним 937: Ну так я не подхожу мужчине

Не ВЫ! А отдых с вашими детьми.
И это не про "если мужчина любит женщину,он пример ее детей" он и так ваших принял. Четверых но понял,что именно отдых с ними ему не по зубам.

Аноним 937: когда от него рано уезжаю, тоже обижается...

Прям обижается? Или расстраивается? Это разное

УрфинДжюс: Пусть валит куда хочет. После такого забега он бы у меня уже из номера вылетел.

Ой, а в подобной теме вы же диаметрально противоположное пишите)))

УрфинДжюс: Шум моря послушайте и перезагрузите перфокарту.
Пусть валит куда

Пошла на море с шампанским. С подругой по телефону болтаю..

Аноним 798: Погуглите информацию про скрытых нарциссов, для них типично такое поведение в отпуске

Да. Мужественности хочется.но не увидела.

Psy: за это и обида....

Нет...100% нет

Аноним 342,
Там мужик не убегал на весь день по своим делам. А у этого привычка бегать. То от жены, то от автора.
Такое ощущение, что на самолете он просто сэкономил. От жадности тошнился в машине. Трусы его в карман.
Выгнать. Денег за номер на карту и отдыхать.

Аноним 937: Пошла на море с шампанским

Вы там по морям поаккуратнее. Кафе нет что-ли рядом? По абхазским морям поддатой лучше не лазить , но это по моему мнению.

Troyanska_Ya: один в бассейне,

Нет. Бассейн рядом с морем.

Аноним 61: Когда пофиг, совета не спрашивают )

А кто сказал, что мне пофиг?

Клёпкa: свесив ответственность друг на друга ?

Мне все равно. Считаю, что мужчина главный.

Клёпкa: Прям обижается? Или расстраивается? Это разное

Расстраивается. Не хочет, чтоб уходила

УрфинДжюс,
Я на море отеля.закрытая территория

Аноним 937: Расстраивается. Не хочет, чтоб уходила

Дак это нормально,что не так? Вы так написали, будто по этому пунктику у вас к нему претензия

УрфинДжюс: От жадности тошнился в машине. Тр

Нет. Типа поддержка. Которая не получилась

Аноним 937,
А он в номере что-ли? С Вашими детьми?
Вернуться. Выгнать.
Оттянуться

УрфинДжюс:
А он в номере что-ли?

Дети в отдельной комнате

Клёпкa: так написали, будто по этому пунктику у вас к нему претензия

Нет. Мне надо к детям, домой. А он " опять от меня сбегаешь ".

Аноним 937: Дети в отдельной комнате

Номер-то один. Я не о том, что он что-то им сделает. А что свалит и они одни. Греметь назло начнет или чемоданом хлопать. Разбудит.

Аноним 937: . С подругой по телефону болтаю..

Хм. Фига у Вас тариф «Миллионер»? У них там минута как дом на марсе стоит. Как и интернет.

А мне автор нравится. Самодостаточная, самостоятельная молодая женщина с 4 детьми. Не держится за мужика обеими руками, у неё своя интересная жизнь, хороший достаток. И, судя по двум бракам, в мужском внимании недостатка нет, не боится остаться без мужчины. Это для местных форумчанок "взрыв мозга "

Аноним 937: Вместе 1.5 года. Поехали в отпуск в Абхазию с моими детьми. ( 12 и 6 лет)

А отец "Ваших" детей то где? Не развивался? На диване валялся? Мало зарабатывал? Новый то всегда лучше, особенно детям

Аноним 623: Это для местных форумчанок "взрыв мозга

Да уж прям, ага , мозги у всех сразу от автора взорвались. Тут много самодостаточных и тех,кто за штаны не цепляется

Аноним 204: Новый то всегда лучше, особенно детям

Автор разве пишет, что ищет папу детям ??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы