Куда пойти, куда податься, если все кажутся злыми?

Где кажутся, на работе?

Вы не измените общество. Просто сами такими не будьте и будет с вас.

Сава,
Везде

Вообще или только сейчас? Я обычно втыкаю наушники и иду куда глаза глядят, но сегодня погода не гуляльная. Это если временное явление. А когда постоянно наверное к психологу. Хотя я им не верю.

Valery.: Везде

И дома? И подруги? И родные? Давно так у вас?

Может ПМС у вас? Да еще и погода хмурая...

Valery.,
Турция? Египет?

Valery.: Куда пойти

Как куда? В КБ сходите.

Kaбанчик,
Реально, это единственный выход. Но! Для мероприятия тоже нужен человек. Не в одиночку же. А как, если все злые?

Valery.: Куда пойти, куда податься, если все кажутся злыми?

Заглянуть в себя, может, это проекция на мир вашего внутреннего состояния, которое вы в себе не хотите заметить и старательно трамбуете?

уа-уа: Не в одиночку же.

можно с котом - неплохой собутыльник, лучше злых людей

У меня ребёнок так же.. Все злые, погода ужасная... Бу бу бу
Кто-то развлекать обязан

White Rat,
Дак он на реплики не ответит. Так не интересно.

Сходить к психиатру

уа-уа: Дак он на реплики не ответит. Так не интересно.

Зато какой благодарный слушатель

Если все вокруг не те, поищи в себе

Valery.: Везде

Отношение людей к Вам - это отражение Вас и вашего восприятия мира. Если правда ВСЕ злые и плохие, а не кокетничаете тут, то девочки верно написали - к психиатру.

Вы не злая? Если нет, то самой с собой прям хорошо должно быть. А в одно лицо хоть куда податься-то можно. Хоть на юг, хоть на север, хоть в КБ.

Valery.: все кажутся злыми?

Так вам не кажется. Не принимать близко к сердцу, ну и не бухать, как советуют выше.

Спасибо всем за ответы! Ну вот, ведь, не все злые!

И, кстати, погода вполне гуляльная, я сейчас два часа почти гуляла). Одна. Но с некоторыми заходами в магазинчики. Ветровка, рюкзак, зонтик. И обновила туфли кожаные, что купила как раз на летнюю дождливую погоду). Туфли выдержали! Сейчас в зал пойду...

Кстати, я вчера вдруг подумала, как сильно мне повезло с окружающими людьми, даже не близкими: парикмахер, врач участковый и медсестра и стоматолог мой, косметолог, мастер по маникюру, инструктор в тренажерке и т.п. - все они очень хорошие люди. Ну вот правда, не просто специалисты хорошие, а именно люди хорошие, с которыми приятно общаться, добрые, человечные очень.

автор я с вами. Действительно все какие то злые и высокомерные: вот сегодня вся пятница такая, даже напиться хочется

AnnaDog: , добрые, человечные очень.

Какая Вы, такие и люди вокруг

White Rat: можно с котом - неплохой собутыльник, лучше злых людей

на Авито еще есть собутыльники. Цена вопроса копеечная:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы