Как вычислить,что человек наркоман

У кого был опыт общения с такими? Которые всякую хрень курили.

Зрачки самый явный признак
Но только в состоянии

Некоторые по глазам видят, я не вижу. Найдите такого человека в окружении, видео покажите или лучше вживую.

меня почему-то бабушка и мама всю жизнь наркоманкой считали. хотя я вообще никогда не пробовала из запрещенных в-в, алкоголь только после 18 попробовала. но вот не знаю, что им не нравилось.

Анонимка,
агрессивный, подозрительный, меняется настроение резко, галлюцинации, не спит подолгу

Опишите, что вам кажется странным, тогда можно предположить

По совокупности признаков, выше написали уже, я б добавила речь, речь делается особенная~~~~

Не пропУстите, точно заметите.

На отходняках спать долго не может, смены настроения полярные "все хорошо-все плохо", головные боли после употребления тоже когда организм отходит.

Далеко не у всех между приёмами есть какое то особенное поведение и внешность. Смотря как долго принимает и что. Солевые и героиновые наркоманы разные. Сильно видно тех, кто уже на системе

Взгляд может быть бегающий, а может наоборот затуманен и как бы в одну точку.

Имя нет: агрессивный тоже далеко не все, есть наоборот слишком спокойные - растаманы

Постоянно стал пропадать где -то. Все время выдумывает историю, почему пропал. Всегда про деньги говорит ,что получил меньше. Хотя я точно знаю, что больше. Я это про мужа. Так думаю, потому что раньше употреблял.

Аноним 36,
Типа широкие или что ?

А да ,все время психует.

Анонимка,
Купите в аптеке тест на наркотики.
Может он игроман? Или просто бабу нашёл

Одуванчик,
Неее точно не игроман

Аноним 36: Зрачки самый явный признак

у меня всегда зрачки большие и глаза блестят
папа раньше маме говорил, почему у нее такие глаза

Аноним 12: Суетливое поведение, пританцовывает когда стоит, размахивает руками

СДВГ ? Невроз?

Анонимка: Постоянно стал пропадать где -то. Все время выдумывает историю, почему пропал

играет или баба у него. наркомана вы бы вычислили, там несложно.

Анонимка,
То, что описываете - вам не кажется, так и есть. Смена поведения, финансовая нестабильность, лживость на ровном месте.

TOD's: Не пропУстите, точно заметите.

Аноним 237: наркомана вы бы вычислили, там несложно

не все могут вычислить. Я будучи студенткой и живя в общаге всяких повидала и могу определить. А моя знакомая, особо не где не тусовавшаяся, рано вышла замуж и по своей родной дочери не определила, думала, что дочь пьет. Я как то раз пришла и увидев дочь, сразу сказала, что она под дозой. Но мне не поверила сразу, лишь потом все прояснили.

Нервные, вечно торопятся, глаза бегают и тп.
По походке из далека уже видно. Насмотрелись на них за 13 лет работы

Свёколка: по своей родной дочери не определила, думала, что дочь пьет

в любом случае состояние отличается от адекватного. Можно увидеть.

Одуванчик: Сильно видно тех, кто уже на системе

Что это означает? На системе это что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы