Одиноко

История банальная. Мне 40 лет, двое детей-подростков. Вполне самостоятельные личности. С прошлым партнёром рассталась больше 8 месяцев назад.
Не могу отпустить. Может, потому что он меня бросил. Это внутри, конечно. Вовне не проецирую. Не думаю о нём постоянно. Иногда вспоминаю.
Нет даже намёка на знакомства, на возможные увлечения или отношения.
Хочется нежности, ласки, заботы, объятий. Переживаю, а вдруг больше ничего не будет. Тоскливо. Завидую парам, хоть и понимаю, что у них не всегда гладко.
В остальном всё у меня неплохо. Подруги есть, увлечения есть.
Просто выговориться или поговорить. Как вынырнуть из состояния не знаю.

На СЗ идите, походите по свиданиям, посмотрите других мужчин, пообщайтесь. Не рассматривайте только каждого как потенциального партнера, а просто расслабьтесь и получите удовольствие от общения, мужского внимания. Представьте, что это тренировка в спортзале, чтобы не потерять форму так сказать, а не чтобы медаль обязательно получить.)) А там может и посерьезнее закрутится с кем-то Короче главное не киснуть, не унывать и не зацикливаться на том, что "а вдруг больше никогда". Мужиков вокруг тьма-тьмущая, тот ваш не последний на земле точно был.
Пишу исключительно из своего опыта, тоже был тяжелый разрыв как-то, сейчас только приятные воспоминания остались от тех отношений

анонимм: Хочется нежности, ласки, заботы, объятий. Переживаю, а вдруг больше ничего не будет

темы почитаешь, так будто у половины и в паре этого нет.
ищите точку своей опоры, тепло внутри себя. Не нужно извне. Как только найдете, обязательно найдется тот, с кем захочется этим теплом поделиться. Только так. А иначе - разочарование.

На СЗ сижу, но всё бестолку. То мужчинам неинтересно, то мне. Не случается интереса взаимного.
Вот иногда думаю. Столько одиноких людей. Мне бы всего одного, своего.
Как корова языком слизала всех ухажёров. Раньше повеселее было.

Аноним 694,
Тепло есть, любовь внутри тоже есть. Партнёра, с кем разделить нет.

анонимм: Тепло есть, любовь внутри тоже есть. Партнёра, с кем разделить нет

когда она есть, то нет тоски и одинокости. Одиночество не угнетает.

анонимм: Партнёра, с кем разделить нет.

Вот и радуйтесь
Счастливых пар мало
Часто от мужчин женщины получают проблемы

А вы себе вообще как личность не интересны ? Если вы сама себе не нужна , зачем вы кому то ?

красная роза,
Ну я, честно говоря, и не хочу проблемного)
Мне в жизни везло с мужчинами.
А сейчас пустота и тишина в плане партнёра.
Хочется человека рядом.

Аноним 694,
Часто слышу про прокачку себя и то, что нужно стать самодостаточной, тогда и мужчина найдётся.
Думаете, это так работает?
Все, кто с мужчинами самодостаточен и с теплом внутри?
Мне кажется, извините, это сомнительная теория.

аноним13,
Где я писала, что не интересна себе как личность?
До этого была мужчинами интересна, а теперь нет?
Допускаю, что дело в возрасте, например, но при чем тут личность?

анонимм: про прокачку себя и то, что нужно стать самодостаточной, тогда и мужчина найдётся.
Думаете, это так работает?

нет. это другое.
то тепло, про которое я говорю берется только от волонтерской и подобной ей деятельности: готовности отдавать свои ресурсы безвозмездно. И каким-то чудом это возвращается преумноженным.

Вот то ,что в парах не все гладко, это вы в точку. Так что получайте удовольствие от того, что вы ни от кого не зависите и сама себе хозяйка

анонимм: Мне в жизни везло с мужчинами

Как то не соотносится с тем, что Вы одна с двумя детьми. В чем же везло?

Мне кажется очень странным страдать от того, что одинок. От того что тебя бросили, да, что любовь неразделенная, вот он, но не твой, да, а от отсутствия гипотетического мужика - не понимаю.

Ищите, перебирайте, только так
Чем больше попыток, тем больше шансов на успех 🤷‍♀️

Аноним 694,
Но я про мужчину. В моём окружении достаточно людей, которым я помогаю и они помогают мне.
Тепло, про которое вы говорите, это, наверное, о людях просветленных. Я не такая.
Чтобы мужчина был рядом, это иметь в себе необязательно.
Живут с разными. И не только с теми, у кого свет внутри, кто готов отдавать себя другим.

Аноним 934,
Я и в паре не ищу зависимости. Так бывает, что встречаются равные партнеры, которые не создают поводов для грусти.
Я рада, что самостоятельна, но мне хочется иметь близкого человека рядом, мужчину.
Ну не поймала я дзен ловить кайф от того, что я одна.

urtica,
Любили, холили, лелеяли.
Долгая история. Мужа уже нет в живых, последний партнер выбрал другую, так случается. От этого несколько проведённых вместе лет не стали хуже.
Да и потом. Не все, кто хотел быть рядом, устраивали меня.

NATA66,
У меня есть представление, кого я хочу видеть рядом. Так что как тут говорят "просто штаны" мне не нужны.
У меня не закрыта потребность. В любви, ласке, тепле. В чем странность? Сколько бы я от себя не кайфовала, я не могу сама себя погладить, сделать массаж, встретить закат. Неее, ну конечно могу. Но хочу это делать вдвоём.

Государственная Тайна,
Спасибо) Ваш совет, конечно, рабочий) Но тут до встреч то даже не доходит) 8 месяцев для меня срок. Так долго я ещё никогда не была в поиске.
Но руки не опускаю. Но иногда накатывает грусть-тоска

Аноним 310,
Да у меня нет прям потребности, чтобы меня любили. Достаточно симпатии, уважения, притяжения, духовной близости.
Любови в моей жизни уже были. Хотя я и сейчас готова. Но это не насущное. Насущное найти близкого человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы