Тема закрыта

Причина: 0

женское здоровье

у кого было тяжелое кесарево?у меня оно закончилось ампутацией матки.еикак не могу свыкнуться с этой ситуацией.детей то больше не будет.

тишина
тяжелое кесарево

тишина
ампутацией матки Куда врачи глядели?

тишина Сейчас то есть? Радуйтесь...
детей то больше не будет.

Сочувствую вам. Но если очень захочется большую семью и муж будет не против, усыновите или удочерите ребетенка.

ничего себе:( давно у вас это случилось..? а врачи то что ничего сделать не могли?

мамаЖорик
муж А почему нет?

мамаЖорик
родственники не знают Можно наверное сохранить..

мамаЖорик
инвалидом Да бросте! У вас есть свой зайчик, что теперь...

мамаЖорик

Главное что спасли и

мамаЖорик
меня и ребенка

мамаЖорик
фибромиома Не лечили до беременности?

мамаЖорик
врачи сказали не говорить

просто подсудное дело...Боятся,что родственники судиться вас сподвигнут...Им так безопаснее,Когда вы молчите и комплексуете :(

мамаЖорик
врачи сказали не говорить,чтоб инвалидом видимо не счтали

модет...это...в суд на врачей?

Чайное дерево
Боятся,что родственники судиться вас сподвигнут...Им так безопаснее,Когда вы молчите и комплексуете

я и сейчас боюсь всего,особенно за ребенка.и что кто-нибудь узнает,что я не как все нормальные женщины.

%)

тишина

могу тока представить такое! но не надо себя накручивать на худшее!!!!! Ребенок же есть у вас....а вы все равно останетесь нормальной женщиной! были и останетесь!!!!!
у меня тож было кесарево, не думала, что так все может закончиться :(

Елена, сочувствую Вам :love: У Вас есть малыш :) Хорошо, что врачи разрешили беременеть и рожать.
Могло быть наоборот, сначала операция и все... Это не последствия кесарево, а опухоль. Медиков здесь нельзя винить, сделали все возможное.
Муж и ближайшие родственники, мама, имеют право знать о Вас все.

noris
Это не последствия кесарево, а опухоль. Медиков здесь нельзя винить, сделали все возможное.

Автор, врачи, возможно, остановили то, что позволило Вам просто жить, заботиться о малыше.
Может стоит искать не только плохое в ситуации.

Ники схожи, но я не автор.
Расскажу историю - года 2 назад свекрови поставили такой же диагноз, рекомендовали операцию. Она отказывалась - не хотела, чтобы муж считал ее недочеловеком. К сожелению, через пол года процесс перерождения и роста злокачественной опухоли остановить уже не удалось. Мама мужа после операций, химиотерапии умерла...Даже говорить не стоит о всем переосмыслении весомости одного, пусть даже очень важного органа и жизни.
К тому же, врачи позволили Вам подарить миру еще одну жизнь, кровиночку Вашу.
У онколога наблюдаетесь? Что он говорит о проведенной во время кесарево операции?

Вообще, странный подход. Когда у меня было подозрение на доброкачественную опухоль грудной железы - знаете - обговаривали операцию. Так в уме все прокрутила, вплоть до удаления всей груди, лишь бы страшного не было, лишь бы я была с ребенком, лишь бы видела улыбки и первые успехи, в школу проводила...Ттт не подтвердилось, но определения что более важно, а что нет - есть до сих пор.
Радуйтесь! Все хорошо у Вас - и детка рядом и вы здоровы!

Понимаю Вас. У меня подобная история.
Собирались рожать второго, а получили ...

тишина
ампутацией матки

рыдала не из-за диагноза, а из-за того, что

тишина
детей то больше не будет

Что могу сказать. Время лечит.
Переживать - это нормально, чувствовать себя инвалидом - да никогда. Вы нрмальная, здоровая женщина.У Вас есть ребенок, у ребенка есть мать. Это главное.

noris
Муж и ближайшие родственники, мама, имеют право знать о Вас все.

Но надо ли это?
Я лично убеждена в том, что мужу подробности знать не надо. Это мое решение. Мой муж знает только то, что я болела и детей больше не будет и все, на мой взгляд, этого вполне достаточно. Родственники знают кое-кто и только то, что я сочла нужным рассказать. Остальные не знают вообще ничего.
Кто что будет знать - решайте только Вы для себя и своей семьи.

А страшно мне было, когда я видела молоденьких девочек, лежавших с такими же как у меня диагнозами, ведь у них-то детей вообще не будет никогда. Вот это страшно и горько.

тишина
я и сейчас боюсь всего,особенно за ребенка.и что кто-нибудь узнает,что я не как все нормальные женщины.

За ребенка - да, боюсь безумно. Кажется, что это уже начинает превращаться в фобию :( :D но с этим я тоже справлюсь.
И на прощанье я эще раз повторю, что Вы нормальная, полноценная, здоровая женщина. Живите и радуйтесь жизни вместе со своей семьей.
И еще, во всем можно и нужно находить хорошее. Сделайте это и живите этим.

понимаю
Я лично убеждена в том, что мужу подробности знать не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы