Тема закрыта

Причина: 0

Земля то круглая!

Сейчас вот сидела на форуме е1, нашла там темку интересную. Девченка автор помогает деткам в детдоме. Организовывает народ всяко. Почитала её посты, очень интересный человек она оказывается! А я просто сво...Когда-то мы с ней по работе пересекались и я себя так паскудно с ней вела. Стыдно мне так стало
Причем у меня даже телефон её есть. Вот так хочется позвонить и извиниться. Смешно это будет выглядеть, а?

позвони и извинись. и будет светлее и чище.

НУ в 2 часа ночи звонить не стоит, конечно. И если чувствуете что паскудно - ну позвоните, только неаргументируйте свой звонок тем ,что прочитали тему в форуме. НЕ по себе ей станет от этого

Я давно поняла, что ад - это искреннее раскаяние и муки совести! Ничего нет мучительнее этого! Если очень прет, то можно и позвонить,извинится, но думаю что коллеге вашей это сто лет не надо! Она небось и думать про вас забыла!

Автор я
Смешно это будет выглядеть, а?

если б кто то из прошлого мне позвонил и извинился за "старый грех" я бы 100% не смеялась! Ваще это большая редкость в наши дни когда чел осознает свои ошибки и готов за них просить прощения!

Автор я
Вот так хочется позвонить и извиниться.

Делать хорошие дела ни когда не поздно,и не стыдно!

Автор я
Смешно это будет выглядеть, а?

Сделать человеку приятное и со своей души камень снять,действительно нет ничего смешнее!(это тетя так шутит) Звоните и не грузите себя ерундой!

Извиняться всегда так неудобно. Вот перестали общаться с девченкой, живем в одном дворе, у нас мужья вместе работают. При том что причина, по которой мы не общаемся-довольно глупая. Я прождала их на улице с двумя нервничающими детьми 40 мин, хотя звонила и они говорили, что уже выходят %) Короче я тогда психанула, и пошла одна гулять. И вот с тех пор не общаемся, уже мес 2 прошло. У ней дочь скоро будет ходить в нашу группу в садик, и вот седня узнала, что она сдала на права. Думаю, помириться что ли? Хотя виноватой себя не чувствую. Вот решила поздравить ее смской, уже написала- а отправить боюсь Сообщение было изменено пользователем 02-11-2008 в 02:12

Olkin_NT
Вот решила поздравить ее смской, уже написала- а отправить боюсь

лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть и не сделать (ц)
Плохой мир,лучше доброй ссоры (ц)

Если еще че подходящее вспомню отпишу:)

Чипа
лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть и не сделать (ц)
Плохой мир,лучше доброй ссоры (ц)

хлеб всему голова(ц)
:D

подружка
хлеб всему голова(ц)

эт в кулинарию :D а у нас тут доверчивый телефон:)

Да не коллега она мне даже.Мы сней как раз как-бы по разную сторону барикад были. Я её до слез довела как-то.
Сейчас понятно звонить не буду. Мне просто стало не посебе как-то. Так мало в нашей жизни стоящих знакомств, друзей как-то все меньше и меньше. И я не заметила хорошего человека.

Чипа
Если еще че подходящее вспомню отпишу

:) Ладно, сутра наберусь смелости-отправлю. Да просто не о чем так, я ее с мужем вижу постоянно, и не здороваемся даже. Еще после того случая такая ситуация произошла дурацкая. Я шла с мамой и дочей из садика, и че-то мы с мамой разговаривали. Потом голову прямо поворачиваю, а мне эта девченка прямо навстречу с коляской идет и по тел разговаривает. И получилось так, что я ее увидела, когда она уже почти мимо прошла %) Вот она наверно с тех пор и думает, что я все бычу и не здороваюсь. А я пообижалась, да забыла, а сейчас вот голову ломаю как помирится, вроде неудобно получилось то...

Автор я
Мне просто стало не посебе как-то. Так мало в нашей жизни стоящих знакомств, друзей как-то все меньше и меньше. И я не заметила хорошего человека.

не надо себя казнить! Что было, то было....Просто это звоночек вам на будущее, чтобы впредь были мягче и лояльнее с людьми...

Автор я

Че-то я в вашу тему так влезла со своей историей нагло, простите меня пожалуйста ;) Давайте будем учиться просить прощения. :)

Olkin_NT
А я пообижалась, да забыла, а сейчас вот голову ломаю как помирится, вроде неудобно получилось то...

Надо просто сделать первый шаг. Люди очень часто теряют друг друга от того что боятся сделать шаг навстречу! Если она ваш порыв не оценит, то и фиг с ней, зачем вам такая подруга? Но по крайнее мере вы СЕБЕ с чистой совестью скажете - Я сделала все что могла!

Чипа
Но по крайнее мере вы СЕБЕ с чистой совестью скажете - Я сделала все что могла!

Вот это наверно правильно.

Olkin_NT
СЕБЕ

всё я до я, себе, мне, эх... Хорошо, что у автора совесть есть, хоть осознала, что плохо вела себя, значит, неконченый человек )))) А звонить не надо, грешки так легко не отваливаются. Это уж лучше как знак воспринять и добрее быть по жизни, а не приумножать страдания доведением до слёз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы