Отвращение к алкоголю после ковида

Всем привет! Переболела ковидом тяжело осенью 2021 и с тех пор не могу пить спиртное. Никакое. Совсем. Сначала думала, что пройдет, но нет. 2 года уже так. Есть еще такие? Это побочка такая или что? Кто-нибудь знает?

Так радуйтесь! Сколько денег экономится

Да, тоже не могу, но я думаю, что это просто с возрастом пришло.

Хм. Я в мае переболела, легко и тоже заметила, что не могу. Я пила, потому что и ДР были и гости и корпоративы,но ощущения странные были. Будто не хочу,а пью. Не понимала,что происходит.
Даже не связывала это с ковидом.
Последний раз пила вино с подругой год назад, нг будто через силу. Как бы тупо ни звучало. И все, не хочу больше

Аноним 756: Так радуйтесь! Сколько денег экономится

так хочется же расслабиться иногда...

Аноним 902: тоже заметила, что не могу. Я пила, потому что и ДР были и гости и корпоративы,но ощущения странные были. Будто не хочу,а пью. Не понимала,что происходит.
Даже не связывала это с ковидом.
Последний раз пила вино с подругой год назад, нг будто через силу. Как бы тупо ни звучало. И все, не хочу больше

Да.... так же.

Трезвый Чебурашка: но я думаю, что это просто с возрастом пришло.

неее, резко после ковида это заметила((((

Аноним 886: неее, резко после ковида это заметила((((

Аналогично.
Как раз с пару месяцев (столько прошло после ковида)нет желания выпить при каждом удобном случае.
Даже не думала про ковид думала заболела чем-то

Да, отстойно((( у меня так же с яйцами, не переношу запах теперь но яйца это лучше, чем алкоголь

Переболела. Пью как лошадь) Вот бы мне как у вас.

Аноним 902: Как раз с пару месяцев (столько прошло после ковида)нет желания выпить при каждом удобном случае.
Даже не думала про ковид

А раньше пили при любом удобном случае?) Радуйтесь, что теперь не так)

у меня муж скарлатиной совместно с ковидом переболел - год после этого на спиртное даже смотреть не мог. на НГ дома был коньяк, водка, пиво, пивные напитки. пригубил коньяк - вылил. пригубил водку -тоже. остальное даэе пробовать не стал. щас все спокойно в этом плане) хочет - может выпить)

Да, так же. Делаешь глоток - и так невкусно((
И раньше-то мало и редко пила, теперь совсем не пью. Уже года два.
Тоже пришла к выводу, что это последствие ковида, но согласитесь, не самое плохое)

Я ничем не болела, но не могу пить алкоголь ни в каком виде, что со мной не так?

Аноним 886: Есть еще такие?

У меня было да прошло.

Аноним 232: раньше пили при любом удобном случае?)

Я условно говоря. Все др на работе , корпоративы,посиделки с подругой,всегда с удовольствием да.
Сейчас отвернуло. Посмотрим, на долго это или как

ice*Darling: но согласитесь, не самое плохое)

Да ))
Экономия однако + для здоровья польза )

Аноним 886,
Горетокакое.
Пришла беда откуда не ждали.

ЗЫ: у меня тьфу тьфу нет такого, даже на нюх ковид не влиял.

Вы не много в этой жизни потеряли.

Не болела, но последний раз пиво запила колой с виски
Всю ночь потом ихтиандра пугала, теперь даже думать не могу, не то что смотреть или пить.
До этого думала, что как-то много алкоголя стало в моей жизни, надо завязывать и вот оно как вышло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы