Скучаю по мужчине. Тема-каша, я просто изливаю душу

Мне 39 лет и чувство для меня новое и дикое. Всегда самодостаточной была.
А тем более странное, что не по нему скучать-то бы. Муж тут от меня ушёл. 18 лет вместе, трое детей. Всегда искренне считала встречу с мужем самой большой удачей в жизни. Искренне считала, что люблю. И тут он уходит к молодой коллеге, ииии... Я просто в одночасье, в то же время влюбляюсь в молодого подчинённого.
31 год, разведён. Работаем бок-о-бок. У меня их 2, оба парни. Со стареньким нежная дружба и выясненные отношения( обожаем друг друга, на одной волне, одно Ч/Ю, как мужчина/женщина друг друга не волнует). Поговорить можем реально обо всём. Оттачиваю на нём потерянные навыки флирта
И новенький к нам хорошо влился. А тут ещё и я стала себя чувствовать свободной, счастливой, наполненной, с разводом, как их каменного мешка вылезла. Короче, бедные мои парни И чупа-чупсы, мороженки и прочая невербалика пошла в ход. Короче, ржу и играю
И доигралась. Влипла сама. Он 100%был не в моём вкусе, я таких раньше, в принципе, не воспринимала. А сейчас безумно мечтаю о сексе с ним. Много общаемся, но у нас это нормально. Но постепенно общение вышло в общую рабочую группу, мы начали там ржать на троих постоянно. Каждый день на связи. Потом в личку стал писать. Потом каждый день. Доброе утро, как ты? И понеслось на полдня переписки( парни у меня 2/2 работают) Если он не пишет, сильно душу тянет, не могу, хочу к нему. Аж метаться начинаю. На выходных на работу прихожу к ним. К нему. Работаю, конечно, работы у нас море, а у меня и вовсе, утонуть можно. Но постепенно новенький у меня забирает мои обязанности, частично и старенький забрал. Сильно меня разгружают. Добровольно. Это моя работа, Вообще-то. Прирождённый руководитель, в отличие от меня.

Забота его греет. Следит, чтоб поела, сбегает, купит. Командовать мне пытается. Не уходит с работы, если я осталась, помогает, но и гонит с работы, мол, хватит уже. Девочек, которые ему пишут, блин, показывает . Переписки с ними. Я своих кавалеров. Френдзона, блин, чтоб её. Оба постоянно собираемся на свидания иии... Не едем, в итоге. На него девочки сами вешаются. Молоденькие. Отговариваю, типа, жизненный опыт говорит, что ты вот с этой так намучаешься, с этой вот эдак... Ревную, молчу. В первый раз в жизни ревную. Вообще, всё в первый раз в жизни, я как котёнок неопытный, всю жизнь верная жена, блин. Он может вспыхнуть, мол, что этот клиент тебе глазки строит?? Оборжу его в ответ. У нас в коллективе вообще всё через смех делается. Через споры, через соревнования между собой. Типа, а спорим, я лучше сделаю?? Да спорим!
Скучаю безумно. Если где-то оказываемся, типа, в соседнем городе, хоть на 5 минут, да разыщет там. И по своим компаниям. Хоть что-то, да напишет на выходных. Френдзона?
Постоянно говорит, что хочет молодую татарочку найти, для него это важно. Стройную, маленькую, длинноволосую брюнетку, молодую, чтоб женится и детей завести, пора. А я высокая, в теле, 39летняя, с тремя детьми, влюблённая в подчинённого скучающая дура. Вот... Блин. Чо делать-то?
А, с другой стороны, идеальное средство забыть мужа, оказалось. Иначе бы я, наверное, сломалась. 18 лет он был для меня всем. Друг, подруга, муж, любовник. Может, и не бороться со своими чувствами, все к лучшему? И возможно ли вообще с ними бороться?

Аноним 680: Может, и не бороться со своими чувствами, все к лучшему?

По мне так это всё кайфово))) Тем более убили как минимум одного жыыырррного зайца в виде страданий из-за развода.
Но. Вы работаете вместе, и секс ваш может всю вашу рабочую идиллию подпортить. Я б не стала, оставила бы вот как есть в виде легкого флирта для тонуса и хорошего настроения.
Ну разве что он сам придет к вашему порогу с кольцом, букетом и еще чем там. Сама бы ничего инициировать не стала точно.

Аноним 983: . Вы работаете вместе, и секс ваш может всю вашу рабочую идиллию подпортить. Я б не стала, оставила бы вот как есть в виде легкого флирта для тонуса и хорошего настроения.
Ну разве что он сам придет к вашему порогу с кольцом, букетом и еще чем там. Сама бы ничего инициировать не стала точно.

Вот в голове то же самое. Но впервые в жизни я безумно хочу мужчину, буквально ловлю себя на том, что сейчас каааак встану, каааак... О минете ему просто мечтаю
Короче, для меня всё внове в мои почти 40. Странно, и грустно, и смешно, и томительно. А главное, взаимности хочется, эх!
А так, вы правы

Аноним 680: О минете ему просто мечтаю

Ну можно пофантазировать о том, как все будет, когда вы ему этот минет сделаете)) неловкость всякая рабочая, дальнейшие ваши ожидания, а он «ниче такого» не имел ввиду и так далее.
Короче блин, ну такое.
Надо вам еще одного мужика, вы сейчас такая вся красивая и с горящими глазами, посмотрите еще вокруг, может там кто незамеченный ранее есть?))

Аноним 983: Надо вам еще одного мужика, вы сейчас такая вся красивая и с горящими глазами, посмотрите еще вокруг, может там кто незамеченный ранее есть?))

Есть, периодически соглашаюсь на свидания и динамлю

Аноним 680,
Не осилила.

Мечтаете о сексе и минет сделать,? Делайте!
Как пишут, лучше сделать и жалеть.

Аноним 680: А, с другой стороны, идеальное средство забыть мужа, оказалось. Иначе бы я, наверное, сломалась

Благодарите судьбу, что дала возможность легко перенести развод. Мавр сделал своё дело, Мавр может уходить.
Секс все испортит. Флирта вполне достаточно.

Бедный парень, влип...у него в мечтах молодая девочка для семьи, а его пытается совратить матерая баба. Вот и верь после этого в дружбу м/ж. Не, вот как только у моего мужа появится такая "подружка" на работе, даже разговаривать не буду- чемода/вокзал.

Аноним 680: Следит, чтоб поела, сбегает, купит. Командовать мне пытается

Фу

Аноним 680: Девочек, которые ему пишут, блин, показывает . Переписки с ними. Я своих кавалеров.

Тоже фу
Ну не фу, но... Детскими болезнями надо в детстве переболеть, это про вас

Ох, автор, не спать ни в коем случае... После этого всё пойдёт по одному месту и кому то из вас придётся уйти. И 95% это будете вы. Потому что ему посрать, а вы такие страдания не вынесете и уволитесь. А он явно учится вашим навыкам. Осторожнее с ним.
Татарочку он ищет, чтоб дома сидела, детей рожала и по дому хлопотала, фу таким быть...

Аноним 274: Благодарите судьбу, что дала возможность легко перенести развод.

Автора ещё накроет... Эндорфины не бесконечны, а это состояние сродни наркотическому, и всегда после идёт яма, опустошение...

Автор, почитайте про это, чтоб более осознано пережить этот период.

Сама подсела на эндорфиновые качели. Очаровываюсь и разочаровываюсь.....

Аноним 680,
Сами написали, что он вас не воспринимает как женщину, разве что с качестве друга на поболтать, хотя и из этого можно извлечь для себя плюсы)
Он вас взбодрил,вывел из депрессии после развода, благодарите его в душе за это. А на большее не рассчитывайте, берите все хорошее из общения с ним. Вполне неплохой вариант, обидно может, да, но не самый плохой из возможных.

Аноним 680: Но постепенно новенький у меня забирает мои обязанности, частично и старенький забрал. Сильно меня разгружают. Добровольно.

Ну ну.

Темари: Автора ещё накроет... Эндорфины не бесконечны, а это состояние сродни наркотическому, и всегда после идёт яма, опустошение...

+1. Но кто ж верит чужому опыту))

Оголодала за 18 лет брака, вот и придумала себе любовь. Не этот, так другой был бы, для дофамина.

Аноним 680: Есть, периодически соглашаюсь на свидания и динамлю

Ну и зря. Соглашайтесь.
Девочек почитала, и согласна, что он вообще возможно вас подсиживает по работе.

Аноним 680:

Эх...как задорно у вас там. Аж завидно.а я из дома работаю, скукота...
Была у меня подобная веселуха на работе сто лет назад, в мои 23. И да, секс без обязательств был. Приятно вспомнить. Если бы не было, пожалела бы, точно , потом. Но..мне было 23, а вам 39, хотя, какая разница ? :))

А потом окажется что они вдвоем справляются с работой, без вас
А вас попросят уволиться
Если вам нужно это место, думайте о работе и работайте

Игривые, запрыгивающие в последний вагон зрелые люди выглядят жалко. Дальше чупа-чупсов читать не стала, детский сад ромашка

Здравствуйте автор
Ни в коем случае не спать с ним
Он вами выбран для флирта, пользуйтесь нездоровье, у меня тоже есть такой человек и так дружим и флиртуем и поддерживаем друг друга, уже лет 15. Свидания с другими, не обсуждаем, просто ржём или молчим или гуляем. Никого лучше для поддержания духа не нашла за столько времени, очень ему благодарна, и всегда появляется вовремя и ни намёка с его стороны на интим, ну и с моей стороны. На свидания я конечно хожу, и влюбляюсь иногда, и надеюсь однажды встретить свободного мужчину, также как я с детьми уже, который не в поисках роженицы и домохозяйки, а в поисках партнёра по жизни, объекта обожания, и активного отдыха.
Ни в коем случае не избавляйте себя от такого человека, как ваш 31летка, не спите с ним, он вам ещё на долгие годы поддержки нужен.

Страшное дело бабы после развода из долгого брака
Видят мир совершенно не так.

Типичное поведение женщины, выскочившей замуж в 18-20 и ничего и никого кроме мужа не видевшей, а сейчас дорвалась. Добирает то, что другие получают в 20-25, ну, и поведение соответствующее.

Аноним 614: Игривые, запрыгивающие в последний вагон зрелые люди выглядят жалко.

Именно так.
Так что, кончайте с вашими флиртами, нет, флирт дело хорошее, но по вашему описание выглядит так, как будто вы на работе только этим и занимаетесь, для 40 летней женщины, начальницы, поведение, как сказать помягче...... неумное
Если бы он что-то хотел от вас, хотя бы секс, то он уже давно бы был. А он не хочет и в открытую вам говорит о планах на женитьбу, семью. Вам этого мало? Вы в 40 лет из этих слов выводы не можете сделать?

Аноним 438: у него в мечтах молодая девочка для семьи

вы то откуда знаете что у него в мечтах? вы там свою ситуацию со своим карауливанием мужа на всех о не распространяйте. Семья ваша тоже не каждому парню нужна

Аноним 713: Постоянно говорит, что хочет молодую татарочку найти, для него это важно. Стройную, маленькую, длинноволосую брюнетку, молодую, чтоб женится и детей завести, пора

Это из текста автора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы