Вы бы обиделись на человека, который вас назвал нелицеприятным словом ?

Аноним 88: лечусь народными средствами

Каша рисовая даст точно такой же эффект, что отвар так что вы вообще зря отчитали бабулю... получили в ответ ))) у вас видимо семейное.
п.с. помогут еще бананы и кола. Дайте бабушке скидку на возрас и возьмите себя в руки.

*Страйк*: Простите, а диагноз такой точный вам кто поставил?
Не энтеровирус, не короновирус, ни норовирус? Не приступ панкреатита? Не внезапный гастрит?

Подруга, сказала, что у них ходит ротовирус по городе, а я как раз во вторник была в кафе.

*Страйк*: Который когда едет в деревню без аптек, берет с собой аптечку.

зачем мне аптечка? тем более с противовирусным, у меня проблем никогда не было.

А самое забавное в теме - это значение слова нелицеприятный. Непредвзятый, беспристрастный; независимый ни от чина, ни от лица адресата высказывания.
С учетом этого вся тема приобретает несколько игривый оттенок.

А рисовать кашу-то почему жрать не стали? Это я ваш лексикон применила

krispykreme: получили в ответ )))

я ее не называла ни тварью ни прости

Метаморфоза: Автор, рисовая каша не хуже отвара помогает в вашей ситуации.

maltseva: самое доступное средство - крепкий черный чай.

Автор видимо кроме рисового отвара ничего и не знает от поноса. А вообще почистили кишки - отлично, чай с сухарями ваше все.

Аноним 88: у них ходит ротовирус по городе, а я как раз во вторник была в кафе.

пищевое отравление проявляется очень быстро.
вы бы еще во вторник с горшка не слезали.

Аноним 88: зачем мне аптечка? тем более с противовирусным, у меня проблем никогда не было.

для таких случаев, как сейчас.
так бы выпили пару таблеток фталазола или стопдиара и не пришлось зайчикам письма писать.
ну ничего страшного. теперь у вас есть опыт, новые нейронные связи образовались.
опять же кишки прочистили, как выше пишут.
сплошная польза.

Гаила: Автор видимо кроме рисового отвара ничего и не знает от поноса.

а че должна знать ?

Детский сад, молодая женщина не в состоянии себе помочь решить проблему с поносом и отваром 🤦🏻‍♀️
бабушке 80 лет, автор, это много, она может и не поняла, что вы хотите от нее, поели бы риса - нет разницы никакой, разваренный рис так же крепит, как отвар

шо за рисовый отвар от поноса?))
Я из народного только про чифир знаю. Автор пейте чифир! Заодно и расслабитесь))

А по теме старики, живущие одни долгое время, очень не любят гостей, тем более неудобных гостей. Она привыкла жить одна и варить себе супы и отвары только тогда, когда она сама захочет. Она вам сварила рис, вы остались недовольны = бабушка тоже недовольна. Она оскорбилась вашей неблагодарностью и отреагировала на эмоциях.

Метаморфоза: Автор, рисовая каша не хуже отвара помогает в вашей ситуации.

• Я однажды врача вызывала себе при таком состоянии, сказала, что рисовым отваром лечилась.. Врач сказала: "можно и сам рис поесть, не помешает". Остальное не комментирую.

Гаила: с сухарями ваше все.

+1
Крепкий сладкий чай и сухарики (тосты) из белого хлеба

Аноним 88: в последнее время, ну может лет 10.
но она так меня назвала при матери, причём на мать мне то пофиг. просто сам факт, мне хамить можно, а мать она боится, так как та может забить на бабульку и месяцами ей не звонить, ибо ей наплевать

ну тогда точно деменция. почитайте хоть в интернете, что такое и как проявляется. Обижаться здесь глупо.
долечивайте свой понос и уезжайте, если не можете такое терпеть
ваша бабушка больна и дальше будет только хуже

maltseva: пищевое отравление проявляется очень быстро.
вы бы еще во вторник с горшка не слезали.

Это было вечером в 22.00
В среду я хорошо себя чувствовала.
А вчера температура и понос.
Сегодня только понос.
Что может быть ещё?
правда у меня ещё во вторник на солнышке спина сгорела.
Думала сначала тепловой удар, но понос то тут причём?
Если не ела вчера ничего

CO₂: Заодно и расслабитесь))

Она и так уже не напрягается

Аноним 88:
а че должна знать ?

Да ниче вы никому не должны, че вы на форум приперлись?!

Аноним 88: Подруга, сказала, что у них ходит ротовирус по городе, а я как раз во вторник была в кафе.

Опрометчиво)

Но виновата 80 летняя бабушка, которая не умеет делать отвар

Аноним 88: во вторник

Вчера вы отравились или заразились. С кишечкой все очень быстро

Аноним 88: мне для информации 35

Аноним 88: В итоге я разозлилась и ушла в комнату и сказала, что это не отвар.

Вы правильно возраст указали? так себя ведут в 15 лет, в 35 уже головой думать надо, а не прынцесску изображать

Если у вас действительно ротовирус,то от бабушки вообще подальше держаться нужно, я бы в 80 лет наверное и нет так обозвала,приехала "помощница".. Радуйтесь,что у вас вообще есть родственники, была бы моя бабуля жива,я б ее на руках носила ...

Аноним 88: Что может быть ещё?

что угодно от контакта с вирусом до нарушения элементарных правил гигиены и санитарии в быту.

Аноним 88: аптек нет. вы с деревню поехали и смету не взяли элементарно?
GAZPROM: она в ответ просто всем слала лучи поноса

Так вот это откуда пошло

Znayka: Вчера вы отравились или заразились. С кишечкой все очень быстро

Во вторник вечером была в кафе.
Вчера у меня поднялась температура, сначала до 37, потом до 38, затем до 39.
Ибуклин и парацетамол помогали слабо

Аноним 88: я ее не называла ни тварью ни прости

Это, конечно, повод для гордости ))

Аноним 88: ходит ротовирус по городе, а я как раз во вторник была в кафе.

Кафе есть а аптек нет
Что за чудный населенный пункт?

Странно ехать в глушь без аптечки. Мы даже в цивилизацию едем и то в дорогу мешок с самым необходимым. Имодиум наше все Скорейшего выздоровления, в следующий раз ничего не забыть. А бабушки они такие резковатые бывают в силу возраста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы