Есть в жизни бумеранг или нет?

Есть же люди, которые доводят всех, ко всем только со злом, из них льётся только дерь.о и почему-то к ним бумерант не летит. Или надо очень долго ждать? Или вообще бумеранг не существует?

Результаты опроса

Бумеранга нет
54.2%
Прилетит обязательно, не сейчас так позже
38.6%
Свой вариант
7.2%
Проголосовало: 153

Думаю, что существует, но мы не боги, чтобы видеть кому, как, когда он прилетит и в какое место.

за желание мести тоже бумеранг прилетает.
москва?

Аноним 283: Есть же люди, которые доводят всех

Не доводитесь.
Это Ваша реакция. Анализируйте её.

Аноним 828: желание мести

Желание... Нет, скорее непонимание, почему человеку можно так обращаться с другими людьми без последствий для себя

Жизнь все по местам расставит
А вообще, злой сварливый человек не может быть счастливым, это уже не очень так-то, представьте, всю жизнь злющий и недовольный

"Все ваши поиски причин, есть просто праздное любопытство. Не о том вам надо думать, каким именно прессом вас давят, а о том, как вести себя под давлением."

Хочется верить...что бумеранг есть...Жернова господни мелют медленно,но верно.Слова ,взятые из Библии:"Возмездие моё со Мною,чтобы воздать каждому по делам его." как бы напоминают о Мельнице Господней.Об этой мельнице должен помнить каждый,так как все дела и поступки входят в жернова мельницы,и не сразу ясно,что же там каждый насыпал.Всё решится гораздо позже,но ответ будет,пусть никто не сомневается.Лучше заранее подумать о том,чтобы получить потом ДОБРО,не подмешивай в общий каравай зло,надеясь,что кусок этого "подпорченного" каравая не достанется и себе ,любимому.Поэтому, сколько медленно Господней мельнице не молоть,ответ будет держать каждый,и каждый должен помнить,что всё воздастся по заслугам.

Если в это веришь, либо чувствуешь вину, то прилетит

Сколько ж можно про бумеранги…
Как запустишь, так и полетит, ещё и ветер, деревья, другие объекты внесут свою лепту.
Иными словами есть действия и следствия этих действий + обстоятельства, окружающая среда + действия других людей.
Вы бросили стакан об стену, он разбился на мелкие осколки, вы пошли и порезали ногу. Бумеранг? По мне так нет, прямая причинно-следственная связь.
Человек всю жизнь хамит всем подряд, он теряет друзей, не может сделать карьеру. Бумеранг опять?

Аноним 283: Нет, скорее непонимание, почему человеку можно так обращаться с другими людьми без последствий для себя

с чего взяли, что без последствий
они 100% есть, может не такие как вам хочется, но есть

Аноним 238: Потому что вы позволяете так с собой обращаться.

Считаете, что жертва всегда виновата? И девочка , которую сожгли, и мальчик, над которым опекунша издевалась, и жёны, которых мужья бьют ага? И обманутые мошенниками сами виноваты.

Думаю что есть. Но может поойти столько времени, что просто становится неактуально. В моем случае 30 лет. Мне этот бумеранг нафиг не сдался через столько лет. Лучше бы в ТОТ момент человек поступил нормально.

Есть бумеранг. Всех догоняет рано или поздно.

Аноним 609: В моем случае 30 лет. Мне этот бумеранг нафиг не сдался через столько лет. Лучше бы в ТОТ момент человек поступил нормально.

Нет предела человеческому эгоизму

Аноним 283: человеку можно так обращаться с другими людьми без последствий для себя

Почему вы думаете, что без последствий?
Если вы их не видите, это не значит, что их нет. Когда-то тема на форуме была: отец бросил дочь ещё ребёнком, уехал, там женился на женщине с детьми. Вспомнили о дочери только падчерица с пасынком, когда отец слёг с инсультом. Мол, приезжай, забирай, ухаживать некому. Дочь отказалась, насколько я помню.
И у мужика это следствие его прежних действий, как выше и писали. Если ты себя с людьми ведёшь подло, то и с тобой будут обращаться также. Только не факт, что эти же люди и в это же время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы