Тема закрыта

Причина: 0

Муж из командировки не вернулся

аноним

блин... я представляю как вы переживаете... сама сейчас спать не смогу.
Переживала нечто подобное 2 года назад. Муж ехал с севера с высоченной температурой, там ему помощь не оказали, не было полиса. натерпелась я за это время, что он ехал....
Держите в курсе дела.

аноним
глав.бух у него я

ну что ж вы допрос ему не устоили когда и куда поехал?
переройте вещи может где телефон записан.
он раньше имел дела с этими людьми? он с деньгами поехал?(в смысле с большими?)

аноним
Он мне ночью сегодня снился .... первый раз за все время как мы знакомы... просто серце мое что-то не доброе чует

для начала успокойтесь. а потом по пунктам.

1. секретарю. выяснить, кто должен встретить - все равно созвон через нее был. а так же пусть вспоминает, кто подсказал именно туда съездить, все равно какой-нибудь манагер был задействован
  2. этому манагеру или заму или техничекому директору, короче тому, кто остался вместо него. тоже пусть накидает маршрут, по которому ваш муж должен был ехать
  3. когда вспомнят маршрут и конечную точку - садитесь в инет и ищите номера телефонов бюро несчастных случаев облостей. через которые муж проезжал (это можно и секретарю поручить). далее обзваниваете всех - и исключаете аварию на дороге.
  4. зам или тот, кто остался вместо вашего мужа пускай поднимает на уши всех манагеров и ищет того, кто мужа должен был встретить (или фирму). пусть находит и звонит туда.
    завтра с утра: в милицию, писать заяву. трое суток прошло.
    пока вы этим занимаетесь, ваш муж приедет! все хорошо будет, главное, не кисните!

упс, пока печатала, вы отписались.

аноним
звонить в ту организацию, куда он изначально отправлялся до среды бесполезно....

у всех руководителей есть сотовые. звоните в организацию, там есть как минимум ночной охранник - требуйте телефон сотовый менеджера любого. директора, секретаря

вы знаете ФИО того человека? можно через телефонистку домой позвонить.

BabyLy
Там снег с дождем, на дороге каша,

может решил переждать? а телефон элементарно сел.

вы дома с детьми? в смысле их есть куда пристроить?
может сгонять туда?

АВТОР, напишите подробно куда он поехал, может у кого там знакомые есть, может помогут его найти.

аноним

Желаю вам терпения и держу кулачки чтобы все обошлось. По себе знаю каково все это переживать...

аноним
"...поехал в Ивдель (точнее ... куда-то 140 км за Ивделем)

тык это наша область. в гугле наберите "бюро несчастных случаев Свердловская область" (у меня внешка опять не пашет) и звоните. не сможете найти - звоните в свой райотдел или 02 и просите дать телефон этот. в конце концов позвоните вобл гаи диспетчеру - там вам тоже подскажут по авариям. таким образм несчастные случаи вы исключите. а все остальное - сломался, решил переждать и т.д. - ерундаСообщение было изменено пользователем 02-11-2008 в 23:02

ну в лесу ведь он ночевать не мог? если ближайший населенный пункт Ивдель, то туда и надо звонить (в милицию или еще куда-нить) или ехать уж

аноним
у него подзарядок в машине штук 10... так что телефон сесть не мог

там элементарно может не быть связи...успокойтесь :-) Всё будет хорошо :-)

Связь на севере Ивдельского района-мягко говоря не очень,так же как и дороги.Все хорошо будет.

аноним
но вот куда

в ивдель. в милицию. искать машину.
искать человека встречающего.
Ивдель - это маленькая деревня, притом все всё знают.
смотреть лес со встречающим поехали наверняка не на лексусе. а на вездиходике. значит машина стоит на парковке.

Таганай
может сгонять туда?

да вы что %)

аноним
куда-то 140 км за Ивделем

только ждать,у меня свекор на рыбалку уехал за Ивдель с друзьями,у всех связь разная,ни у кого не берет.
Друзья ночью из Нягани приехали (через Ивдель ехали),никакого снега.
Может с машиной что случилось,ждите пока дня 2 еще.

а по карте можете поискать деревни с радиусом в 140 км которые расположены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы